сразу с + молодец
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Чет я втыкнулкуда и чего???????????????????
не вдел, не буду спорить...Art_G пишет:Ну эт ты зря , я не играю на компе, а Сталкер - это кино такое.zanozin пишет:игроманы бл...Art_G пишет:Ты не отстал, ты сильно вперёд ушёл . Сталкер это пролшлый век.Алексей пишет:чет я совсем от жизни отстал, че за сталкер блеять, какие джунглиzanozin пишет:Будем знакомы Микаэль, не против побыть сталкером по этим джунглям . И я реально за всеми не успеваю.
Привыкнешь![]()
![]()
![]()

у меня тож каталог есть.....тел.книжка у тя такой?Ramos пишет:Ну или такСерый ㋛ пишет:блин у нас цены такие.....телок и в клубе можно выкупить ....при этом целый вечер бухать и потом на хату к ней поехать...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Где Людочка? кто же мне по банькам/саунам розъяснитя могу....у нас 2000 и 3000 час....![]()
![]()
У нас за эти деньги можно "ночь"![]()
ну у нас обычно всё по каталогу
![]()
у меня даже много чего вообразилосьСерый ㋛ пишет:чет я переработал сегодняArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:чет я вас совсем сегодня не понимаюirka_G71 пишет:Ирина.![]()
![]()
Иринка ты в каком светлячке на глобусе живёшь?![]()
Воображение...![]()
всем!
Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:
Верю!![]()
Ах да я забыл сказать что в Донбассе каждыё 2-й "вруха"![]()
А я -то, я - то, наивная душа!![]()
Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Ах так... ну все тогдапроси прощенья![]()
![]()
Чего всё![]()
![]()
ладно тебе
и поставь потом аву прежнюю) Или купальник
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тебе за ушком почешу![]()
но когда говорят за ушком почешу я почему то хрюшку сразу вспоминаю![]()
Хоть и не люблю их
✓Skauser✓ пишет:Чет я втыкнулкуда и чего???????????????????
да не все нормально,это выражение такое типа задумался
Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Ах так... ну все тогдапроси прощенья![]()
![]()
Чего всё![]()
![]()
ладно тебе
и поставь потом аву прежнюю) Или купальник
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тебе за ушком почешу![]()
но когда говорят за ушком почешу я почему то хрюшку сразу вспоминаю![]()
А мне кошкуХоть и не люблю их
Art_G пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:irka_G71 пишет:щас поговоримSunღ пишет:zanozin пишет:Будем знакомы Микаэль, не против побыть сталкером по этим джунглям . И я реально за всеми не успеваю.Про меня забыли я Оля![]()
Ясно, он не любит женский пол!И со мной не здоровается.![]()
![]()
Владимир эт мы шутим![]()
А что это блеать за интерес такой к посторонним![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:не я в квартире живу,я писала тебе что мечтаю купить домик,ну а баньку мой сам в сосотоянии выстроить.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Где Людочка? кто же мне по банькам/саунам розъясниттуточки я,Гатвай и рыжик замучали меня.![]()
Людмилка вы же в своём доме живёте?У вас есть сие чудо техники?
Будет у тебя домик
незря мой "бубен" уже дымится

вот темнота....посмотри....стоящий фильм.....не то что сейчас онанизм снимаютzanozin пишет:не вдел, не буду спорить...Art_G пишет:Ну эт ты зря , я не играю на компе, а Сталкер - это кино такое.zanozin пишет:игроманы бл...Art_G пишет:Ты не отстал, ты сильно вперёд ушёл . Сталкер это пролшлый век.Алексей пишет:чет я совсем от жизни отстал, че за сталкер блеять, какие джунглиzanozin пишет:Будем знакомы Микаэль, не против побыть сталкером по этим джунглям . И я реально за всеми не успеваю.
Привыкнешь![]()
![]()
![]()
irka_G71 пишет:Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:
Верю!![]()
А я -то, я - то, наивная душа!![]()
Так всёже из какого города ты?
девочки мальчики , здрямьте еще разстарались![]()
а девочек-то не узнать, снегурки..![]()
ты чего не спишь милая, у тебя то уже ночь?
Неа точно не Костя, я же казал Владимир и в первый раз здесь.zanozin пишет:костя ты?irka_G71 пишет:Ай эм соу сорри , ай соу лайк женьщины. Позвольте представиться ...ну и всё такое.Sunღ пишет:zanozin пишет:Будем знакомы Микаэль, не против побыть сталкером по этим джунглям . И я реально за всеми не успеваю.Про меня забыли я Оля![]()
Ясно, он не любит женский пол!И со мной не здоровается.![]()
ЖIНОЧКА пишет:✓Skauser✓ пишет:Чет я втыкнулкуда и чего???????????????????
да не все нормально,это выражение такое типа задумался
во я попала.
Серый ㋛ пишет:irka_G71 пишет:
Верю!![]()
почему?
Лесяжаль безответно..сразу с + молодец
![]()

✓Skauser✓ ты кто?это Стиви Джи....![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение