Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
неее,я не пил,хотелось ,но не пил,а надо было по ходу чушь в башку всякая лезет(,опять к доктору пойду за волшебными колесами от которых все лица превращаются в добрые смайлики. надоело думать.
неее,я не пил,хотелось ,но не пил,а надо было по ходу чушь в башку всякая лезет(,опять к доктору пойду за волшебными колесами от которых все лица превращаются в добрые смайлики. надоело думать.
50/50 первая половина,улыбнула)) потом что то не очень,хотя так смотрительно,хотя без ярких впечатлений,но в принципе не тупо потерянное время)) улыбнуло
там полно прикольных моментов, но вот агент по миграции, ей на вид 16-18 лет и ещё строит из себя спеца со стажем не менее 10-ти лет - это ваще пипец раздражает
Гедозепам?
слабовато берешь,мне это еще в школе на обед давали)) тут уже без "Прозек"а не обойтись))
не чего себе, ты шо мужик? Все будет ок, забей на психотерапевтов и тем более на их колеса! Хотя...
Гедозепам?
слабовато берешь,мне это еще в школе на обед давали)) тут уже без "Прозек"а не обойтись))
50/50 первая половина,улыбнула)) потом что то не очень,хотя так смотрительно,хотя без ярких впечатлений,но в принципе не тупо потерянное время)) улыбнуло
там полно прикольных моментов, но вот агент по миграции, ей на вид 16-18 лет и ещё строит из себя спеца со стажем не менее 10-ти лет - это ваще пипец раздражает
и это тоже)) а как "ЕЙ" в глаз в 2-метров выстреллили,а она потом там еще бегала,терминатор блин))