Nastenkaaaaa Настюш привет))) Ага я Лена![]()
Юлька
Kuobah Ромказдрасте
привет позитивный человечек![]()
Ромка ты так думаешь?????![]()
Конечно
Мне кажется все женщины прекрасны... И их капризы дают пищу мужчинам... чтобы быть теми героями из сказок
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Kuobah пишет:Нежная боль пишет:Nastenkaaaaa Настюш привет))) Ага я Лена![]()
Юлька
Kuobah Ромказдрасте
Мне кажется все женщины прекрасны... И их капризы дают пищу мужчинам... чтобы быть теми героями из сказок

Nastenkaaaaa пишет:Нежная боль + тебе))
Настен прости ,но я тебе уж давно + поставила))))))))

в городе Харьков♥ Карамелька♥ пишет:Нежная боль пишет:и мне приятно познакомится♥ Карамелька♥ пишет:Нежная боль привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?
Привет Юльча ))) Очень приятно познакомитьсяМеня зовут Лена)))
тебе плюс.А в каком ты городе живешь?
Тебе тож +10 ) Я сейчас в Ростове живуа ты?

Если честно мне ни те ни другие не нравятся.Пусть они встретятся и гомосеки затрахают нациков,а нацики перебьют гомиков и будет всё чики пики,а ВИЧ-инфицированных людей я не боюсь,у меня есть знакомые среди них.Тигрица♛ пишет:ааха.. ну тоогда советую тебе с геями не связываться..хДДArtFul< пишет:Ну да,они только одни из основных разносчикоав СПИДА,а так они добрые и хорошие люди...Тигрица♛ пишет:Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
Артём, в тот вечер я и сказал, что выпил, просто ты был не внимателен))) Но провокации я не устраиваю, говорю как думаю - всегда. Подстраиваться не умею![]()
Давай Артура не будем трогать - он всё же ушёл и я так думаю за себя сам ответит. А гомофобы да, не люблю весь этот трёп , как будто геи не люди, да и кому они так сильно помешали
и .. это болезнь.. и каждый имея голову на плечах и еще несколько процентов удачи может себя от нее защитить.. с националистами все хуже..

Нежная боль пишет:Kuobah пишет:Нежная боль пишет:Nastenkaaaaa Настюш привет))) Ага я Лена![]()
Юлька
Kuobah Ромказдрасте
КонечноМне кажется все женщины прекрасны... И их капризы дают пищу мужчинам... чтобы быть теми героями из сказок
![]()

Тигрица♛ пишет:ааха.. ну тоогда советую тебе с геями не связываться..хДДArtFul< пишет:Ну да,они только одни из основных разносчикоав СПИДА,а так они добрые и хорошие люди...Тигрица♛ пишет:Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
Артём, в тот вечер я и сказал, что выпил, просто ты был не внимателен))) Но провокации я не устраиваю, говорю как думаю - всегда. Подстраиваться не умею![]()
Давай Артура не будем трогать - он всё же ушёл и я так думаю за себя сам ответит. А гомофобы да, не люблю весь этот трёп , как будто геи не люди, да и кому они так сильно помешали
и .. это болезнь.. и каждый имея голову на плечах и еще несколько процентов удачи может себя от нее защитить.. с националистами все хуже..

Нежная боль пишет:в городе Харьков♥ Карамелька♥ пишет:Нежная боль пишет:и мне приятно познакомится♥ Карамелька♥ пишет:Нежная боль привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?

ага жаль♥ Карамелька♥ пишет:Нежная боль пишет:в городе Харьков♥ Карамелька♥ пишет:Нежная боль пишет:и мне приятно познакомится♥ Карамелька♥ пишет:Нежная боль привет меня зовут Юля,а тебя как зовут?
Эх далеко ....![]()

Настя какая у вас сейчас погода?
похолодало вчера

Сейчас любой вполне нормальноживущий и ведущий здоровый образ жизни человек може заболеть СПИДОМ,но вернёмся к началу эпидемии,тогда гомосеки и наркоши больше всех его разносили.ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ааха.. ну тоогда советую тебе с геями не связываться..хДДArtFul< пишет:Ну да,они только одни из основных разносчикоав СПИДА,а так они добрые и хорошие люди...Тигрица♛ пишет:Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
это просто геев по ТВ показывают такими манерными, в жизни всё проще. Да почему это геи разносчики СПИДА .......я бы скорее на нариков грешил

а у нас теплая♥ Карамелька♥ пишет:Настя какая у вас сейчас погода?
стрёмнаяпохолодало вчера

Тигрица♛ Юлька это авка пантеры ) так шо меняй![]()
я могу отличить их.А я чёрная Тигрица
вымирающий вид

Nastenkaaaaa пишет:а у нас теплая♥ Карамелька♥ пишет:Настя какая у вас сейчас погода?
стрёмнаяпохолодало вчера

Kuobah пишет:Сейчас любой вполне нормальноживущий и ведущий здоровый образ жизни человек може заболеть СПИДОМ,но вернёмся к началу эпидемии,тогда гомосеки и наркоши больше всех его разносили.ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ааха.. ну тоогда советую тебе с геями не связываться..хДДArtFul< пишет:Ну да,они только одни из основных разносчикоав СПИДА,а так они добрые и хорошие люди...Тигрица♛ пишет:Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
это просто геев по ТВ показывают такими манерными, в жизни всё проще. Да почему это геи разносчики СПИДА .......я бы скорее на нариков грешил

Нежная боль![]()
![]()

Не будем вникать в подробности.А с чего ты взял,что статистика ерунда?Ты был одним из составителей?Я не хочу чтоб мои дети росли среди гомосятины и всё тут.Будут у вас свои я посмотрю как вы заговорите.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Сейчас любой вполне нормальноживущий и ведущий здоровый образ жизни человек може заболеть СПИДОМ,но вернёмся к началу эпидемии,тогда гомосеки и наркоши больше всех его разносили.ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ааха.. ну тоогда советую тебе с геями не связываться..хДДArtFul< пишет:Ну да,они только одни из основных разносчикоав СПИДА,а так они добрые и хорошие люди...Тигрица♛ пишет:Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
Это всё странно как то ... С чего бы геям быть разносчиками? Да и чем анальный секс отличается от вагинального? Статистика того времени - это ерунда........

Моя собака уже минут 20 гавкает на арбуз![]()

Он его принял за кого то чтоли?Тигрица♛ пишет:Моя собака уже минут 20 гавкает на арбуз![]()
А ты че жадничаешь?![]()

Kuobah пишет:Не будем вникать в подробности.А с чего ты взял,что статистика ерунда?Ты был одним из составителей?Я не хочу чтоб мои дети росли среди гомосятины и всё тут.Будут у вас свои я посмотрю как вы заговорите.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Сейчас любой вполне нормальноживущий и ведущий здоровый образ жизни человек може заболеть СПИДОМ,но вернёмся к началу эпидемии,тогда гомосеки и наркоши больше всех его разносили.ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ааха.. ну тоогда советую тебе с геями не связываться..хДДArtFul< пишет:Ну да,они только одни из основных разносчикоав СПИДА,а так они добрые и хорошие люди...Тигрица♛ пишет:Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
Это всё странно как то ... С чего бы геям быть разносчиками? Да и чем анальный секс отличается от вагинального? Статистика того времени - это ерунда........

Какой связи и между чем?Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Не будем вникать в подробности.А с чего ты взял,что статистика ерунда?Ты был одним из составителей?Я не хочу чтоб мои дети росли среди гомосятины и всё тут.Будут у вас свои я посмотрю как вы заговорите.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Сейчас любой вполне нормальноживущий и ведущий здоровый образ жизни человек може заболеть СПИДОМ,но вернёмся к началу эпидемии,тогда гомосеки и наркоши больше всех его разносили.ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ааха.. ну тоогда советую тебе с геями не связываться..хДДArtFul< пишет:Ну да,они только одни из основных разносчикоав СПИДА,а так они добрые и хорошие люди...Тигрица♛ пишет:Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
Будут конечно, но не вижу связи

Нежная боль пишет:Он его принял за кого то чтоли?Тигрица♛ пишет:Моя собака уже минут 20 гавкает на арбуз![]()
А ты че жадничаешь?![]()
Арбузик лежит себе в углу никого не трогает,а тот прям с ума сбрендил.

Тигрица♛ Юля, мож тебе такую аву..или может мне такую...

а ты играла?Тигрица♛ пишет:Нежная боль пишет:Он его принял за кого то чтоли?Тигрица♛ пишет:Моя собака уже минут 20 гавкает на арбуз![]()
А ты че жадничаешь?![]()
У моей было что то похожее. Ток на футбольный мяч. Играть бедолага хотела![]()

Nastenkaaaaa![]()
![]()

КрасивоТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa![]()
![]()
да ну, красиво...
но не надо тебе ставить
не ассоциируешься ты с ней

я тожеNastenkaaaaa пишет:КрасивоТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa![]()
![]()
да ну, красиво...но не надо тебе ставить
неставь

Kuobah пишет:Какой связи и между чем?Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Не будем вникать в подробности.А с чего ты взял,что статистика ерунда?Ты был одним из составителей?Я не хочу чтоб мои дети росли среди гомосятины и всё тут.Будут у вас свои я посмотрю как вы заговорите.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Сейчас любой вполне нормальноживущий и ведущий здоровый образ жизни человек може заболеть СПИДОМ,но вернёмся к началу эпидемии,тогда гомосеки и наркоши больше всех его разносили.ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ааха.. ну тоогда советую тебе с геями не связываться..хДДArtFul< пишет:Ну да,они только одни из основных разносчикоав СПИДА,а так они добрые и хорошие люди...Тигрица♛ пишет:Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком

Nastenkaaaaa пишет:КрасивоТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa![]()
![]()

Эх Рома Рома..... я тебе открылась ,а ты......![]()
![]()

Нежная боль пишет:а ты играла?Тигрица♛ пишет:Нежная боль пишет:Он его принял за кого то чтоли?Тигрица♛ пишет:Моя собака уже минут 20 гавкает на арбуз![]()
А ты че жадничаешь?![]()
У моей было что то похожее. Ток на футбольный мяч. Играть бедолага хотела![]()

Ну если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Какой связи и между чем?Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Не будем вникать в подробности.А с чего ты взял,что статистика ерунда?Ты был одним из составителей?Я не хочу чтоб мои дети росли среди гомосятины и всё тут.Будут у вас свои я посмотрю как вы заговорите.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Сейчас любой вполне нормальноживущий и ведущий здоровый образ жизни человек може заболеть СПИДОМ,но вернёмся к началу эпидемии,тогда гомосеки и наркоши больше всех его разносили.ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ааха.. ну тоогда советую тебе с геями не связываться..хДДArtFul< пишет:Ну да,они только одни из основных разносчикоав СПИДА,а так они добрые и хорошие люди...Тигрица♛ пишет:Юля, ты не права, националисты в любых проявлениях враждебны к другим национальностям.. геи же вроде нормальных людей не пытают и не убивают.Kuobah пишет:Ну тогда вы с Ураном зря на ПАДОНКА наехали.Он националист это его дело.раз-два пишет:Kuobah пишет:видать ты раньше пришел и сказал об этом.а насчет провокаций сначала была,так невзначай,закинута тема про секс меньшинства(позже ты выдал что это была не случайность,а что тебе просто мол -"прикольно,сука, столкнуться с матерым гомофобом".а насчет Артура то он тож никого не трогал,и как ты ему там сказал -"ты уже в игре",так это что получается что ты всё-же "игрался"раз-два пишет:Роман если честно то в тот вечер ты в правду вел себя мягко говоря неадекватно,я даже подумал может ты пьян,по моему ты пытался спровоцировать как можно больше народу ну или хотя бы кого-нибудь.местами даже кажется что ты считаешь это своим коньком
геи, дети, СПИД.. Почему геи ассоциируются со спидом. Это всё вдолбили по ТВ. Ну и будет ребёнок геем или лесбиянкой. Ну что теперь убить что ли?

В ассоциациях написала.Тигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:КрасивоТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa![]()
![]()
дык, я тебе предлагала...ну ладно))
так-так с чем или кем я ассоциируюсь? ну-ка, расскажи))

Nastenkaaaaa пишет:В ассоциациях написала.Тигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:КрасивоТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa![]()
![]()
дык, я тебе предлагала...ну ладно))
так-так с чем или кем я ассоциируюсь? ну-ка, расскажи))

Нежная боль пишет:Эх Рома Рома..... я тебе открылась ,а ты......![]()
![]()
что я не так сделал?![]()

Ну если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.

А чего ты решил,что националисты УПА или как их там мучали людей и убивали?Ты это видел своими глазами?Или по ТВ тебе вкрутили или люди написали,а ты прочёл?Рома не порть мне и так плохое настроение мн нах.... это не надо.Пида***сов я ещё не обсуждала.Много чести им.Ну если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
Вообще то тебя никто не спросит..........что ты хочешь... Библию люди писали.......она для меня ничего не значит

ну я посмотрел бы на тебе когда твой сын бы к тебе пришел и сказал что он гей и что ему нравится твой друг дядя Сережа и что они теперь будут жить вместеНу если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
Вообще то тебя никто не спросит..........что ты хочешь... Библию люди писали.......она для меня ничего не значит

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение