YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
немцы опять победили?? привет,Иззи! Да, немцы Привет) и что то победит в полуфинале, с кем немцы играют? с Испанией?....или с кем? Да,Испания - Германия...теперь я не знаю за кого болеть:( за Испанию...хотя немцы круто играют...но мне Испания нравится больше....
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
немцы опять победили?? привет,Иззи! Да, немцы Привет) и что то победит в полуфинале, с кем немцы играют? с Испанией?....или с кем? Да,Испания - Германия...теперь я не знаю за кого болеть:( за Испанию...хотя немы круто играют...но мне Испания нравится больше.... Интересная мысль
...
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Рафа заходи
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
немцы опять победили?? привет,Иззи! Да, немцы Привет) и что то победит в полуфинале, с кем немцы играют? с Испанией?....или с кем? Да,Испания - Германия...теперь я не знаю за кого болеть:( за Испанию...хотя немы круто играют...но мне Испания нравится больше.... Интересная мысль ... я никого там не знаю....я вообще ничего про футбол не знаю, но Испания мне нравится больше.
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
немцы опять победили?? привет,Иззи! Да, немцы Привет) и что то победит в полуфинале, с кем немцы играют? с Испанией?....или с кем? Да,Испания - Германия...теперь я не знаю за кого болеть:( за Испанию...хотя немы круто играют...но мне Испания нравится больше.... Интересная мысль ... я никого там не знаю....я вообще ничего про футбол не знаю, но Испания мне нравится больше. Ты сказала про Испанию...и мне стало грустно:(
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
немцы опять победили?? привет,Иззи! Да, немцы Привет) и что то победит в полуфинале, с кем немцы играют? с Испанией?....или с кем? Да,Испания - Германия...теперь я не знаю за кого болеть:( за Испанию...хотя немы круто играют...но мне Испания нравится больше.... Интересная мысль ... я никого там не знаю....я вообще ничего про футбол не знаю, но Испания мне нравится больше. Ты сказала про Испанию...и мне стало грустно:( почему?
Как сестру назвали?
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
немцы опять победили?? привет,Иззи! Да, немцы Привет) и что то победит в полуфинале, с кем немцы играют? с Испанией?....или с кем? Да,Испания - Германия...теперь я не знаю за кого болеть:( за Испанию...хотя немы круто играют...но мне Испания нравится больше.... Интересная мысль ... я никого там не знаю....я вообще ничего про футбол не знаю, но Испания мне нравится больше. Ты сказала про Испанию...и мне стало грустно:( почему? Ты что про Любу не знаешь?
Привет,Рафа! ты знал,что Иззи 10 лет?
YASIK пишет:
Как сестру назвали? пока никак...но наверное Глафира...а тебе какое имя нравится?
YASIK пишет:
Привет,Рафа! ты знал,что Иззи 10 лет? неа
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Как сестру назвали? пока никак...но наверное Глафира...а тебе какое имя нравится? Любовь
Глафира тоже красиво звучит)
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Привет,Рафа! ты знал,что Иззи 10 лет? неа теперь будешь знать))9
мне 10...
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Привет,Рафа! ты знал,что Иззи 10 лет? неа Прикинь,я сам в шоке
BakTi Возраст:30 Мужской
BakTi Возраст:30 Мужской
3150
Кто смотрел фильм Доказательство смерти?
Izabelle пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Привет,Рафа! ты знал,что Иззи 10 лет? неа теперь будешь знать))9 мне 10... чё то на фотках не похоже что 10 лет
BakTi пишет:
Димон
YASIK пишет:
Кто смотрел фильм Доказательство смерти? название знакомое, про чё?
Димон
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Как сестру назвали? пока никак...но наверное Глафира...а тебе какое имя нравится? Любовь Глафира тоже красиво звучит) любой ей не быть...даже если это будет последнее женское имя....
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Кто смотрел фильм Доказательство смерти? название знакомое, про чё? Три красотки решают развлечься и отправляются в ресторанчик. Они даже не подозревают, что на этот раз их ждет особый интерес со стороны мужчин! Каскадер Майк украдкой наблюдает за ними из своего автомобиля. Он любит быструю езду, и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А ещё он считает, что выйдет сухим из воды даже в случае самой ужасной аварии…
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Как сестру назвали? пока никак...но наверное Глафира...а тебе какое имя нравится? Любовь Глафира тоже красиво звучит) любой ей не быть...даже если это будет последнее женское имя.... Почему тебе не нравится это имя?
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Кто смотрел фильм Доказательство смерти? название знакомое, про чё? Три красотки решают развлечься и отправляются в ресторанчик. Они даже не подозревают, что на этот раз их ждет особый интерес со стороны мужчин! Каскадер Майк украдкой наблюдает за ними из своего автомобиля. Он любит быструю езду, и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А ещё он считает, что выйдет сухим из воды даже в случае самой ужасной аварии… Ага
Торантино
смотрел смотрел.......
Helldorado пишет:
Izabelle пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Привет,Рафа! ты знал,что Иззи 10 лет? неа теперь будешь знать))9 мне 10... чё то на фотках не похоже что 10 лет а разве скажешь, что 17....никогда)
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Как сестру назвали? пока никак...но наверное Глафира...а тебе какое имя нравится? Любовь Глафира тоже красиво звучит) любой ей не быть...даже если это будет последнее женское имя.... Почему тебе не нравится это имя? я то тут при чем...
просто так мою бабушку зовут....а мама её терпеть не может...
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Кто смотрел фильм Доказательство смерти? название знакомое, про чё? Три красотки решают развлечься и отправляются в ресторанчик. Они даже не подозревают, что на этот раз их ждет особый интерес со стороны мужчин! Каскадер Майк украдкой наблюдает за ними из своего автомобиля. Он любит быструю езду, и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А ещё он считает, что выйдет сухим из воды даже в случае самой ужасной аварии… Ага Торантино смотрел смотрел....... По-моему Тарантино
Мне тоже понравился
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011