Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А!Вот че мне это напомнило:есть у меня один знакомый,простоватый такой классический русский лапоть,вот он когда не прав или аргументов не хватает начинает повторять фразу "а ты достань слона".Ты ему обьяснение на пальцах,он в ответ "а ты достань слона".Ты ему аргументы,подтвержденные фактами,а он "а ты достань слона".
Тут вот в данном конкретном случае фраза с поисковиком....бывает.:smile44:
(и да,мне уже говорили что я должна ездить исключительно на ТРОЛЬейбусе,не теряйтесь,дорогие мои,голосуйте сразу в карму)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Traveller пишет:
простоватый такой классический русский лапоть
Наверняка ему в пару досталась классическая русская умница-разумница Василиса : в кокошнике, в длиннополом сарафане, румянощёкая от свеклы, острая на язык.
Ну и самое главное - отменная хозяюшка :smile266: )) - вместо монитора, за рукодельем посидеть мастерица, у плиты постоять, да полы, не забыть по надраить до блеска..
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Не угадал:smile38:Он в разводе,прошлая жена грымза-истеричка(меня невероятно радует что теперь я ее годами не вижу,а то он вечно это чудо на тусовки притаскивал) :smile44:И про наличие девушки у него я чета не слышала.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Агх
Золотой
+1356
-665
205
a. пишет:

это бред! я еврейка и прекрасно знаю, что значит кошер - не раз наблюдала воочию, когда готовят мясо к празднику. то, что показано в видео не имеет ни малейшего отношения к процессу. даже напротив - кощунственная брехня, лишь бы в очередной раз охаять евреев

Спасибо, что отписалась, Ариэль.
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Дедушки без бабушки... На карнавале в Германии "поженили" Владимира Путина и патриарха Кирилла. :smile27:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тема Украины!
Знаю, что эта тема многим не безразлична и её обсуждают и будут обсуждать.
Она интересует многих, меня в том числе. Ничего против не имею.
Давайте составим некоторые правила, довольно простые и не ограничивающие обсуждение.

Считаю некорректным переход на личности. Правда у каждого своя и отстаивать её с помощью оскорблений не правильно.
Обсуждать этот вопрос можно без попытки унизить ту или иную нацию или конкретного человека.

Каждый раз, как вы усердствуете в спорах, всё заканчивается оскорблениями.

Если вы сможете держаться этих простых правил, со своей стороны могу пообещать не вмешиваться в ваши споры. А то есть - никаких личных оскорблений и никаких национальных оскорблений тоже.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Lulu
Люба, все адекватные пользователи эти правила всецело поддерживают. Но есть и неадекватные, пальцем показывать неохота да и некрасиво. Сморозят ахинею - её оспаривают или могут прямо об этом сказать, не пиши, мол, глупостей, или хотя бы дай ссылку на неё вместо собственного словоблудия. В ответ - "вонь до небес и всё лесом". Хотя даже и самые отмороженные индивидуумы краем мозга могут осознавать, что в большинстве случаев споров без крови не бывает, но попытка оспорить конкретное мнение некоторыми воспринимается как личное оскорбление.
Paul_B.
+343
-198
18 411
Выставка, прошедшая в Научном городке Парижа две с небольшим недели назад, предназначена для сексуального просвещения детей с 8-летнего возраста. В качестве занимательного тренажа для мозга детишкам предлагалось:
научиться правильно точить "карандаш"
Осторожно - спойлер!

полюбоваться на живописное расположение фигур инопланетян под куполом
Осторожно - спойлер!

помочь нарисованному мужчине стать настоящим мужчиной
Осторожно - спойлер!

и сфотографироваться на память
Осторожно - спойлер!

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Половое воспитание у нас еще в СССР практиковалось. Только как-то все грубо и угловато.
Paul_B.
+343
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
Половое воспитание у нас еще в СССР практиковалось. Только как-то все грубо и угловато.

В Париже тоже не совсем изящно :smile26: Девочку учат с 8-летнего возраста "передёргивать затвор" взрослому мужчине. У неё (за редким исключением) голова до этого самостоятельно вряд ли додумается.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:

В Париже тоже не совсем изящно :smile26: Девочку учат с 8-летнего возраста "передёргивать затвор" взрослому мужчине. У неё (за редким исключением) голова до этого самостоятельно вряд ли додумается.
Да... Это уже извращение.:smile46:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей

:smile30: Ну жжёт:smile43:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
А что смешного? Она ж правду говорит!
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Аpperceptionem пишет:
А что смешного? Она ж правду говорит!

Конечно правду. Но, как она её говорит! Раньше, я не до конца понимал сербов, их послевоенный кинематограф изобилует чёрным чернющим юмором. Теперь я их понимаю лучше.
Возможно это тонко прочувствованный популизм (Татьяна ведь тоже участвует в выборах, во главе собственной партии), именно таких, грамотных но "опростившихся" (своих в доску) политиков, сейчас слушают. Если уж слушают Ляшка, то почему бы не послушать Монтян.
Скрытый текст
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Любовь Путин и голуби... :smile37:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Инстинктивное материнство порочно и опасно для цивилизации.
Созревшее поколение порождает новое во имя сохранения рода. Следуя линии развития, человечество интуитивно стремится к всемирной сплочённости. Старшие предоставляют блага, накопление историческим опытом, младшим для сохранения и приумножения знаний, распространение целостного вида за пределы Земли, чтобы подстроить под себя загадочную Вселенную. Человек уже не животное, он нечто больше, качественно выше, это сущность, сознающая и контролирующая собственную жизнь. Люди превосходят предыдущие мировоззрения, мысля шире и глубже.
Непрерывный вектор существования требует размножения. Устаревшие организмы отмирают, угасая умом и телом на веки веков. Молодые берут в руки всю власть, распоряжаются богатством предков. Доступность благ возможна исключительно при полном раскрепощении общества, в условиях свободного взаимодействия всех участников. Понимать ближнего и смотреть в одном направлении – единственно конструктивная философия человечества.
Инстинкты изучаются, их природа расписывается на детали биохимического и психологического характера. Познав себя можно чрезвычайно легко принять наиболее рациональное решение на текущий момент исторической действительности. Эпоха интеллектуальных технологий особо благоприятно влияет на принятие объективной истины, где правда отдельных индивидов имеет шанс стать максимально идентичной в культурно однородной, образованной среде. Невежество, бедность, примитивность – последствия отступления от общего вектора развивающегося существования.
Когда человек из-за генетической предрасположенности или тяжелых травм теряет чувство ориентации, способность анализировать и оценивать ситуацию вокруг, к нему справедливо проявить сочувствие. Но гормональный бум, предрассудки и скука не оправдывают преступление чрезмерного деторождения, которое несёт букет социальных катаклизмов: голод, рабство, войны, религиозные суеверия, культурную отчуждённость, дегенерацию. Неудержимость забеременеть и собственность на ребенка создает армии из сирот, недоучек и дикарей. Вместо того, чтобы уделить внимание и подарить кусочек любви уже рожденному, зачинается излишнее население и возникает сословие «чужих детей». В эгоизме инстинктивного материнства таится зерно зла, оно раскрывается, растет и плодоносит расовой агрессией, шовинизмом, капиталистическим властолюбием и прочими разновидностями узкой озабоченности.
Пожизненная привязанность к чаду совместно с арифметической прогрессией увеличения обитателей планеты ужасает. В сезон размножения самка морской черепахи откладывает около тысячи яиц, но естественный отбор позволяет вылупиться, уцелеть и достичь половой зрелости считанным особям. Медицина и относительный гуманизм обеспечивают успех практически всем младенцам. Слепо следуя традиции обязательной репродукции, количество жителей через десяток лет увеличится до катастрофической отметки. Производя на свет большую биомассу, пропагандируется безжалостное выживание, а не жизнь!, среди равных людей, братьев и сестёр, одной дружной семьи.
Мы не животные и выше немудреных инстинктов.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Dex Broun
Вы кто, призрак покойной ведьмы Маргарет Зангер, или штатный сотрудник РАПСа? Оставьте-ка вы эту ересь.
Скрытый текст
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Abu Salama пишет:
Dex Broun
Вы кто, призрак покойной ведьмы Маргарет Зангер, или штатный сотрудник РАПСа?

больше вариантов нет? Может он просто человек с не шаблонной точкой зрения? По-вашему подобные рассуждения не от Бога? Вас же никто не обвиняет в том, что вы сотрудник пропагандистского штаба православия.
Я, например, согласен со многими рассуждениями Dex Broun на эту тему. Продолжение рода это прекрасно и на это имеет право каждый, но очень часто люди, родив детей, не успевают и сами пожить и развиться в духовном плане, в итоге часто срываются, а детям очень несладко расти в семье алкоголика(наркомана). Знаю, вы скажите, что Бог дает нам детей ровно тогда, когда мы к этому готовы, но что вы скажите о случаях ранней беременности, когда матери и отцы отказываются от детей и те вынуждены выживать в интернатах? Я против абортов и мне жаль тех женщин, которые идут на такое, к сожалению, у нас таких очень-очень много. Хотелось бы узнать ваше отношение к контрацепции, я слышал о том, что церковь ее не приемлет, неужели и вы тоже? Не подумайте, что я цепляюсь к вам, наоборот, ваше мнение важно для меня, к сожалению нечасто его могу разделить, мне думается, что вы боретесь за унификацию сознания людей, хотите чтобы все думали одинаково, но это невозможно, и жизнь на Земле существует до сих пор как раз благодаря разнообразию.
И насчет ведьм и прочих фэнтезийных существ. Я думаю это сказки и придумали их женщины давным давно, чтобы напугать мужчин, которые сильнее их физически, ну а церковь подхватила эту тему для развития паранойи, которая передавалась от поколения к поколению, пополняя казну церкви за счет обрядов, которые по сути являются такой же "магией".
У моей знакомой престарелая мать сходит с ума, в доме ей слышаться странные вещи, и по другим проявлениям не первый год у нее виднеются психические расстройства, а она в больницу не хочет идти, а хочет батюшку позвать, дом осветить, всего-то за 400 грн, которые составляют почти половину ее пенсии.
Слышал уйму рассказов о том, что люди наблюдали магию в действии, но четко никто из них ничего не может рассказать, кроме людей, которые бывали в монастырях на лечении, есть среди них те, кто не стал бы мне врать, они говорят, что видели одержимых, но их глаза теперь горят особым светом, который часто присутствует у фанатиков. Почему так?
Может гипноз, говорят сектанты его активно применяют, у них тоже этот взгляд, который можно увидеть и у многих православных, обращали внимание?
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Paul Bunyan пишет:
Выставка, прошедшая в Научном городке Парижа две с небольшим недели назад, предназначена для сексуального просвещения детей с 8-летнего возраста. В качестве занимательного тренажа для мозга детишкам предлагалось:
научиться правильно точить "карандаш"
Осторожно - спойлер!

полюбоваться на живописное расположение фигур инопланетян под куполом
Осторожно - спойлер!

помочь нарисованному мужчине стать настоящим мужчиной
Осторожно - спойлер!

и сфотографироваться на память
Осторожно - спойлер!

Кошмар!!! Был легкий шок от увиденного. Неужели те кто это учреждает и допускает настолько отупели, что не понимают элементарного? Что это еще очень рано для ребят подобного возраста! Ещё и выставлено всё в какой-то идиотской манере. Дурдом.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Zica Половое воспитание начинается с детского сада. Но то, что манера преподавания этих истин не отесана - верно.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Половое воспитание должно быть на шаг вперед от возраста воспитываемого, а не на 10 шагов). А то действительно (как и говорил сам автор) девочка еще дитё 8-9 годиков, а "дяденьке" на картинке явно не меньше 18. И это мы видели ещё не все "шедевральные" экспонаты этой выставки.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
В эгоизме инстинктивного материнства таится зерно зла, оно раскрывается, растет и плодоносит расовой агрессией, шовинизмом, капиталистическим властолюбием и прочими разновидностями узкой озабоченности.
Пожизненная привязанность к чаду совместно с арифметической прогрессией увеличения обитателей планеты ужасает.

Я с этим согласна. Родить ребенка для себя - это так же эгоизм. Чтобы чадо развивалось гармонично нужны и отец и мать. А рожать, чтобы дите не знало что значит когда отец читает ему, обнимает, передает практические жизненные навыки - преступление. Или ростить чадо, чтобы в старости стакан воды подал - не есть гуд.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Zica пишет:
Половое воспитание должно быть на шаг вперед от возраста воспитываемого, а не на 10 шагов). А то действительно (как и говорил сам автор) девочка еще дитё 8-9 годиков, а "дяденьке" на картинке явно не меньше 18. И это мы видели ещё не все "шедевральные" экспонаты этой выставки.
Все зависит от индивидуальности ребенка. Некоторые дети онанизмом начинают заниматься уже в детском саду, или флиртовать, поднимают вопросы гомосексуальных браков. К сожалению родители часто недооценивают уровень заинтересованности и развития собственного ребенка. Хотя то, как удовлетворить мужчину в 8 лет знать не обязательно, согласна.:smile26:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Dex Broun, Abu Salama,Nocturnal разрешите тоже присоединиться?! Я не буду правда, так скажем, научно рассуждать. Напишу по-простецки. По поводу инстинктивного материнства. Мои одногруппницы (практически все) родили в 21-23 года. Некоторые били себя в грудь и сказали, что уже почувствовали материнский инстинкт. Девушки, конечно, могут забросать меня тапками, но слабо верится, что после окончания института, толком не пожив для себя, сразу же бежишь стрелой в это счастливое материнство. На ногах твердо никто в это время не стоял, всем просто хотелось быть как все. По типу - у нее есть ребенок, а чем я хуже?! А ну-ка сделаем демографический взрыв. Так требует общество)) (мало ли чего оно там требует). Многие производят на свет ребенка так рано из-за боязни, что будет слишком поздно. Многие подруг мне говорили: "Уже 22 года, пора детей заводить. А то слишком поздно". Я вас умоляю. Может тогда вообще саваном накрыться и отползать в сторону кладбища? И этот страх как-то генетически что-ли заложен. При фразе "Мне 22 года, а я без ребенка" должна начаться паника, участиться пульс, выследить цель ( в данном случае мужа), берем за грудки и тащим в направлении кровати. Поэтому мне почему - то смешно, когда знакомые или друзья начинают рассуждать о том, что надо, обязательно родить до 25 лет. Это край. Все. А типа, после 25 лет мы все старухи и вообще в утиль можно списывать?)) И перед глазами сразу картина, которую я выше описала. Конечно я немного утрирую. Заметила (да думаю не только я) стоит только ребенку появится на свет, как молодые мамочки сразу же выставляют его в соц. сетях. Маленький крошечный комочек сфотографирован с разных ракурсов. Мама горда, поэтому надо сразу же выставить миллион таких фоток. Этого я тоже никогда не пойму. Когда я вижу такое, то опять же ассоциация встает перед глазами - купила что-то крутое (в данном случае родила ребенка) и вот выставляю всем на смотрины. Можете сказать, что это цинично и что я сто раз не права, но разве рождение ребенка - это не ваш маленький мир с мужем? Мамы, папы, дедушки, бабушки умиляются своим созданием. И это прекрасно! Но к чему это выставлять на всеобщее обозрение в соц. сетях? Поэтому и встает такая ассоциация, как какой-то дорогой аксессуар, а не ребеночек. И происходит такое в основном в 21-24 года, как баловство какое-то... Дальше хочу перейти к такому аспекту - редко, кого встретишь, чтобы уже до 25 лет была хорошая карьера, своя квартира, машина. Точнее - что ты можешь дать своему ребенку? Я насмотрелась, что могут позволить себе те, кто пошел на поводу фраз "уже поздно", " вышла замуж - значит надо родить" и всё в таком духе. Почти ничего и не могут дать! Ибо денег практически нет, лишнее ребенку не купишь, у мам и пап "стреляют" деньги ( вопрос рожали для мамы и папы?! ). Хорошо, что могут подарить любовь и внимание, ведь многие же не могут дать и этого. Ведь в 21 год хочешь что-то себе купить, в дом... Хочешь побаловать себя путешествиями, да в конце концов - банальная фраза пожить для себя!Чуток эгоизма не повредит в таком возрасте. У меня было счастливое детство. Я ни в чем не нуждалась. И хотела бы чтобы мой малыш тоже ни в чем не нуждался, а наоборот, чтобы у него было больше того, что было у меня! На данный момент я чувствую, что я не смогу дать ему это, поэтому инстинкт убрала подальше)) Замуж вышла в 22 года. Пожили немного эгоизмом)) Купили квартиру (опять же ипотека). Поэтому - какой ребенок?! И заметила еще - чем человек беднее, тем он больше почему-то производит потомства. Как-будто только это смысл его жизни. Больше ничего. Папа работает, а мама рожает. Папа выбивается из сил, а мама рожает. Многие говорят - " Ну на то он и муж. Пусть обеспечивает". Аха, прекрасно)) Некоторые признаются, что не хотят работать вовсе. И что получается - все свободное время надо занимать родами?) Я не утверждаю, что так у всех. Но перед глазами много примеров. А сколько распавшихся браков таких?! Уйма! Поэтому я считаю, что прям на всех парах лететь не стоит, надо более менее твердо встать на ноги, да даже не только дело в материальных благах, надо самим точно быть уверенными, быть морально подготовленными, позывы должны быть не животными, а осмысленными. Чтобы крошечному созданию подарить всю свою любовь и хорошую жизнь! Но, конечно, все мы разные и кому-то покажется ужасным, то что я говорю...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Dex Broun пишет:
Но гормональный бум, предрассудки и скука не оправдывают преступление чрезмерного деторождения, которое несёт букет социальных катаклизмов: голод, рабство, войны, религиозные суеверия, культурную отчуждённость, дегенерацию. Неудержимость забеременеть и собственность на ребенка создает армии из сирот, недоучек и дикарей.......
Производя на свет большую биомассу, пропагандируется безжалостное выживание, а не жизнь!, среди равных людей, братьев и сестёр, одной дружной семьи.
Мы не животные и выше немудреных инстинктов.
Тоже соглашусь с некоторыми словами автора. Кстати, недавно как раз говорила про это со знакомым в личке. И рассуждала как раз о подобном. Поэтому раз зашла такая тема, то и тут выражу это же мнение.
Я люблю детей и всегда обеими руками и ногами за их появление. Но всё всегда и везде должно быть в меру. И это касается всего, даже будущего поколения. К тому же надо четко уметь отличать удовольствия от ответственности. Хочется секса, насыщенных отношений с противоположным полом? Пожалуйста! Кто запрещает? Но надо всегда помнить о последствиях. Контрацепция тут, конечно, играет самую важную роль. Но и с ней последнее время какой-то нездоровый подвох. Цены на те же презервативы дикие (особенно для несамостоятельного подростка), да и в пачке их не более 3 шт. Я уже молчу про другие средства контрацепции, более дорогостоящие. А куда же делись поштучные дешевые "резинки", которые раньше везде как мусор валялись, выдавались, продавались? Они стоили копейки. Если кто помнит они были отрывными длинными полосками, как сейчас пакетики кофе. Сейчас таких нет. Конечно, по этой причине многие подростки на это, скажем так, забивают, ограничиваясь мыслью "А вдруг проканает". Как в других странах не знаю, может там они и дешевые, но не у нас.Так что бесконтрольное, не осознанное деторождение на почве инстинктов вполне объяснимо и в этом виновата не всегда только молодежь, но и государство, и уровень воспитания.
Что интересно, еще есть и осознанное деторождение в немалых количествах. Повторюсь, что дети это прекрасно и всем их хочется и даже не одного! Но проблема перенаселения все-таки последнее время выражается все чётче. Ладно еще в прошлые времена, когда ресурсов было навалом. Не было забитых детдомов. Каждому ребенку всегда находилось место в плане трудоустройства, хотя, профессии, конечно, были в основном рабочего уровня, но многих и это не пугало. Но сейчас...Сейчас всё изменилось....Теперь это уже начинает нести катастрофический характер. Приюты переполнены, места не столь отдаленные тоже забиты, города переполнены людьми, машинами и так далее. В магазинах не протолкнутся, сто раз стукнешься об кого-то тележкой. Парковки уже, наверное, скоро десятиуровневые будут и этого все равно не хватит. А ресурсы?? Все истощено уже на нет! Пресной воды с каждым годом все меньше, и чистят ее уже как попало и не тем чем следует... Ископаемые, леса и так далее тоже уже оскудели. Животных особенно жаль, уже перебиты все какие только можно. И редкие и не редкие. На одно рабочее место в городах обычно приходится около 50 человек. И как писал автор, уже не жизнь, а выживание какое-то, люди становятся агрессивнее, экология всё хуже и хуже. А главам государств и их свите, почти во всех странах, как всегда плевать на народ...Я считаю, что давно пора уже внедрять хоть какие-то ограничения, во многих сферах. Потомство - это прекрасно, но такими темпами ему жить негде будет скоро. Планету Земля тоже уважать и щадить надо!
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
Аpperceptionem пишет:

Я с этим согласна. Родить ребенка для себя - это так же эгоизм. Чтобы чадо развивалось гармонично нужны и отец и мать. А рожать, чтобы дите не знало что значит когда отец читает ему, обнимает, передает практические жизненные навыки - преступление. Или ростить чадо, чтобы в старости стакан воды подал - не есть гуд.

я бы согласилась даже очень родиться на свет,даже без отцовой заботы,согласилась бы даже без материнской заботы,согласилась бы на детдом(я там росла)согласилась бы на интернат,согласилась бы на бедность...лишь бы жить.Жизнь прекрасна,не только для вас хотящих жить в сытости и жиру,но и для остальных.
Подойдите,к детям из интерната и спросите..хотят ли они жить,без обилия игрушек:smile26:в плохой одежде:smile26:какой кошмар,и возможно даже без отличного образования,потому как мамашка за них институт не заплатит...конечно же все ответят,что лучше бы не родиться на свет:smile26:Спросите бомжей,хотят ли они жить,спросите инвалидов,хотят ли они жить?
Да и вы то все сами появились на свет благодаря тому же инстинкту материнскому.Никакие путешествия,тусовки и другие развлекаловки,даже рядом не стоят со счастьем стать матерью/отцом.
Да и с появлением дитя жизнь не останавливается.Можно и с ним квартиру приобретать,и путешествовать,и получать другие радости жизни

зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
Dex Broun пишет:
Инстинктивное материнство порочно и опасно для цивилизации.

Автору этих перлов с мамкой не повезло и жизнь не удалась.
Счастливый человек никогда не напишет такого о матерях,детях и жизни.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
зёрнышко пишет:
Я бы согласилась даже очень родиться на свет,даже без отцовой заботы,согласилась бы даже без материнской заботы,согласилась бы на детдом(я там росла)согласилась бы на интернат,согласилась бы на бедность...лишь бы жить.Жизнь прекрасна,не только для вас хотящих жить в сытости и жиру,но и для остальных.
Подойдите,к детям из интерната и спросите..хотят ли они жить,без обилия игрушек:smile26:в плохой одежде:smile26:какой кошмар,и возможно даже без отличного образования,потому как мамашка за них институт не заплатит...конечно же все ответят,что лучше бы не родиться на свет:smile26:Спросите бомжей,хотят ли они жить,спросите инвалидов,хотят ли они жить?
Да и вы то все сами появились на свет благодаря тому же инстинкту материнскому.Никакие путешествия,тусовки и другие развлекаловки,даже рядом не стоят со счастьем стать матерью/отцом.
Да и с появлением дитя жизнь не останавливается.Можно и с ним квартиру приобретать,и путешествовать,и получать другие радости жизни...

:smile3: :smile193:
Скрытый текст
+
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
А у меня наоборот все девушки знакомые говорят, что их не пугает ни бедность, ни отсутствие квартиры и прочее. Их пугает, что нет достойных мужиков. И живут по принципу лучше будь один чем с кем попало...и я такую точку поддерживаю на 100 процентов. В суждениях Zica разумное ядро и с этим невозможно не согласиться. Согласен с Алисой, что для полноценной семьи нужне и папа и мама. Но когда нет папы и нет его долго, то что коротать свой век в одиночестве? Любимка, ты зря пишешь, что кому то может показаться, что ты пишешь ужасные вещи. Ты пишешь здраво и по делу. Как заметил Nocturnal надо развиться в духовном плане. И это правда. Не успев еще пожить и броситься в такое ответственное дело..:smile17:.кто то пишет без разницы мать, отец рядом, будут ли игрушки...типа это не важно -вот с этим согласиться невозможно.Ванилизмом пахнет. Да, Жизнь прекрасна и петь об этом можно скок угодно, но если вам не важны родители, то это видать у вас было тяжелое детство. Так можно только говорить и сотрясать стены, а если представить все это наяву то это кошмар. И жизнь не будет так прекрасна. Зачем обрекать детей на муки. Допустим у вас ничего нет (это я к примеру ) и значит пусть и ребенка ничего не будет. Ведь жизнь так прекрасна! Надо и духовно подрасти и материально, а уж потом и показывать эту прекрасную жизнь.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А у меня наоборот все девушки знакомые говорят, что их не пугает ни бедность, ни отсутствие квартиры и прочее. Их пугает, что нет достойных мужиков.
А достойный мужик по их мнению с квартирой и машиной....:smile26:
Cейчас на форуме: Aquila Rift ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011