Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нет, кто в чём хочет, я в прошлый раз был мексиканцем в самбреро и пончо (после чего в команде дали погонялово "Пако") А какой тебе по душе? вот ссылка удалена, нафиК удалю!
Нет, кто в чём хочет, я в прошлый раз был мексиканцем в самбреро и пончо (после чего в команде дали погонялово "Пако") А какой тебе по душе? вот удалю!
Нет, кто в чём хочет, я в прошлый раз был мексиканцем в самбреро и пончо (после чего в команде дали погонялово "Пако") А какой тебе по душе? вот "нет ссылки" ссылка удалю!
Ты так думаеш?! Я ставлю его своим любимым флудильщицам!
ой и я в их числе
Девушки... эхх Вы так любите комплименты и лесть... Хотя немогу не согласится что те самые яркие игривые огоньки в ваших глазах, заставляют молоть порой всякую охинею В действительности вы правите миром! И зная это вы всёже спрашиваете "ой и я в их числе" Ну конечно же ДА и сотню раз ДА... просто есть те парни которые это поймут со временем Надеюсь ты поняла всё правильно, и не вздумаеш на меня дутся
ой и я в их числе
Девушки... эхх Вы так любите комплименты и лесть... Хотя немогу не согласится что те самые яркие игривые огоньки в ваших глазах, заставляют молоть порой всякую охинею В действительности вы правите миром! И зная это вы всёже спрашиваете "ой и я в их числе" Ну конечно же ДА и сотню раз ДА... просто есть те парни которые это поймут со временем Надеюсь ты поняла всё правильно, и не вздумаеш на меня дутся
ой и я в их числе