Приветище
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПриветищеНу,здраствуй Я тебя помню,а ты меня?

Я лысый и бородатый сейчас
но симпатишный такой

Я лысый и бородатый сейчас![]()
но симпатишный такой
![]()
![]()

knight пишет:понятно дают детишкам отдохнутьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:учитесь как и мы по симместрам?Тигрица♛ пишет:Люба,а у твоего малого когда каникулы заканчиваются?
31 марта, у нас вообще как то неудобно, пошли с середины недели и выходим почти под конец недели, а у вас?
мы еще маленькие по симместрам учится у нас даже ещё одни каникули были в феврале дополнительные
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ПриветищеНу,здраствуй Я тебя помню,а ты меня?
Я лысый и бородатый сейчас![]()
но симпатишный такой
![]()
![]()

Что такое Упа живе![]()
Скорпионс![]()
мой до сих пор их обожает.
Maria пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ПриветищеНу,здраствуй Я тебя помню,а ты меня?![]()
![]()
![]()
у нас в прошлом году из-за карантина всю зиму каникулы былиЖIНОЧКА пишет:knight пишет:понятно дают детишкам отдохнутьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:учитесь как и мы по симместрам?Тигрица♛ пишет:Люба,а у твоего малого когда каникулы заканчиваются?
31 марта, у нас вообще как то неудобно, пошли с середины недели и выходим почти под конец недели, а у вас?
мы еще маленькие по симместрам учится у нас даже ещё одни каникули были в феврале дополнительные
только первоклассникам
выборы ёпть....
ЖIНОЧКА пишет:Я лысый и бородатый сейчас![]()
но симпатишный такой
![]()
![]()
У меня щетина больше чем волосы на голове![]()
ой моно подумать ты меня испугал
Алексей пишет:Скорпионс![]()
![]()
мой до сих пор их обожает.
у нас в прошлом году из-за карантина всю зиму каникулы были выборы ёпть....забота о детях

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ПриветищеНу,здраствуй Я тебя помню,а ты меня?
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я лысый и бородатый сейчас![]()
но симпатишный такой
![]()
![]()
![]()
Темно на улице![]()
не бойся.я с тобою

knight пишет:у нас в прошлом году из-за карантина всю зиму каникулы былиЖIНОЧКА пишет:knight пишет:понятно дают детишкам отдохнутьЖIНОЧКА пишет:knight пишет:учитесь как и мы по симместрам?Тигрица♛ пишет:Люба,а у твоего малого когда каникулы заканчиваются?
только первоклассникамвыборы ёпть....
тест

неа,ты мне и такой нравишьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я лысый и бородатый сейчас![]()
но симпатишный такой
![]()
![]()
![]()
Нет?![]()

тест
Алексей пишет:Темно на улице![]()
не бойся.я с тобою
![]()
Просто пишу, что вижу)
Андрюша как ты там?????????????Maria пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ПриветищеНу,здраствуй Я тебя помню,а ты меня?
попробуй тя забыть![]()

Алексей пишет:Темно на улице![]()
не бойся.я с тобою
![]()
Алексей пишет:неа,ты мне и такой нравишьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я лысый и бородатый сейчас![]()
но симпатишный такой
![]()
![]()
![]()
Нет?![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:тест
еси две полоски то енто залёт
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение