все верно.Но там фенька в том,что они попадают в место,из которого по какой то причине не могут выйти,место пересечения измерений и времени как такового.Оля, я посмотрел "Поймать Ведьму", мне как-то не понравилось, если бы я "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" не смотрел - думаю понравился бы, а так не оченьа мне - нормально - не навязчиво,и быстренько)) я думала,что будет хуже.![]()
там половина на ведьме из Блэр завязано, фразы про нее, это не то, в американском фильме хоть они и искали ведьму, но до конца не верили, отсюда эффект неизвестного, неожиданного, что большой +, а в "Поймать ведьму" нет неизвестности...мне так показалось
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Варди пишет:все верно.Но там фенька в том,что они попадают в место,из которого по какой то причине не могут выйти,место пересечения измерений и времени как такового.Celma пишет:Варди пишет:Оля, я посмотрел "Поймать Ведьму", мне как-то не понравилось, если бы я "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" не смотрел - думаю понравился бы, а так не оченьа мне - нормально - не навязчиво,и быстренько)) я думала,что будет хуже.![]()
там половина на ведьме из Блэр завязано, фразы про нее, это не то, в американском фильме хоть они и искали ведьму, но до конца не верили, отсюда эффект неизвестного, неожиданного, что большой +, а в "Поймать ведьму" нет неизвестности...мне так показалось
мне понятна твоя мысль

ВЛАД! 4800!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!

Celma пишет:
ВЛАД! 4800!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо, Оленька, ты всегда внимательна

Варди пишет:
мелодрамы,....хотя фильм и французский я надеюсь, что там все таки будет больше драмы))....хотя наверное мои надежда напрасны.Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Вуху!!!!!
отправили!!!!
Иззи![]()
![]()
![]()
как ты?)
Влад, я хорошо. скачала Ведьма из Блэр. завтра посмотрю)))
с самого утра)
хочу скачать фильм Дикие травы.....мне нравится постер)
обязательно поделись ощущениями от фильма))) а "Дикие травы" постер и правда оригинальный, но вот мелодрамы не по мне

Варди пишет:
Celma пишет:Варди пишет:все верно.Но там фенька в том,что они попадают в место,из которого по какой то причине не могут выйти,место пересечения измерений и времени как такового.Celma пишет:Варди пишет:Оля, я посмотрел "Поймать Ведьму", мне как-то не понравилось, если бы я "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" не смотрел - думаю понравился бы, а так не оченьа мне - нормально - не навязчиво,и быстренько)) я думала,что будет хуже.![]()
мне понятна твоя мысль

Celma пишет:
ВЛАД! 4800!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
присоединяюсь))

Варди пишет:
Celma пишет:ВЛАД! 4800!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо, Оленька, ты всегда внимательна
![]()

Izabelle пишет:
Варди пишет:мелодрамы,....хотя фильм и французский я надеюсь, что там все таки будет больше драмы))....хотя наверное мои надежда напрасны.Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Вуху!!!!!
отправили!!!!
Иззи![]()
![]()
![]()
как ты?)
с самого утра)
обязательно поделись ощущениями от фильма))) а "Дикие травы" постер и правда оригинальный, но вот мелодрамы не по мне
что гадать, надо посмотреть)))

Izabelle пишет:
Celma пишет:ВЛАД! 4800!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
присоединяюсь))![]()
![]()
![]()
спасибо, Александра

Варди пишет:
да, может завтра)) и посмотрю. но сейчас качаю другой фильм....Izabelle пишет:Варди пишет:мелодрамы,....хотя фильм и французский я надеюсь, что там все таки будет больше драмы))....хотя наверное мои надежда напрасны.Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Вуху!!!!!
отправили!!!!
Иззи![]()
![]()
![]()
как ты?)
с самого утра)

Izabelle пишет:
Варди пишет:да, может завтра)) и посмотрю. но сейчас качаю другой фильм....Izabelle пишет:Варди пишет:мелодрамы,....хотя фильм и французский я надеюсь, что там все таки будет больше драмы))....хотя наверное мои надежда напрасны.Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Вуху!!!!!
отправили!!!!
Иззи![]()
![]()
![]()
как ты?)
с самого утра)
я буквально пять минут назад фильм скачал

Варди пишет:
Izabelle пишет:Варди пишет:да, может завтра)) и посмотрю. но сейчас качаю другой фильм....Izabelle пишет:Варди пишет:мелодрамы,....хотя фильм и французский я надеюсь, что там все таки будет больше драмы))....хотя наверное мои надежда напрасны.Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Вуху!!!!!
отправили!!!!
Иззи![]()
![]()
![]()
как ты?)
с самого утра)
я буквально пять минут назад фильм скачал![]()
какой?

Иззи,Владюшка,пойду я спатеньки))) оставляю вас за главных,спишемся)))

Izabelle пишет:
я пойду чайку попью.
возвращайся скорее

Izabelle пишет:
Влад, а что у тебя за ник?
Варди - скандинавское имя, означает "друг"

Izabelle пишет:
Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:да, может завтра)) и посмотрю. но сейчас качаю другой фильм....Izabelle пишет:Варди пишет:мелодрамы,....хотя фильм и французский я надеюсь, что там все таки будет больше драмы))....хотя наверное мои надежда напрасны.Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Вуху!!!!!
отправили!!!!
Иззи![]()
![]()
![]()
как ты?)
с самого утра)
какой?
ужас "Зеркала"

Варди пишет:
Izabelle пишет:Влад, а что у тебя за ник?
Варди - скандинавское имя, означает "друг"
с чего это вдруг....но мне нравится.

Варди пишет:
Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:да, может завтра)) и посмотрю. но сейчас качаю другой фильм....Izabelle пишет:Варди пишет:мелодрамы,....хотя фильм и французский я надеюсь, что там все таки будет больше драмы))....хотя наверное мои надежда напрасны.Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Вуху!!!!!
отправили!!!!
Иззи![]()
![]()
![]()
как ты?)
с самого утра)
какой?
ужас "Зеркала"
мне понравился. хороший ужастик, правда в конце я плакала...((

Izabelle пишет:
Варди пишет:Izabelle пишет:Влад, а что у тебя за ник?
Варди - скандинавское имя, означает "друг"![]()
с чего вдруг, что?))

Варди пишет:
Izabelle пишет:я пойду чайку попью.
возвращайся скорее![]()
все ухожу.

Izabelle пишет:
Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:да, может завтра)) и посмотрю. но сейчас качаю другой фильм....Izabelle пишет:Варди пишет:мелодрамы,....хотя фильм и французский я надеюсь, что там все таки будет больше драмы))....хотя наверное мои надежда напрасны.Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Вуху!!!!!
отправили!!!!
Иззи![]()
![]()
![]()
как ты?)
с самого утра)
какой?
ужас "Зеркала"
только без подробностей сюжета

Celma пишет:
Иззи,Владюшка,пойду я спатеньки))) оставляю вас за главных,спишемся)))![]()
![]()
![]()
![]()
спокойной ночи Оля))

Варди пишет:
Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:да, может завтра)) и посмотрю. но сейчас качаю другой фильм....Izabelle пишет:Варди пишет:мелодрамы,....хотя фильм и французский я надеюсь, что там все таки будет больше драмы))....хотя наверное мои надежда напрасны.Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Вуху!!!!!
отправили!!!!
Иззи![]()
![]()
![]()
как ты?)
с самого утра)
какой?
ужас "Зеркала"
только без подробностей сюжета![]()
да я уже хотела писать из-за чего плакала....но потом опомнилась)

Варди пишет:
Izabelle пишет:Варди пишет:Izabelle пишет:Влад, а что у тебя за ник?
Варди - скандинавское имя, означает "друг"![]()
с чего вдруг, что?))
ник сменил? и такой дружелюбный поставил.....с такой авой.

Celma пишет:
Иззи,Владюшка,пойду я спатеньки))) оставляю вас за главных,спишемся)))![]()
![]()
![]()
![]()
сладких снов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011