Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Теперь посмотрев остальное - эта в итоге мыльная опера не стоит
даже 4 из 10.
Меняю своё первоначальное решение,
Но, и сериал уже совсем не тот, что был изначально.
Новая оценка - 5 из 10. И то по старой памяти.
Мне одному кажется, что Дженсен уже "просто плывёт по течению" в 15 сезоне?
Такое впечатление что ему самому всё уже надоело. Эх, пересматрюка я первый сезон.
Смотрел все сезоны и рейтинг почти 9,5 вполне заслужен!
Мне одному кажется, что Дженсен уже "просто плывёт по течению" в 15 сезоне?
Такое впечатление что ему самому всё уже надоело. Эх, пересматрюка я первый сезон.
имхо: 9.5 баллов только за 1-5 сезоны. дальше хоть и есть несколько серий в каждом сезоне отличные, но смысл самих сезонов от сильного бреда. это особенно заметно если смотреть весь сезон за раз. общая картина сезона кошмарна. сверхи должны были закрыться после 5 сезона. после 5 сезона 5 баллов не больше.
Разъясните мне пожалуйста кто-нибудьанонимайзер в помощь
Не впечатлило и не задело, однообразные серии по борьбе с темными силами, сериал для сопливых девочек, которые льют слезы по главным героям. Все эпизоды похожи друг на друга, где один брат говорит: это случайность и не наше это дело, а второй убеждает, что здесь замешаны темные силы. такой эпизод повторяется в каждой серии. Думал будет сюжетная линия, а здесь каждая серия с своим сюжетом.
Там сюжета на целых 11 сезонов. Да, первые 2 сезона могут показаться, что все однообразно, но нет, это ознакомление со всякой фауной (монстрами, демонами) Вы видать слишком не терпеливы, что сделали окончательный вывод и написали негативный комментарий
P.S После 11 сезона, идет уже штамповка сериала, но смотреть можно
Что то я не понял,а что все серии вроде вышли,а я дальше 13 серии не могу найти в поиске,не в гугле не в яндексе??????съемки приостановлены из-за пандемиикак обещают оставшееся серии выдут в начале осени.будем ждать
Как же скачать,если торренты заблокированы?
установи тор браузер
Плохиши: 1. Люцифер, 2. Абаддон,
Хорошисты: 1. Кастиэль, 2. Бобби, 3. Чарли, 4. Руфус
Плохиши-хорошисты: 1. Ровенна, 2. Кетч
Ни добавил сюда Кроули, потому что он слизняк бесхребетный, он либо у Винчестеров на побегушках, либо в цепях у них закован, либо его Люцифер на цепи держит, он скорее ручная собаченка Винчестеров, которая является по первому их требованию
А вы знали что вместо одного сценариста, их там х"р пойми сколько. Вот и вам и итог во мнениях внизу.
Эклз и Падалеки отражают суть нашего поколения. Нам уже почти столько же сколько им, но мы такие же серьезные-несерьезные пацаны, как и они двадцать лет назад и до сих пор.
серьезные-несерьезные? Это как?
antivata пишет:Эклз и Падалеки отражают суть нашего поколения. Нам уже почти столько же сколько им, но мы такие же серьезные-несерьезные пацаны, как и они двадцать лет назад и до сих пор.
серьезные-несерьезные? Это как?
Надо таким быть чтобы понимать.
это последний сезон?
Да
серьезные-несерьезные? Это как?Ну внешне они стараются выглядеть серьезными и суровыми борцами со злом, живут самостоятельной жизнью, но одновременно периодически ведут себя как подростки (особенно Дин). и периодически проявляют зависимость от родителей, то маму воскресить пытаются, то папу
Странно, что по расписанию 20 серий, потому как в 19 вроде все порешали, и завершилась она на хронологических фрагментах из прошлых сезонов. Двадцатая похоже каким-то бонусом будет. Блин, целая эра закончилась, сравнимая с завершением Санты-Барбары
Путь Самурая! пишет:серьезные-несерьезные? Это как?Ну внешне они стараются выглядеть серьезными и суровыми борцами со злом, живут самостоятельной жизнью, но одновременно периодически ведут себя как подростки (особенно Дин). и периодически проявляют зависимость от родителей, то маму воскресить пытаются, то папу
Странно, что по расписанию 20 серий, потому как в 19 вроде все порешали, и завершилась она на хронологических фрагментах из прошлых сезонов. Двадцатая похоже каким-то бонусом будет. Блин, целая эра закончилась, сравнимая с завершением Санты-Барбары
То есть любовь к родителям? Семейные узы и прочее..это несерьезность человека? это не ценные чувства для серьезного взрослого мужика? ...я конечно в шоке...но воздержусь от прочих комментариев...
То есть любовь к родителям? Семейные узы и прочее..это несерьезность человека? это не ценные чувства для серьезного взрослого мужика? ...я конечно в шоке...но воздержусь от прочих комментариев...
Не цепляйтесь к словам. Они постоянно ныли о предках, не могли свыкнуться с реальностью залипали в детстве. Одновременно показывают их крутость как убийц монстров и одновременно малахольными. После той херни что с ними происходила они должны были бы стать невозмутимыми терминаторами. Вы все серии смотрели? Постоянно акценты на их детских вкусах, интересах, причудах делаются. Особенно у Дина. Для меня признаком серьезности является боевая выправка, невозмутимость, отсутствие подростковых привычек, жизнь без родительской поддержки. Фрэнк Мартин, Джейсон Борн, Джеймс Бонд, Майкл Клейтон, Алехандро из Sicario - такие идеалы взрослости и серьезности у меня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011