Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Виталий, спасибо! Надеяться на лучшее хочется всегда.
Хочется глянуть матч от и до, вот и думаю - может закрыть глаза и посмотреть в записи в воскресенье?! Не уверен, хватит ли терпения )
Кстати, как прошел День знаний? Искренне желаю спокойного, расслабленного вечера после трудного дня и не только сегодня - сил и терпения в новом учебном!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Я думаю, что лучше полностью в записи, если есть возможность обрезать источники информации со спойлером.
Спасибо большое за поздравления!!! День знаний прошел хорошо. Студентам 1 курса выдали зачетные книжки. Потом была кафедра с рабочими делами. А после нее главное - выпили по сто грамм коньяка за хороший новый год и поздравили друг друга. С понедельника уже начинаются пары.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Да вот тоже подумал - лучше выспаться и со спокойными нервами глянуть, но ведь, как обычно, найдутся доброжелатели, которые всю интригу сведут к нулю.
Скрытый текст
Ps: Виталий, уж не знаю, можно ли назвать мои слова поздравлением. Как-то, еще давно, врезались слова моей старой учительницы по языку и литературе, матери моего друга (хотя, это и не ее слова, а цитата из интернета), что - "Поздравить учителя с новым учебным годом, равносильно, что поздравить лошадь с началом осенне-весенних полевых работ". Свою работу она терпит любит до сих пор (все еще преподает, хоть и на пенсии) и такой самоотдаче можно только позавидовать.
дядя женя
Мастер
+1115
-913
277
Uncle Pecos пишет:
На нашем стадионе завтра турки играют отборочный 2018... уж не знаю, успею ли доехать хотя бы к середине матча - пробки по городу будут обеспечены, это точно (к тому же, рабочий день у меня).
Да и как-то слабо верится и в тех, и в других - прогнозов даже близко нет.

C изрядной долей вероятности даю прогноз: ничья - где-то 85% -до свидания- "и те и другие", выигрыш - ты уже "в деле" и претендуешь на выход из группы практически на равных с Кроацией и Островитянами, проигрыш сегодня означает 100% невыход из группы. Значит: поелику ничья никого не устраивает - будет лютая, бескомпромиссная рубка на встречных курсах, хотя возможен и вариант одного забитого и посадка в "автобус", с той или другой стороны. Ну, поглядим-с...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
дядя женя пишет:
Uncle Pecos пишет:
На нашем стадионе завтра турки играют отборочный 2018... уж не знаю, успею ли доехать хотя бы к середине матча - пробки по городу будут обеспечены, это точно (к тому же, рабочий день у меня).
Да и как-то слабо верится и в тех, и в других - прогнозов даже близко нет.

C изрядной долей вероятности даю прогноз: ничья - где-то 85% -до свидания- "и те и другие", выигрыш - ты уже "в деле" и претендуешь на выход из группы практически на равных с Кроацией и Островитянами, проигрыш сегодня означает 100% невыход из группы. Значит: поелику ничья никого не устраивает - будет лютая, бескомпромиссная рубка на встречных курсах, хотя возможен и вариант одного забитого и посадка в "автобус", с той или другой стороны. Ну, поглядим-с...
Я понял ребята, надо смотреть. Будет хороший повод вернуться раньше из гостей. Победы сегодня!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
1:0!!!
Вперёд Украина.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
А вот и второй!!!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
vitkovalev пишет:
А вот и второй!!!
Эх, вот второй гол пропустил - отвлекли звонком.
Увы, после 60-й минуты активность резко спала и начались перепасовки.
дядя женя
Мастер
+1115
-913
277
Повезло с решениями судьи, но, тем не менее - победа абсолютно заслужена, всё по игре. Удивил Луче, поменявший 7!!!!!!! игроков(этого нюанса я в своих прогнозах не учёл) из прошлых игр. Да типо новая метла... но команда у них была сыграна, а тут разнобой, шатания, метания. Не понимаю. Ну и хорошо, что старичок облажался, нам легче, тем более, что Исландия неожиданно сдула финам. Шансы на выход выросли до заоблачных высот!!!!!:smile8::smile3::smile4::smile19:
Спасибо отличной игре команды и Шевченко.
- Давно бьют?
- Минут пять.
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Хорошая игра! Заслуженная победа! С позитивным настроем отправляемся в Исландию. :smile278:
Куда же мы идём? Всегда домой.

vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Соседи, поздравляю с победой!
Отличная была игра. На Украину любо-дорого посмотреть. Турок просто не было на поле.
А наши пока больше мучаются, чем играют. Точнее, мучают болельщиков.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Хорошая игра! Заслуженная победа! С позитивным настроем отправляемся в Исландию. :smile278:
У нас здесь в Ростове пару ребят из исландской защиты играют. Один новичок, а вот Ингасон уже так проявил себя, что через полгода пойдет на повышение, если Ростов под лигу чемпионов не встанет.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
дядя женя пишет:
Повезло с решениями судьи
Ситуация быстро развивалась, судья и зевнул. Но по любому бы забили другие голы, может еще больше. Турки пусть радуются, что не получили три или четыре.
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Спасибо, Виталий! Уже можно замахнуться на выход, но тут же обламывается такой ход мыслей - ведь, как я понимаю, сборная не поедет в Россию, даже если получит путевку. Но это уже не наша забота, главное, достойно показать себя в следующем матче в Исландии, а также в последнем туре против Хорватии.
Куда же мы идём? Всегда домой.

дядя женя
Мастер
+1115
-913
277
vitkovalev пишет:
дядя женя пишет:
Ситуация быстро развивалась, судья и зевнул. Но по любому бы забили другие голы, может еще больше. Турки пусть радуются, что не получили три или четыре.

vitkovalev пишет:
дядя женя пишет:

Я когда услышал, что бригада из Спаниш - покрылся холодным потом, зная их средненький профессионализм, ну хорошо, что в янычарскую сторону лажа, а если наоборот, э-э-э..., хотя сегодня мамлюки были почти нулевыми, без шансов, "благодаря", я думаю - Мистеру.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Cейчас на форуме: rhsv ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011