Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А то вдруг опять случайно задену чей-то возраст или чувства! Не дай Бог! лучше промолчу
хм, пожалуй, мне тоже иногда промолчать будет не лишним, язык я вроде подкоротил уже по заявкам трудящихся)). молчать-то - это пжаа-а-лста, но ставить подписи, музычку какую - это обязательно! должны же МЫ иметь представление о вашем, мисс, текущем душевном состоянии)).
А то вдруг опять случайно задену чей-то возраст или чувства! Не дай Бог! лучше промолчу
хм, пожалуй, мне тоже иногда промолчать будет не лишним, язык я вроде подкоротил уже по заявкам трудящихся)). молчать-то - это пжаа-а-лста, но ставить подписи, музычку какую - это обязательно! должны же МЫ иметь представление о вашем, мисс, текущем душевном состоянии)).
тебе не нравится мой музыкальный вкус... но если хочешь знать мое состояние, то оно примерно такое...
тебе не нравится мой музыкальный вкус... но если хочешь знать мое состояние, то оно примерно такое...
ясненько. надо повесить объявление: ищу ласкового ГОНДОльера, чтобы убить его)). и это замечательно. ведь в чувствах главное не положительный заряд, а модуль, вулкан, юноуватаймин)). те, кого я по-настоящему любил за свою жизнь (их было немного) - меня реально бесили)). хотя это, скорее всего, просто особенность притягиваться к противоположностям, что смерти подобно.
то была больше игра на публику. чтобы иметь представление о твоих музыкальных предпочтениях и критиковать их, мне сперва нужен список хотя б из 30 исполнителей/композиций. что нравится более всего, либо что вспомнится, на худой конец. если не ошибаюсь, у тебя было что-то из метала, индастриал-метала. может ещё какие-то жанры/направления проявятся. музыка, музыкальный вкус (как и киношный) - это неплохой индикатор (психологической, душевной совместимости в том числе)... хотя у меня лично всё очень разнообразно, по настроению. что, наверное, свидетельствует об эмоциональности, о том, что оно (настроение) у меня очень переменчивое...
Таня, ты не задела, просто пыталась донести до тебя, что это бестактно (глядишь и научим девушку со стальными яйцами тактичности, хотя лично мне кажется, что под личиной железной лЭди скрывается маленькая, на кого-то или кем-то обиженная девочка, уж извини если не права ). Так что если есть желание обижаться и игнорировать, та пожалуйста, НО если будешь язвить и дальше в мою сторону, буду отвечать взаимностью, а пока что я настроена позитивно
мне сперва нужен список хотя б из 30 исполнителей/композиций. что нравится более всего, либо что вспомнится
ну поехали
Осторожно - спойлер!
Skillet Apocaliptica Слот Akira Yamaoka Three Days Grace System of a Down Papa Roach Би-2 Linkin Park Bullet for my Valentine Escala Hollywood Undead Disturbed Rammstein Suicide commando Zebrahead The Rasmus Black Veil Brides Skrillex From Ashes to New
Вообщем все в таком стиле ну и естественно кучу всего другого, начиная от зарубежной попсы заканчивая классикой в современной обработке...это уж перечислять не буду
Таня, ты не задела, просто пыталась донести до тебя, что это бестактно (глядишь и научим девушку со стальными яйцами тактичности, хотя лично мне кажется, что под личиной железной лЭди скрывается маленькая, на кого-то или кем-то обиженная девочка, уж извини если не права ). Так что если есть желание обижаться и игнорировать, та пожалуйста, НО если будешь язвить и дальше в мою сторону, буду отвечать взаимностью, а пока что я настроена позитивно
где бестактность? цифра у тебя написана под аватаркой, уж извините что "озвучила " её "вслух"! по поводу обсуждения за спиной... хотела бы за спиной обсуждать, написала бы конкретно кому то в личку, а так написала в общий поток
где бестактность? цифра у тебя написана под аватаркой, уж извините что "озвучила " её "вслух"! по поводу обсуждения за спиной... хотела бы за спиной обсуждать, написала бы конкретно кому то в личку, а так написала в общий поток
Ну да, написана, у тебя вон тоже возраст указан . То есть ты считаешь нормально так при всех намекнуть...Паш, а ты чего с этой старухой связался? Так что ль. Ну по мне это бестактно