Добрый вечер всем
Здарова
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Добрый вечер всем
эт не интересно...сделала иероглиф?Lady in red...♛ пишет:да так то ни че... сижу аниме мультик ищу он же их не любитSun ღ пишет:расскажи,а лучше пакажиLady in red...♛ пишет:Да нет я ту если Рафа узнает что я делаю он меня засмеетHelldorado пишет:У Оли тоже роутер помер?Может дети что-то натворили...
Helldorado ты мне фоты обещал
это у меня нерв в спине защемило...Ramos пишет:Юлька мы теперь с тобой оба в отпускеэто намёк
Lady in red...♛ пишет:да так то ни че... сижу аниме мультик ищу он же их не любитSun ღ пишет:расскажи,а лучше пакажиLady in red...♛ пишет:Да нет я ту если Рафа узнает что я делаю он меня засмеетHelldorado пишет:У Оли тоже роутер помер?Может дети что-то натворили...
Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне
это неприятно.......Lady in red...♛ пишет:это у меня нерв в спине защемило...Ramos пишет:Юлька мы теперь с тобой оба в отпускеэто намёк
В личку давайSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне
Helldorado пишет:В личку давайSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне
это песец.....а я обещал сегодня....даже с трудом штаны одеваю....Ramos пишет:это неприятно.......Lady in red...♛ пишет:это у меня нерв в спине защемило...Ramos пишет:Юлька мы теперь с тобой оба в отпускеэто намёк
Lady in red...♛ пишет:это песец.....а я обещал сегодня....даже с трудом штаны одеваю....Ramos пишет:это неприятно.......Lady in red...♛ пишет:это у меня нерв в спине защемило...Ramos пишет:Юлька мы теперь с тобой оба в отпускеэто намёк
Да покажу, только чуть позжеSun ღ пишет:эт не интересно...сделала иероглиф?Lady in red...♛ пишет:да так то ни че... сижу аниме мультик ищу он же их не любитSun ღ пишет:расскажи,а лучше пакажиLady in red...♛ пишет:Да нет я ту если Рафа узнает что я делаю он меня засмеетHelldorado пишет:У Оли тоже роутер помер?Может дети что-то натворили...
ну да....... -это когда уже возле неё....Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:это песец.....а я обещал сегодня....даже с трудом штаны одеваю....Ramos пишет:это неприятно.......Lady in red...♛ пишет:это у меня нерв в спине защемило...Ramos пишет:Юлька мы теперь с тобой оба в отпускеэто намёк
штаны сопротивляются?
Мне всё там нравилось пока не начали там мухлевать в конкурсе.А теперь даже переписали там всё по своему,а в начале по другому всё было.Мне нахрен то первое место не надо и вип ихний тем более,а вот то,что там они делают беспредел меня и взбесило.Если бы Лорен учасствовала я бы без базара ей отдала 1 место,а так они мне на качесство фото всё спёрли,а в личке написали,что надо было в купальнике фоты показывать!!!!!!!Я прозрела ваще блин.А ту девку ваще никто не знает.Ни одного сообщения,а только фотка в голом виде.А мне впадлу им свою паказать Чё они там др****ат на них по очереди штоль?Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:В личку давайSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне
чиво тебе в чате не понравилось
я давно не фоткалсяпокажи какая есть
Раф сколько у тебя время
Исчё чучутьSun ღ пишет:Раф сколько у тебя время
22.56
ни чего себе страстиHelldorado пишет:Мне всё там нравилось пока не начали там мухлевать в конкурсе.А теперь даже переписали там всё по своему,а в начале по другому всё было.Мне нахрен то первое место не надо и вип ихний тем более,а вот то,что там они делают беспредел меня и взбесило.Если бы Лорен учасствовала я бы без базара ей отдала 1 место,а так они мне на качесство фото всё спёрли,а в личке написали,что надо было в купальнике фоты показывать!!!!!!!Я прозрела ваще блин.А ту девку ваще никто не знает.Ни одного сообщения,а только фотка в голом виде.А мне впадлу им свою паказать Чё они там др****ат на них по очереди штоль?Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:В личку давайSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне
агаHelldorado пишет:Исчё чучутьSun ღ пишет:Раф сколько у тебя время
22.56
а шо они думали блин.Раз они модеры им всё можно?Lady in red...♛ пишет:ни чего себе страстиHelldorado пишет:Мне всё там нравилось пока не начали там мухлевать в конкурсе.А теперь даже переписали там всё по своему,а в начале по другому всё было.Мне нахрен то первое место не надо и вип ихний тем более,а вот то,что там они делают беспредел меня и взбесило.Если бы Лорен учасствовала я бы без базара ей отдала 1 место,а так они мне на качесство фото всё спёрли,а в личке написали,что надо было в купальнике фоты показывать!!!!!!!Я прозрела ваще блин.А ту девку ваще никто не знает.Ни одного сообщения,а только фотка в голом виде.А мне впадлу им свою паказать Чё они там др****ат на них по очереди штоль?Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:В личку давайSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне
правельно я от тебя другого и не ожидалаSun ღ пишет:а шо они думали блин.Раз они модеры им всё можно?Lady in red...♛ пишет:ни чего себе страстиHelldorado пишет:Мне всё там нравилось пока не начали там мухлевать в конкурсе.А теперь даже переписали там всё по своему,а в начале по другому всё было.Мне нахрен то первое место не надо и вип ихний тем более,а вот то,что там они делают беспредел меня и взбесило.Если бы Лорен учасствовала я бы без базара ей отдала 1 место,а так они мне на качесство фото всё спёрли,а в личке написали,что надо было в купальнике фоты показывать!!!!!!!Я прозрела ваще блин.А ту девку ваще никто не знает.Ни одного сообщения,а только фотка в голом виде.А мне впадлу им свою паказать Чё они там др****ат на них по очереди штоль?Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:В личку давайSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне
Helldorado пишет:Мне всё там нравилось пока не начали там мухлевать в конкурсе.А теперь даже переписали там всё по своему,а в начале по другому всё было.Мне нахрен то первое место не надо и вип ихний тем более,а вот то,что там они делают беспредел меня и взбесило.Если бы Лорен учасствовала я бы без базара ей отдала 1 место,а так они мне на качесство фото всё спёрли,а в личке написали,что надо было в купальнике фоты показывать!!!!!!!Я прозрела ваще блин.А ту девку ваще никто не знает.Ни одного сообщения,а только фотка в голом виде.А мне впадлу им свою паказать Чё они там др****ат на них по очереди штоль?Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:В личку давайSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне
Helldorado пишет:Исчё чучутьSun ღ пишет:Раф сколько у тебя время
22.56
Вот пасмарю я на фотку этой барышни.Там в течении 9 дней надо выложить ещё одну и тогда определят победителя.Если меня будет фоткать профессиональный фотограф,а не подруги на телефон то я ваще могу быть Мурлин Мунро,а я не буду этого делать,чиво я дура?А по началу чказали,что качество хорошо,а я сказала,что мня нет профек,какого сразу не сказали?Lady in red...♛ пишет:правельно я от тебя другого и не ожидалаSun ღ пишет:а шо они думали блин.Раз они модеры им всё можно?Lady in red...♛ пишет:ни чего себе страстиHelldorado пишет:Мне всё там нравилось пока не начали там мухлевать в конкурсе.А теперь даже переписали там всё по своему,а в начале по другому всё было.Мне нахрен то первое место не надо и вип ихний тем более,а вот то,что там они делают беспредел меня и взбесило.Если бы Лорен учасствовала я бы без базара ей отдала 1 место,а так они мне на качесство фото всё спёрли,а в личке написали,что надо было в купальнике фоты показывать!!!!!!!Я прозрела ваще блин.А ту девку ваще никто не знает.Ни одного сообщения,а только фотка в голом виде.А мне впадлу им свою паказать Чё они там др****ат на них по очереди штоль?Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:В личку давайSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне
Нихачу я их ваще щас ни видеть ни знать,а особенно некоторых,которые в ж***у без мыла лезут,а потом в скайпе плачутся,что они не виноваты,...........Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:Мне всё там нравилось пока не начали там мухлевать в конкурсе.А теперь даже переписали там всё по своему,а в начале по другому всё было.Мне нахрен то первое место не надо и вип ихний тем более,а вот то,что там они делают беспредел меня и взбесило.Если бы Лорен учасствовала я бы без базара ей отдала 1 место,а так они мне на качесство фото всё спёрли,а в личке написали,что надо было в купальнике фоты показывать!!!!!!!Я прозрела ваще блин.А ту девку ваще никто не знает.Ни одного сообщения,а только фотка в голом виде.А мне впадлу им свою паказать Чё они там др****ат на них по очереди штоль?Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:В личку давайSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Helldorado ты мне фоты обещали мне
А я тебе сразу намекал для чего этот конкурс, я ваще удивился что ты там свои фотки выложила.Ну чёрт с этим конкурсом,в чате то можно и остаться
Чиво делать будешь?Lady in red...♛ пишет:Helldorado пишет:Исчё чучутьSun ღ пишет:Раф сколько у тебя время
22.56
я на завтра отгул взял
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение