я лучше переду егокогда у меня будет....Я уже в ахере !!!!когда у меня машина будет?Леха видел bmw gt ?
В городе не видел![]()
![]()
я скоро убью какого нибудь водилу в маршрутке
![]()
меня возьми
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:я лучше переду егоRamos пишет:Тигрица♛ пишет:когда у меня будет....Я уже в ахере !!!!Алексей пишет:когда у меня машина будет?Ramos пишет:Леха видел bmw gt ?
В городе не видел![]()
![]()
![]()
меня возьми

как скажешьRamos пишет:Тигрица♛ пишет:я лучше переду егоRamos пишет:Тигрица♛ пишет:когда у меня будет....Я уже в ахере !!!!Алексей пишет:когда у меня машина будет?Ramos пишет:Леха видел bmw gt ?
В городе не видел![]()
![]()
![]()
![]()
меня возьми

в душ тоже одному идти впадлукота бери

Твикс дурень, нельзя признаватьсянытик какой-то

он спит возле...Сверху на компьютерном столеRamos пишет:в душ тоже одному идти впадлукота бери![]()

Алексей пишет:Твикс дурень, нельзя признаватьсянытик какой-то![]()

со мной Борман ходит всегда.Тигрица♛ пишет:он спит возле...Сверху на компьютерном столеRamos пишет:в душ тоже одному идти впадлукота бери![]()

Всех на***й послать?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Твикс дурень, нельзя признаватьсянытик какой-то![]()
Надо было с достоинством валить, как я![]()

Алексей пишет:Всех на***й послать?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Твикс дурень, нельзя признаватьсянытик какой-то![]()
Надо было с достоинством валить, как я![]()
![]()

я б с девушкой.....в душик
проказник

Лёш,ну нет тут никаво,спят все![]()

спокойной ночи всем....Тигрицам....Алексеями Рамосам тоже сладких снов

Лёш.а ты в среду едешь?

Возьми ноут с собой и там кафе с вайфаем ищи,а то совсем без тебя скучно будетТигрица♛ пишет:Лёш.а ты в среду едешь?
В среду приезжают друзья с Северодвинска, в среду и поедем. Или переночуют и выедем в четверг. Им с Сев-ка 1200 км ехать![]()

Алексей пишет:Возьми ноут с собой и там кафе с вайфаем ищи,а то совсем без тебя скучно будетТигрица♛ пишет:Лёш.а ты в среду едешь?
В среду приезжают друзья с Северодвинска, в среду и поедем. Или переночуют и выедем в четверг. Им с Сев-ка 1200 км ехать![]()
![]()
Ладно, я ж не навечно
Главное, отсюда никуда не убегайте

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Возьми ноут с собой и там кафе с вайфаем ищи,а то совсем без тебя скучно будетТигрица♛ пишет:Лёш.а ты в среду едешь?
![]()
Ноут сначала купить надо, это батин рабочийЛадно, я ж не навечно
![]()
я тут всегда,ну и в чате тоже

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Возьми ноут с собой и там кафе с вайфаем ищи,а то совсем без тебя скучно будетТигрица♛ пишет:Лёш.а ты в среду едешь?
![]()
![]()
![]()

Чего?там прикольноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Возьми ноут с собой и там кафе с вайфаем ищи,а то совсем без тебя скучно будетТигрица♛ пишет:Лёш.а ты в среду едешь?
![]()
![]()
![]()
С чатом завязывай

Алексей пишет:Чего?там прикольноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Возьми ноут с собой и там кафе с вайфаем ищи,а то совсем без тебя скучно будетТигрица♛ пишет:Лёш.а ты в среду едешь?
![]()
![]()
![]()
С чатом завязывай![]()
Ты постепенно завязывай, к моему приезду

О-кей,вот забанят хоть раз больше ноги.....руки........буквы моей там не будетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Чего?там прикольноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Возьми ноут с собой и там кафе с вайфаем ищи,а то совсем без тебя скучно будетТигрица♛ пишет:Лёш.а ты в среду едешь?
![]()
![]()
![]()
С чатом завязывай![]()
Не заметилТы постепенно завязывай, к моему приезду
![]()

Алексей пишет:О-кей,вот забанят хоть раз больше ноги.....руки........буквы моей там не будетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Чего?там прикольноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Возьми ноут с собой и там кафе с вайфаем ищи,а то совсем без тебя скучно будетТигрица♛ пишет:Лёш.а ты в среду едешь?
![]()
![]()
![]()
С чатом завязывай![]()
![]()
![]()
Они там моляться на тебя, фиг забанят

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:О-кей,вот забанят хоть раз больше ноги.....руки........буквы моей там не будетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Чего?там прикольноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Возьми ноут с собой и там кафе с вайфаем ищи,а то совсем без тебя скучно будетТигрица♛ пишет:Лёш.а ты в среду едешь?
![]()
![]()
![]()
С чатом завязывай![]()
![]()
![]()
Ага, мне не рассказывайОни там моляться на тебя, фиг забанят
чё ты выдумываешь

5242![]()
то есть
спать
Тебе вставать рано

Альф по моему сошёл с умаТигрица♛ пишет:5242![]()
то есть
спать
Пойдем спать, поздноТебе вставать рано
![]()

Твайю Мать, я Вас вижу.
жэсть какая

5242![]()

Алексей пишет:Альф по моему сошёл с умаТигрица♛ пишет:5242![]()
то есть
спать
![]()
![]()

это страница на коорой мы сейчас и призыв к флудуТигрица♛ пишет:5242![]()
Тигрица, а что это значит???

Тигрица♛ пишет:5242![]()
Тигрица, а что это значит???

кисси нормальный парень.Я с ним общалась много.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Альф по моему сошёл с умаТигрица♛ пишет:5242![]()
то есть
спать
![]()
![]()
Да придурки они, киси вон вообще трансвистит какой-то![]()

это страница на коорой мы сейчас и призыв к флуду![]()

Алексей пишет:кисси нормальный парень.Я с ним общалась много.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Альф по моему сошёл с умаТигрица♛ пишет:5242![]()
то есть
спать
![]()
![]()

это фотошопТигрица♛ пишет:Алексей пишет:кисси нормальный парень.Я с ним общалась много.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Альф по моему сошёл с умаТигрица♛ пишет:5242![]()
то есть
спать
![]()
![]()
Нормальные разве глаза подводят![]()

Алексей пишет:это фотошопТигрица♛ пишет:Алексей пишет:кисси нормальный парень.Я с ним общалась много.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Альф по моему сошёл с умаТигрица♛ пишет:5242![]()
то есть
спать
![]()
![]()
![]()
Странная особь он)

маладёжь обеспеченная,с жиру бесится наверноеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:это фотошопТигрица♛ пишет:Алексей пишет:кисси нормальный парень.Я с ним общалась много.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Альф по моему сошёл с умаТигрица♛ пишет:5242![]()
то есть
спать
![]()
![]()
![]()
Я б и в фотошопе не стал быСтранная особь он)

Лёшка сладких снов![]()
до сегодня![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение