Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

в сухую погоду промочил
XatriX
Скрытый текст
►
на открытой местности потерялся

Занзибарище пишет:
Ницше пишет:
вот именно! заскринь весь - потому что рабами там я называю и себя в том числе, говоря не о нации, а о людях всех национальностей, с детских лет воспитанных на пропаганде советов и будучи потомками крепостных.
Так что прекрати врать мелкий человечек, перекручивая смысл написанного и вырывая слова из контекста
Это только усугубляет статью уголовного кодекса № 228Давай жги . Небо в клетку тебе понравится .
Как бы ты не пыжилась по сионистским методичкам , они тебя в свой кагал не возьмут . Они не любят полукровок , не кошерные вы , грязными вас считают .
ой, ну Занзибар - ей богу смешно . Сам недавно сцал, что я твою писанину здесь передам.. Теперь типа осмелел - я ведь добрая, можно срать на голову дальше.
не хочу с тобой даже ничего обсуждать. То, что я написала, у нас в Москве вещают на вручениях кинопремий, дневных радио-передачах и прочее-прочее.. Не путай нас с провинцией, где все чего-то боятся.

Мне даже интересно стало что он написал то на политическую тему..

Чё-то Жиночку НАВСЕГДА забанили...

Вардан. пишет:
Занзибарище пишет:Ницше пишет:
вот именно! заскринь весь - потому что рабами там я называю и себя в том числе, говоря не о нации, а о людях всех национальностей, с детских лет воспитанных на пропаганде советов и будучи потомками крепостных.
Так что прекрати врать мелкий человечек, перекручивая смысл написанного и вырывая слова из контекста
Это только усугубляет статью уголовного кодекса № 228Давай жги . Небо в клетку тебе понравится .
Как бы ты не пыжилась по сионистским методичкам , они тебя в свой кагал не возьмут . Они не любят полукровок , не кошерные вы , грязными вас считают .
Андрей, привет ты етой голландке ещё статью 282 УК можешь смело добавлять, к уже имеющейся ст.228!)
Опечатался я
но в тему получилось 228 торчкам дают
Как раз нарко-упоротости пребывающим

А в кагал то не возьмут . абидна по ходу .

Вардан. пишет:
ага..я тоже заметила... внезапноЧё-то Жиночку НАВСЕГДА забанили...

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
ага..я тоже заметила... внезапно
Заметила, надо бить в набат. Там явно была картинка и прицепом спам.

Morear†i пишет:
бан за спам... а сам спам наверное удалили...хехеGlücklich пишет:ага..я тоже заметила... внезапно
Заметила, надо бить в набат. Там явно была картинка и прицепом спам.
потому не узать

Вардан. пишет:
Чё-то Жиночку НАВСЕГДА забанили...
Свободу Людмилке

XatriX пишет:
Ницше пишет:я помню тебя, кстати... ты зацепился со мной на каком-то из фильмов и прибежал сюда сугубо по моим следамА я тебя не помню. Почему, как думаешь?![]()
Ты кстати такой не первый - у меня тут преследователей с 10-ток - выискивают мои комменты на сайте и пишут-пишут..![]()
а все думают новый человек на сайте - старый он и пришел в Флудилку меня ради
Фантазия исчерпана?

Morear†i пишет:
XatriXСамокритика? Вопрос риторический.
Скрытый текст►

XatriX пишет:
XatriX пишет:Ницше пишет:я помню тебя, кстати... ты зацепился со мной на каком-то из фильмов и прибежал сюда сугубо по моим следамА я тебя не помню. Почему, как думаешь?![]()
Ты кстати такой не первый - у меня тут преследователей с 10-ток - выискивают мои комменты на сайте и пишут-пишут..![]()
а все думают новый человек на сайте - старый он и пришел в Флудилку меня ради
Фантазия исчерпана?
Методички сионистские наверное пошла читать

в сухую погоду промочил
XatriX пишет:
Самокритика? Вопрос риторический.
Ну да, отзеркаливать посты, на большее ты не способен.

Morear†i пишет:
XatriX пишет:Самокритика? Вопрос риторический.
Ну да, отзеркаливать посты, на большее ты не способен.
Оскорбления - всё, на что способен ты. Будешь ещё меня судить, не дорос ещё. Смелый такой, не зная и не видя человека, не отвечая за свои слова.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

)