Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Я потихоньку делишками дома занимаюсь - не постоянно возле компьютера нахожусь, временами пропадаю вообщем ((

Nastenka пишет:
☣ Alex12 ☣ привет![]()
Меня Саша зовут,
будем знакомы!

Кто мне все минусики ставит???!!!

Ramos пишет:
Привет....я поставил![]()
правда???

malina01 пишет:
ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()

Ramos пишет:
malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()
суббота же...радоваться надо!

malina01 пишет:
когда не на работеRamos пишет:malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
malina01 пишет:когда не на работеRamos пишет:malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()
ну значит у тебя выходные наступают когда все остальные работают....вот тут очно надо радоваться

malina01 пишет:
да я домой через 45 мин.поеду......Ramos пишет:malina01 пишет:когда не на работеRamos пишет:malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()
ну значит у тебя выходные наступают когда все остальные работают....вот тут очно надо радоваться

Ramos пишет:
и это весь рабочий день)))malina01 пишет:да я домой через 45 мин.поеду......Ramos пишет:malina01 пишет:когда не на работеRamos пишет:malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()

malina01 пишет:
да по субботам до 12 тружусь....и то отсижу и на тапоочекRamos пишет:и это весь рабочий день)))malina01 пишет:да я домой через 45 мин.поеду......Ramos пишет:malina01 пишет:когда не на работеRamos пишет:malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011