Тут вот в данном конкретном случае фраза с поисковиком....бывает.
(и да,мне уже говорили что я должна ездить исключительно на ТРОЛЬейбусе,не теряйтесь,дорогие мои,голосуйте сразу в карму)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

простоватый такой классический русский лапотьНаверняка ему в пару досталась классическая русская умница-разумница Василиса : в кокошнике, в длиннополом сарафане, румянощёкая от свеклы, острая на язык.
)) - вместо монитора, за рукодельем посидеть мастерица, у плиты постоять, да полы, не забыть по надраить до блеска..

Он в разводе,прошлая жена грымза-истеричка(меня невероятно радует что теперь я ее годами не вижу,а то он вечно это чудо на тусовки притаскивал)
И про наличие девушки у него я чета не слышала.

это бред! я еврейка и прекрасно знаю, что значит кошер - не раз наблюдала воочию, когда готовят мясо к празднику. то, что показано в видео не имеет ни малейшего отношения к процессу. даже напротив - кощунственная брехня, лишь бы в очередной раз охаять евреев

Половое воспитание у нас еще в СССР практиковалось. Только как-то все грубо и угловато.
Девочку учат с 8-летнего возраста "передёргивать затвор" взрослому мужчине. У неё (за редким исключением) голова до этого самостоятельно вряд ли додумается. 
Да... Это уже извращение.Аpperceptionem пишет:Половое воспитание у нас еще в СССР практиковалось. Только как-то все грубо и угловато.
В Париже тоже не совсем изящноДевочку учат с 8-летнего возраста "передёргивать затвор" взрослому мужчине. У неё (за редким исключением) голова до этого самостоятельно вряд ли додумается.

Ну жжёт

А что смешного? Она ж правду говорит!

Dex Broun
Вы кто, призрак покойной ведьмы Маргарет Зангер, или штатный сотрудник РАПСа?

Выставка, прошедшая в Научном городке Парижа две с небольшим недели назад, предназначена для сексуального просвещения детей с 8-летнего возраста. В качестве занимательного тренажа для мозга детишкам предлагалось:Кошмар!!! Был легкий шок от увиденного. Неужели те кто это учреждает и допускает настолько отупели, что не понимают элементарного? Что это еще очень рано для ребят подобного возраста! Ещё и выставлено всё в какой-то идиотской манере. Дурдом.
научиться правильно точить "карандаш"Осторожно - спойлер!
полюбоваться на живописное расположение фигур инопланетян под куполомОсторожно - спойлер!
помочь нарисованному мужчине стать настоящим мужчинойОсторожно - спойлер!
и сфотографироваться на памятьОсторожно - спойлер!

В эгоизме инстинктивного материнства таится зерно зла, оно раскрывается, растет и плодоносит расовой агрессией, шовинизмом, капиталистическим властолюбием и прочими разновидностями узкой озабоченности.
Пожизненная привязанность к чаду совместно с арифметической прогрессией увеличения обитателей планеты ужасает.

Половое воспитание должно быть на шаг вперед от возраста воспитываемого, а не на 10 шагов). А то действительно (как и говорил сам автор) девочка еще дитё 8-9 годиков, а "дяденьке" на картинке явно не меньше 18. И это мы видели ещё не все "шедевральные" экспонаты этой выставки.Все зависит от индивидуальности ребенка. Некоторые дети онанизмом начинают заниматься уже в детском саду, или флиртовать, поднимают вопросы гомосексуальных браков. К сожалению родители часто недооценивают уровень заинтересованности и развития собственного ребенка. Хотя то, как удовлетворить мужчину в 8 лет знать не обязательно, согласна.

Но гормональный бум, предрассудки и скука не оправдывают преступление чрезмерного деторождения, которое несёт букет социальных катаклизмов: голод, рабство, войны, религиозные суеверия, культурную отчуждённость, дегенерацию. Неудержимость забеременеть и собственность на ребенка создает армии из сирот, недоучек и дикарей.......Тоже соглашусь с некоторыми словами автора. Кстати, недавно как раз говорила про это со знакомым в личке. И рассуждала как раз о подобном. Поэтому раз зашла такая тема, то и тут выражу это же мнение.
Производя на свет большую биомассу, пропагандируется безжалостное выживание, а не жизнь!, среди равных людей, братьев и сестёр, одной дружной семьи.
Мы не животные и выше немудреных инстинктов.

Я с этим согласна. Родить ребенка для себя - это так же эгоизм. Чтобы чадо развивалось гармонично нужны и отец и мать. А рожать, чтобы дите не знало что значит когда отец читает ему, обнимает, передает практические жизненные навыки - преступление. Или ростить чадо, чтобы в старости стакан воды подал - не есть гуд.
в плохой одежде
какой кошмар,и возможно даже без отличного образования,потому как мамашка за них институт не заплатит...конечно же все ответят,что лучше бы не родиться на свет
Спросите бомжей,хотят ли они жить,спросите инвалидов,хотят ли они жить? 
Инстинктивное материнство порочно и опасно для цивилизации.

Я бы согласилась даже очень родиться на свет,даже без отцовой заботы,согласилась бы даже без материнской заботы,согласилась бы на детдом(я там росла)согласилась бы на интернат,согласилась бы на бедность...лишь бы жить.Жизнь прекрасна,не только для вас хотящих жить в сытости и жиру,но и для остальных.
Подойдите,к детям из интерната и спросите..хотят ли они жить,без обилия игрушекв плохой одежде
какой кошмар,и возможно даже без отличного образования,потому как мамашка за них институт не заплатит...конечно же все ответят,что лучше бы не родиться на свет
Спросите бомжей,хотят ли они жить,спросите инвалидов,хотят ли они жить?
Да и вы то все сами появились на свет благодаря тому же инстинкту материнскому.Никакие путешествия,тусовки и другие развлекаловки,даже рядом не стоят со счастьем стать матерью/отцом.
Да и с появлением дитя жизнь не останавливается.Можно и с ним квартиру приобретать,и путешествовать,и получать другие радости жизни...

.кто то пишет без разницы мать, отец рядом, будут ли игрушки...типа это не важно -вот с этим согласиться невозможно.Ванилизмом пахнет. Да, Жизнь прекрасна и петь об этом можно скок угодно, но если вам не важны родители, то это видать у вас было тяжелое детство. Так можно только говорить и сотрясать стены, а если представить все это наяву то это кошмар. И жизнь не будет так прекрасна. Зачем обрекать детей на муки. Допустим у вас ничего нет (это я к примеру ) и значит пусть и ребенка ничего не будет. Ведь жизнь так прекрасна! Надо и духовно подрасти и материально, а уж потом и показывать эту прекрасную жизнь.

А у меня наоборот все девушки знакомые говорят, что их не пугает ни бедность, ни отсутствие квартиры и прочее. Их пугает, что нет достойных мужиков.А достойный мужик по их мнению с квартирой и машиной....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение