Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3142

В ад ик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитиффчика
Людочка!
Вадик приветик![]()
у вас тоже холодрыстика?
Да не, прохладно, но сижу с открытым окном, практически голенькай, не мёрзну, значит не оч холодно...такая же ситуация,дверь на лоджию на распашку,ну ничего так,мы люди северные закалённые,я как подумаю что в конце сентября и в октябре-буду купатся в Псле,на меня будут снова смотреть как на идиотку
,а вода в Украине ещё тёплая
От одного названия мурашки по коже...
ну ты что,знаешь как классно,я купаюсь а мои мёрзнут
марго85 пишет:
woin12 пишет:марго85 пишет:как жаль что погоду не интересует наше мнениеmaicone пишет:И я против, лето должно быть летом!!!Бракодел пишет:всем всем удачного похолодания
Нет Дим, я против этого
у природы нет плохой погоды, всякая погода благодать!!!
Золотые слова.
марго85 пишет:
maicone пишет:И я против, лето должно быть летом!!!Бракодел пишет:всем всем удачного похолодания
Нет Дим, я против этого
ЖIНОЧКА пишет:
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитиффчика
Людочка!
Вадик приветик![]()
у вас тоже холодрыстика?
Да не, прохладно, но сижу с открытым окном, практически голенькай, не мёрзну, значит не оч холодно...такая же ситуация,дверь на лоджию на распашку,ну ничего так,мы люди северные закалённые,я как подумаю что в конце сентября и в октябре-буду купатся в Псле,на меня будут снова смотреть как на идиотку
От одного названия мурашки по коже...ну ты что,знаешь как классно,я купаюсь а мои мёрзнут
Мои тоже мёрзнут, када я в холодной воде купаюсь...
В ад ик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:3142

шалунишка
В ад ик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитиффчика
Людочка!
Вадик приветик![]()
у вас тоже холодрыстика?
От одного названия мурашки по коже...ну ты что,знаешь как классно,я купаюсь а мои мёрзнут
Мои тоже мёрзнут, када я в холодной воде купаюсь...

ничегось они не понимают,самый кайф.
ЖIНОЧКА пишет:
не дать не взять божья благодатьмарго85 пишет:woin12 пишет:марго85 пишет:как жаль что погоду не интересует наше мнениеmaicone пишет:И я против, лето должно быть летом!!!Бракодел пишет:всем всем удачного похолодания
Нет Дим, я против этого
Золотые слова.
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
В ад ик пишет:
maicone пишет:Бракодел пишет:всем всем удачного похолодания
Нет Дим, я против этого
Митинг устрой!
Я не хочу на 15 суток за решетку угодить
ЖIНОЧКА пишет:
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитиффчика
Людочка!
Вадик приветик![]()
у вас тоже холодрыстика?
Мои тоже мёрзнут, када я в холодной воде купаюсь...ничегось они не понимают,самый кайф.
так и хочется из воды до колена вылезти, что б мои отогрелись немножко...
woin12 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:не дать не взять божья благодатьмарго85 пишет:woin12 пишет:марго85 пишет:как жаль что погоду не интересует наше мнениеmaicone пишет:И я против, лето должно быть летом!!!Бракодел пишет:всем всем удачного похолодания
Нет Дим, я против этого
Золотые слова.
во всём своя перлесть.
так и хочется из воды до колена вылезти, что б мои отогрелись немножко...

млин ну я думаю иначе,взять и в воду столкнуть
такая мааленькая пакость

млин ну я думаю иначе,взять и в воду столкнуть
такая мааленькая пакость
Эх... пойду в свет выйду....
буду!
буду!
ЖIНОЧКА пишет:
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитиффчика
Людочка!
Вадик приветик![]()
у вас тоже холодрыстика?
ну и пускай мерзнуть!
maicone пишет:
Боюсь щекотки!марго85 пишет:maicone пишет:И я против, лето должно быть летом!!!Бракодел пишет:всем всем удачного похолодания
Нет Дим, я против этого
В ад ик пишет:
Эх... пойду в свет выйду....приятного выхода![]()
буду!
марго85 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго утра и отличного позитиффчика
Людочка!
Вадик приветик![]()
у вас тоже холодрыстика?
ну и пускай мерзнуть!
они возле костра греются,такой кайф упустить,ничего не понимают.
марго85 пишет:
maicone пишет:Боюсь щекотки!марго85 пишет:maicone пишет:И я против, лето должно быть летом!!!Бракодел пишет:всем всем удачного похолодания
Нет Дим, я против этого

оооооооооо побежала и я, всем пока

Марина 

бедная девочка.

бедная девочка.
ЖIНОЧКА пишет:
О все спортсмены! с утречка побегать это хорошо!
пока пока!!!

ЖIНОЧКА пишет:
МаринаИ не говори! пытка натуральная!!!бедная девочка.
В ад ик пишет:
Эх... пойду в свет выйду....![]()
буду!
счастливо
марго85 пишет:
maicone пишет:Боюсь щекотки!марго85 пишет:maicone пишет:И я против, лето должно быть летом!!!Бракодел пишет:всем всем удачного похолодания
Нет Дим, я против этого
я чуть-чуть))
ЖIНОЧКА пишет:
Люда всего хорошего
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

такая же ситуация,дверь на лоджию на распашку,ну ничего так,мы люди северные закалённые,я как подумаю что в конце сентября и в октябре-буду купатся в Псле,на меня будут снова смотреть как на идиотку