Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Russland muss zerstört werden
а 90% техники видят внешники только до 2TB в то время как уже сейчас полно внешников куда больших емкостей

Карл Вилигут пишет:
а 90% техники видят внешники только до 2TB в то время как уже сейчас полно внешников куда больших емкостейLG DM2780D насчет 2ТБ незнаю а вот 1ТБ читает быстро
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Карл Вилигут пишет:
а 90% техники видят внешники только до 2TB в то время как уже сейчас полно внешников куда больших емкостей
Одного не пойму если вы подкованы куда пуще нашего то к чему задавать вопросы на которые вы уже знаете ответы?!

Yulenka♥ пишет:
я всех пропустилаповезет в другой раз

Качаньчик пишет:
угадайКарл Вилигут пишет:а 90% техники видят внешники только до 2TB в то время как уже сейчас полно внешников куда больших емкостей
Одного не пойму если вы подкованы куда пуще нашего то к чему задавать вопросы на которые вы уже знаете ответы?!

Russland muss zerstört werden
повторюсь еще раз-МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ВСЕ ЧТО ВИДИТ БОЛЕЕ 2TB

woin12 пишет:
Yulenka♥ пишет:я всех пропустилаповезет в другой раз
я думала никого нет

а меня интересует,почему с ютуба видео не могу добавить...

привет Юльчик

Карл Вилигут пишет:
повторюсь еще раз-МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ВСЕ ЧТО ВИДИТ БОЛЕЕ 2TBтолько тестировать надо, в поддержке редко пишут предельные объемы подключаемых устройств

Yulenka♥ пишет:
я всех пропустила
Привет красотка!

Качаньчик пишет:
Yulenka♥ пишет:я всех пропустила
Привет красотка!
хехе...

Карл Вилигут пишет:
повторюсь еще раз - МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ВСЕ ЧТО ВИДИТ БОЛЕЕ 2TB
И в приказном порядке!!!

как вариант: можно зайти в магазин и вспросить есть ли у них устройства либо телевизоры поддерживающие обьемы подключаемой помяти более 2ТБ!
думаю решат что подобнымизвращенцам людям проще купить системник и подключить к телеку тогда у них будет бесконечность воспроизводимой инфы и абсолютная всеформатность
думаю решат что подобным

Yulenka♥ пишет:
а меня интересует,почему с ютуба видео не могу добавить...
Юленька обнови страничку с видео и вставляй короткую ссылку к примеру: , если она длиннее, то могут быть проблемы!

Карл Вилигут пишет:
Ну я не задаюсь этим вопросом так что ничего не скажу.Смотрю в онлайн всегда,ничего не записываю.Tigrica. пишет:у меня уже сейчас забиты 5 дисков фильмами музлом и играми а что я могу хранить на флешке -максимум 2 фильма в ремуксе и то на 64 гигахwoin12 пишет:вообще помойму медиаплееры(DVD плееры) уже не актуальны щас телеки сами читают все форматы с внешних носителейс флешки например

Качаньчик пишет:
Yulenka♥ пишет:а меня интересует,почему с ютуба видео не могу добавить...
Юленька обнови страничку с видео и вставляй короткую ссылку к примеру: , если она длиннее, то могут быть проблемы!![]()
спасибо солнце буду пробовать...после переустановки винды..абышто на компе у меня

Yulenka♥ пишет:
Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:я всех пропустила
Привет красотка!
хехе...
►
Пашка Ваньдюк молодчага!!!

Качаньчик пишет:
Yulenka♥ пишет:Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:я всех пропустила
Привет красотка!
хехе...
Осторожно - спойлер!►
Пашка Ваньдюк молодчага!!!
как классно

Yulenka♥ пишет:
Качаньчик пишет:Yulenka♥ пишет:я всех пропустила
Привет красотка!
хехе...
Ато!

Tigrica. пишет:
речь идет о фильмах высокого качества(блюрей) а не обычном mpg смартфонного качестваКарл Вилигут пишет:Ну я не задаюсь этим вопросом так что ничего не скажу.Смотрю в онлайн всегда,ничего не записываю.Tigrica. пишет:у меня уже сейчас забиты 5 дисков фильмами музлом и играми а что я могу хранить на флешке -максимум 2 фильма в ремуксе и то на 64 гигахwoin12 пишет:вообще помойму медиаплееры(DVD плееры) уже не актуальны щас телеки сами читают все форматы с внешних носителейс флешки например

woin12 пишет:
Tigrica. пишет:речь идет о фильмах высокого качества(блюрей) а не обычном mpg смартфонного качестваКарл Вилигут пишет:Ну я не задаюсь этим вопросом так что ничего не скажу.Смотрю в онлайн всегда,ничего не записываю.Tigrica. пишет:у меня уже сейчас забиты 5 дисков фильмами музлом и играми а что я могу хранить на флешке -максимум 2 фильма в ремуксе и то на 64 гигахwoin12 пишет:вообще помойму медиаплееры(DVD плееры) уже не актуальны щас телеки сами читают все форматы с внешних носителейс флешки например
я лучше в кино пойду

Yulenka♥ пишет:
Tigrica. пишет:Юлька
ваще

Tigrica. пишет:
а если фильм вышел давно то в кино на него уже не попадешwoin12 пишет:Tigrica. пишет:речь идет о фильмах высокого качества(блюрей) а не обычном mpg смартфонного качестваКарл Вилигут пишет:Ну я не задаюсь этим вопросом так что ничего не скажу.Смотрю в онлайн всегда,ничего не записываю.Tigrica. пишет:у меня уже сейчас забиты 5 дисков фильмами музлом и играми а что я могу хранить на флешке -максимум 2 фильма в ремуксе и то на 64 гигахwoin12 пишет:вообще помойму медиаплееры(DVD плееры) уже не актуальны щас телеки сами читают все форматы с внешних носителейс флешки например
я лучше в кино пойду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

приветы

с флешки например