я так рада за Натусика и Ангела)))
а что с ними?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я так рада за Натусика и Ангела)))

здравствуй Олюшкаwert437 пишет:приветСаша))))![]()
![]()

Варди пишет:да только что былCelma пишет:Варди пишет:не надо менять.В любом случае уже один Влад уже сидит на форуме))). Будь Варди!Celma пишет:Влад пишет:красивоеHelldorado пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:Варди![]()
привет, Рафа![]()
что такое Варди
скандинавское имя
да гори оно...мне нравится, не буду обратно менять, пусть дое...ся
это какой Влад, не видел больше![]()

любовьCelma пишет:я так рада за Натусика и Ангела)))
а что с ними?

ты меня хочешь съесть? я не вкуснаяCelma пишет:здравствуй Олюшкаwert437 пишет:приветСаша))))![]()
![]()
![]()

дай боже здоровячка пане Андрiйwert437 пишет:привет![]()
![]()

так ты определись - кем ты хочешь бытьCelma пишет:Варди пишет:да только что былCelma пишет:Варди пишет:не надо менять.В любом случае уже один Влад уже сидит на форуме))). Будь Варди!Celma пишет:Влад пишет:красивоеHelldorado пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:Варди![]()
привет, Рафа![]()
что такое Варди
скандинавское имя
это я, сменил обратно, потом решил новый ник оставить

здравствуй Рафаwert437 пишет:привет![]()
привет, Саня![]()

какие же люди себе ники берут...(я не про тебя,Влад)

Варди пишет:так ты определись - кем ты хочешь бытьCelma пишет:Варди пишет:да только что былCelma пишет:Варди пишет:не надо менять.В любом случае уже один Влад уже сидит на форуме))). Будь Варди!Celma пишет:Влад пишет:красивоеHelldorado пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:Варди![]()
привет, Рафа![]()
что такое Варди
скандинавское имя

да сидит там один с женскими органамиCelma пишет:какие же люди себе ники берут...(я не про тебя,Влад)
а про кого?

какие же люди себе ники берут...(я не про тебя,Влад)

Рафа ушел.А это Влад под новым ником маскируетсяВарди пишет:здравствуй Рафаwert437 пишет:привет![]()
привет, Саня![]()
![]()

я тебе сказала - мне нравится.Если бы мне не нравилось бы,я тоже бы это сказала.Я НЕ ПРО ТЕБЯ.Celma пишет:какие же люди себе ники берут...(я не про тебя,Влад)
да если и про меня, мне боком...

всэ так гаваратwert437 пишет:ты меня хочешь съесть? я не вкуснаяCelma пишет:здравствуй Олюшкаwert437 пишет:приветСаша))))![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Варди пишет:так ты определись - кем ты хочешь бытьCelma пишет:Варди пишет:да только что былCelma пишет:Варди пишет:не надо менять.В любом случае уже один Влад уже сидит на форуме))). Будь Варди!Celma пишет:Влад пишет:красивоеHelldorado пишет:Варди пишет:Helldorado пишет:Варди![]()
привет, Рафа![]()
что такое Варди
скандинавское имя
я же тебе уже сказал, мне нравится, этот и оставлю

Варди пишет:я тебе сказала - мне нравится.Если бы мне не нравилось бы,я тоже бы это сказала.Я НЕ ПРО ТЕБЯ.Celma пишет:какие же люди себе ники берут...(я не про тебя,Влад)
да если и про меня, мне боком...
я предположил, чтоже ты так буквально восприняла...

не надо меня есть,я в хозяйстве пригожусьCelma пишет:всэ так гаваратwert437 пишет:ты меня хочешь съесть? я не вкуснаяCelma пишет:здравствуй Олюшкаwert437 пишет:приветСаша))))![]()
![]()
![]()
![]()

я ушел спать![]()

Celma пишет:Варди пишет:я тебе сказала - мне нравится.Если бы мне не нравилось бы,я тоже бы это сказала.Я НЕ ПРО ТЕБЯ.Celma пишет:какие же люди себе ники берут...(я не про тебя,Влад)
да если и про меня, мне боком...я предположил, чтоже ты так буквально восприняла...

а поподробнееПАДОНАК пишет:да сидит там один с женскими органамиCelma пишет:какие же люди себе ники берут...(я не про тебя,Влад)
а про кого?

уже ушел Kliter (прошу прощения,но такой ник)Celma пишет:а поподробнееПАДОНАК пишет:да сидит там один с женскими органамиCelma пишет:какие же люди себе ники берут...(я не про тебя,Влад)
а про кого?![]()

эту бурёнку недам никому,такая корова нужна самомуwert437 пишет:не надо меня есть,я в хозяйстве пригожусьCelma пишет:всэ так гаваратwert437 пишет:ты меня хочешь съесть? я не вкуснаяCelma пишет:здравствуй Олюшкаwert437 пишет:приветСаша))))![]()
![]()
![]()
![]()

ну назовем это такCelma пишет:эту бурёнку недам никому,такая корова нужна самомуwert437 пишет:не надо меня есть,я в хозяйстве пригожусьCelma пишет:всэ так гаваратwert437 пишет:ты меня хочешь съесть? я не вкуснаяCelma пишет:здравствуй Олюшкаwert437 пишет:приветСаша))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение