Привет ЛесечкаСереж![]()
![]()
Клычки чистишь?
...слаще кровь...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Привет ЛесечкаСереж![]()
![]()
...слаще кровь...

ЖIНОЧКА пишет:все мальчикинаивные,тока у меня Оленьку получится,так неэно по попке отшлёпать
![]()
![]()
![]()
![]()

а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик

она же не красивая..сказал один мне мент..
но..у нее такая жопа, у нее такая жопа ,, в общем я её люблю![]()

♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет ЛесечкаСереж![]()
![]()
Клычки чистишь?...слаще кровь...
![]()

Они все такиеSunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Что таке "рыжик"?Я сама офигела когда узнала![]()
эт Обязательное поле, кто то обозвал
ну все теперь и зовут
а я сначала думал что это Олин хомяк![]()

чем красивей мужчина♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Привет ЛесечкаСереж![]()
![]()
Клычки чистишь?...слаще кровь...
![]()

Алексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
✓Skauser✓ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Что таке "рыжик"?Я сама офигела когда узнала![]()
ну все теперь и зовут
А я сначала подумал что Оля и есть хомяк!![]()
мама люба давай давай давай♥Lesly♥ пишет:она же не красивая..сказал один мне мент..
но..у нее такая жопа, у нее такая жопа ,, в общем я её люблю![]()
![]()
, слышали, серебро сошли с ума
✓Skauser✓ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Что таке "рыжик"?Я сама офигела когда узнала![]()
ну все теперь и зовут
Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:блин у меня было пару раз...но не могу я общественного пользования....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:у меня тож каталог есть.....тел.книжка у тя такой?Ramos пишет:Ну или такСерый ㋛ пишет:блин у нас цены такие.....телок и в клубе можно выкупить ....при этом целый вечер бухать и потом на хату к ней поехать...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Где Людочка? кто же мне по банькам/саунам розъяснитя могу....у нас 2000 и 3000 час....![]()
![]()
У нас за эти деньги можно "ночь"![]()
ну у нас обычно всё по каталогу
![]()
Ну телефон теперь не сильно пестрит женскими именами, так как частенько просматриваетьсязаписан телефон "конторы", а там уже приедет парень и привезёт "каталог"
![]()
![]()
Ой, какие мы внимательные стали! Сразу три ответа одному мужчине!![]()
♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
Только тебя и Любу
ну еще Юльку и Наташу
ушла в картинки.
Мягкая, пушистая✓Skauser✓ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Что таке "рыжик"?Я сама офигела когда узнала![]()
ну все теперь и зовут
да нее, я шутю, пусть он тебя отшлепает как надо♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
Sunღ пишет:♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
Не вриТолько тебя и Любу
ну еще Юльку и Наташу
я не могу
чем эт ты вчера занималасьSunღ пишет:да нее, я шутю, пусть он тебя отшлепает как надо♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
![]()
у мню и так попа болит после вчерашнего![]()
ну иSunღ пишет:♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
Не вриТолько тебя и Любу
ну еще Юльку и Наташу
два часа на сумерках сидела♥Lesly♥ пишет:чем эт ты вчера занималасьSunღ пишет:да нее, я шутю, пусть он тебя отшлепает как надо♥Lesly♥ пишет:Лешка он у нас всех любитАлексей пишет:а меня кто шлепать будет?♥Lesly♥ пишет:Sunღ пишет:не верь, рыбкаАлексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мальчишки хватит вам уже,Костика обзыватьменя тогда то же отшлепай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может я![]()
![]()
![]()
Лесик
![]()
![]()
![]()
у мню и так попа болит после вчерашнего![]()
![]()
Ramos пишет:Алексей пишет:зачем?Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:блин у меня было пару раз...но не могу я общественного пользования....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:у меня тож каталог есть.....тел.книжка у тя такой?Ramos пишет:Ну или такСерый ㋛ пишет:блин у нас цены такие.....телок и в клубе можно выкупить ....при этом целый вечер бухать и потом на хату к ней поехать...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Где Людочка? кто же мне по банькам/саунам розъяснитя могу....у нас 2000 и 3000 час....![]()
![]()
У нас за эти деньги можно "ночь"![]()
ну у нас обычно всё по каталогу
![]()
Ну телефон теперь не сильно пестрит женскими именами, так как частенько просматриваетьсязаписан телефон "конторы", а там уже приедет парень и привезёт "каталог"
![]()
А че вы не записываете как "Водоканал" или там "ТехноСпецМонтаж"
Да я Сереге говорю, ну чтоб не палиться
Спокойной ночи!Sunღ пишет:у меня все посты перепутались![]()
У меня вообще - тормоза! Я пошла спать. Приятного всем вечера, а особливо ночи!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение