Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Что то опять ...... тормозииииит .....

Turpe senex miles.
☢ Alex12 ☢ пишет:
/user/profile/view/408463/неужели .... землячка !!! ))
все возможно

Tigricaღ пишет:
:(
ава смешная, на Николь похожа

Саша а ты игры умеешь устанавливать?

☢ Alex12 ☢ пишет:
Tigricaღ пишет::(ава смешная, на Николь похожа
это она

Tigricaღ пишет:
Саша а ты игры умеешь устанавливать?
Конечно умею
(ни чего сложного
, запускаешь файл ... типа Setup.exe указываешь "путь" куда поставить, на какой конкретно диск и в какую папку, отвечаешь утвердительно на глупые вопросы типа создать ярлык на рабочем столе, выпиваешь чашку чая и играешь).

Мотался ... тут - не сразу ответил ((

☢ Alex12 ☢ пишет:
Tigricaღ пишет:Саша а ты игры умеешь устанавливать?
Конечно умею(ни чего сложного
, запускаешь файл ... типа Setup.exe указываешь "путь" куда поставить, на какой конкретно диск и в какую папку, отвечаешь утвердительно на глупые вопросы типа создать ярлык на рабочем столе, выпиваешь чашку чая и играешь).
а если игра пиратская и там поиграть с активатором надо

Tigricaღ пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:Tigricaღ пишет:Саша а ты игры умеешь устанавливать?
А я только в пиратки и играю
(в этом случае должна быть подробная инструкция по установке "кряка" он же "активатор") уж не о симсах ли речь?

☢ Alex12 ☢ пишет:
Tigricaღ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Tigricaღ пишет:Саша а ты игры умеешь устанавливать?
А я только в пиратки и играю(в этом случае должна быть подробная инструкция по установке "кряка" он же "активатор") уж не о симсах ли речь?
нет.Алаваровские

нет.Алаваровские
Ой, да на них полно всяких активаторов, проблема подобрать нужный и не наступить в капкан (вирусняк подхватить), потому что антивирь - если он есть будет матюкаться со страшной силой на любой "кряк" (или почти на любой). Думаю на форумах порыться сначала надо,почитать кто чаво советует, может и ссыль дадут на "пролеченную" версию игры (вшитый активатор).

☢ Alex12 ☢ пишет:
Ой не я этого делать не будунет.Алаваровские
Ой, да на них полно всяких активаторов, проблема подобрать нужный и не наступить в капкан (вирусняк подхватить), потому что антивирь - если он есть будет матюкаться со страшной силой на любой "кряк" (или почти на любой). Думаю на форумах порыться сначала надо,почитать кто чаво советует, может и ссыль дадут на "пролеченную" версию игры (вшитый активатор).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

неужели .... землячка !!! ))