Оскорбления - всё, на что способен ты. Будешь ещё меня судить, не дорос ещё. Смелый такой, не зная и не видя человека, не отвечая за свои слова.
Вижу, что заводишься с полпинка. Сейчас на Луну улетишь на жопной тяге.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оскорбления - всё, на что способен ты. Будешь ещё меня судить, не дорос ещё. Смелый такой, не зная и не видя человека, не отвечая за свои слова.

Да вроде вернулась, было время. Могла ответить, видимо, нечего.XatriX пишет:XatriX пишет:Ницше пишет:я помню тебя, кстати... ты зацепился со мной на каком-то из фильмов и прибежал сюда сугубо по моим следамА я тебя не помню. Почему, как думаешь?![]()
Ты кстати такой не первый - у меня тут преследователей с 10-ток - выискивают мои комменты на сайте и пишут-пишут..![]()
а все думают новый человек на сайте - старый он и пришел в Флудилку меня ради
Фантазия исчерпана?
Методички сионистские наверное пошла читать

и когда же вам надоест ругаться?

Ты дальше своего носа не видишь, это очевидный факт.XatriX пишет:Оскорбления - всё, на что способен ты. Будешь ещё меня судить, не дорос ещё. Смелый такой, не зная и не видя человека, не отвечая за свои слова.
Вижу, что заводишься с полпинка. Сейчас на Луну улетишь на жопной тяге.

и когда же вам надоест ругаться?

а кошки, это не мелко?Glücklich пишет:и когда же вам надоест ругаться?
Я пришёл потренироваться, на кошках.

Нормально, у них бывают большие когти. А, и зубы! Кусаются они сильно!XatriX пишет:а кошки, это не мелко?Glücklich пишет:и когда же вам надоест ругаться?
Я пришёл потренироваться, на кошках.

XatriXНе говорил. Это говорил Morear†i. Где там это написано, покажи мне, будь так любезен? Я пришёл на форум и выбрал подходящую мне тему, меня начали выгонять и оскорблять, потом обвинили в спаме и забанили. Диалога ни с кем не начинал. И это я провокатор? Мои намерения - моё личное дело. Насчёт конфликта уже понятно должно быть исходя из написанного. Внимания мне хватает. А дружба мне ни к чему. Про волшебство ты вообще загнул.
что не понятно? Я уже говорил, что тема "Размышления вслух" для творческих текстов, зачем ты туда заходишь и заводишь диалог не по теме опубликованного там творчества, а ради провокации? Разберись в своем намерении. Конфликт люди провоцируют, когда им хочется внимания, а открыто предлагать людям дружбу и общение в нашем волшебном обществе не принято, но в интернете есть прекрасная возможность научиться чаще быть собой.

Вощем, я написал гл. модератору со скрином из "Размышления". Надеюсь, реакция последует.Мне даже интересно какая.
Размышления о течении времени, жизни,и в целом обо всем, что нам важно.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение