а ты как думалпо телеку парфюмера показывают
бред...сценарий морально-разлагающийся человек писал![]()
![]()
так и есть, и на сколько не нравится мне этот фильм...но его каждый раз смотрю....
из-за эротики чтоль![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:а ты как думалIzabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:по телеку парфюмера показывают
![]()
так и есть, и на сколько не нравится мне этот фильм...но его каждый раз смотрю....
из-за эротики чтоль![]()
![]()

Izabelle пишет:Влад пишет:а ты как думалIzabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:по телеку парфюмера показывают
![]()
из-за эротики чтоль![]()
![]()
![]()

Dianka пишет:Влад, привет!Ты я думаю в компе силен, можешь подскажешь... есть вопросик
![]()
привет, Надяспрашивай, чем смогу - помогу

Саша, ты мне 3стр назад так и не ответилаты про новые фильмы?? так я ничего не смотрела нового...Агора толька но я давно смотрела, может ты видел![]()

Влад пишет:Dianka пишет:Влад, привет!Ты я думаю в компе силен, можешь подскажешь... есть вопросик
![]()
Я собираюсь переустановить систему (моя нелецензионная Winda вылезла в инет и проверилась на подлинность - теперь есть небольшие глюки)... Короче, как мне сохранить загрузки чтоб не пропали? Или лучше сбросить, а потом по новой качать? У меня там висит пока немного - фильмов 6...

Влад пишет:Саша, ты мне 3стр назад так и не ответилаты про новые фильмы?? так я ничего не смотрела нового...Агора толька но я давно смотрела, может ты видел![]()

мне фильм очень понравился...но там артистка с мумииIzabelle пишет:Влад пишет:Саша, ты мне 3стр назад так и не ответилаты про новые фильмы?? так я ничего не смотрела нового...Агора толька но я давно смотрела, может ты видел![]()
![]()

Влад пишет:мне фильм очень понравился...но там артистка с мумииIzabelle пишет:Влад пишет:Саша, ты мне 3стр назад так и не ответилаты про новые фильмы?? так я ничего не смотрела нового...Агора толька но я давно смотрела, может ты видел![]()
![]()
![]()
но многие тоже говорят, что фильм хороший, в общем равнодушным он никого не оставил)

Dianka пишет:Влад пишет:Dianka пишет:Влад, привет!Ты я думаю в компе силен, можешь подскажешь... есть вопросик
![]()
Я собираюсь переустановить систему (моя нелецензионная Winda вылезла в инет и проверилась на подлинность - теперь есть небольшие глюки)... Короче, как мне сохранить загрузки чтоб не пропали? Или лучше сбросить, а потом по новой качать? У меня там висит пока немного - фильмов 6...
Загрузки ? ты хочешь сберечь скачанные фильмы, или торрент файлы? что ты подразумеваешь под загрузками, если можно, объясни![]()

и как этот "Агора"?это площадь))

извините, что вмешиваюсь.....Ты хочешь фильмы, которые загружаются сохранить, или потом после перезагрузки раздавать, те которые уже загрузились?Влад пишет:Dianka пишет:Влад пишет:Dianka пишет:Влад, привет!Ты я думаю в компе силен, можешь подскажешь... есть вопросик
![]()
Загрузки ? ты хочешь сберечь скачанные фильмы, или торрент файлы? что ты подразумеваешь под загрузками, если можно, объясни![]()
Скаченные фильмы у меня и так висят на диске Д. Я имею ввиду торрент файлы для скачивания других... Или не стоит?

Влад пишет:Dianka пишет:Влад пишет:Dianka пишет:Влад, привет!Ты я думаю в компе силен, можешь подскажешь... есть вопросик
![]()
Скаченные фильмы у меня и так висят на диске Д. Я имею ввиду торрент файлы для скачивания других... Или не стоит?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение