я уже привыкла здесь бытьда я Настя,здесь я новенькая.Фанат№27 привет и от меня держи плюс![]()
Я так понимаю тебя Настя зовут! я Валера! однако здесь первый раз встречаемся?!
скоро будешь как дома!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я уже привыкла здесь бытьNastenka пишет:Фанат№27 пишет:да я Настя,здесь я новенькая.Nastenka пишет:Фанат№27 привет и от меня держи плюс![]()

Фанат№27 пишет:Валера,всё понятно
настрой сепер! про погоду там мы уже писали!! в Иркутске все ровно, солнечно!!! а заниматься буду курсовой и сериал смотреть! вечерком на пробежку и спать!а ты? какие планы?
.погода у нас в Перми,немного прохладная
. У меня фильм скачался новый Пираты Карибского моря 4: На странных берегах сегодня
,буду смотреть его в выходные дни . Пойду в школу ,вот мои планы . У нас в Перми время не Московское ! А 12:18 ,чтобы вам понятней было .

Фанат№27 пишет:я уже привыкла здесь бытьNastenka пишет:Фанат№27 пишет:да я Настя,здесь я новенькая.Nastenka пишет:Фанат№27 привет и от меня держи плюс![]()
![]()

ладно убежал!покавсем
![]()

Окей !
не надо на вы, я себя сразу старичком чувствую...
я преподов прошу в универе не обрашаться ко мне так если еще и здесь то чёкнусь!

ладно убежал!всем
![]()
пока,удачи тебе !

malina01 привет

Приветик ЖеняТигрица♛ пишет:![]()
![]()

malina01 пишет:Приветик ЖеняТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

щас еду расчехляться за школуТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Приветик ЖеняТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
как дела?Дома сегодня?
Привет Люда.Как подготовка к выпускному?платье купили?Привет Юля,нет ещё не купили,когда она определиться,что именно ей нано,уже позняк метаться будет
malina01 пишет:щас еду расчехляться за школуТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Приветик ЖеняТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
как дела?Дома сегодня?![]()
детиТигрица♛ пишет:Привет Люда.Как подготовка к выпускному?платье купили?Привет Юля,нет ещё не купили,когда она определиться,что именно ей нано,уже позняк метаться будет
5254![]()
ЖIНОЧКА пишет:5254![]()
![]()
а чё и сразу ха хабез тебя все забывают
ЖIНОЧКА пишет:а чё и сразу ха хабез тебя все забывают![]()
![]()
как спина?да забыла уже............почти,побаливает если сплю неправильно
а к врачу так и не ходилаЖIНОЧКА пишет:как спина?да забыла уже............почти,побаливает если сплю неправильно
ещё в 7Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:5254![]()
![]()
ещё не проснулась)))
мля мени сосед уже зае........,каждый год не по одому разу,всё чего то сверлит,гад,невыспалась
malina01 пишет:ещё в 7Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:5254![]()
![]()
ещё не проснулась)))![]()
а я как младенец спала сёня,а полдесятого,сосед-итить его за ногу,долбить начал,вот работала я сутки,и за двое суток всего 1 час поспала,решилда сёня оторваться,так фигвам называеться
мне порадо встречи,тоже щас буду собираться![]()
пока девочки![]()
мне пора![]()
пока девочки![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение