Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Зацените

Зацените
класс...мне б такую собачку,чтоб сумки с магазина носил
он и тебя с сумками заодно подвезет

главное,чтоб не ужасно,а приятно

а кого шокировало, никаго вроде

ironic пишет:
а кого шокировало, никаго вроде
так те и скажут....

извиняйте....вспомнила про Билли-засмотрелась.....какая гибкость....блин-опять хочу с ним рядом постоятьYulenka♥ пишет:Люба
не отвлекайте человека от важного процесса

Люба не правильно тебе сказала,т.е название вот:Люди АльфаОдин фиг незнаю.Гляну)

ой завтра вставать рано. иду я помоюся побреюся и спатиУспешного заплыва

ой завтра вставать рано. иду я помоюся побреюся и спати
в отпуске отдохни...

ironic пишет:ой завтра вставать рано. иду я помоюся побреюся и спатив отпуске отдохни...
. вот нет Паши развратных снов мне пожелать. ладно, спокойной ночки всем или неспокойной, кому как пожелается

Доброй ночки))))В ад ик пишет:ironic пишет:ой завтра вставать рано. иду я помоюся побреюся и спатив отпуске отдохни...
не бриться в смысле. вот нет Паши развратных снов мне пожелать. ладно, спокойной ночки всем или неспокойной, кому как пожелается

Ира,Люба,ВЛадик
спокойной ночи

Ира,Люба,ВЛадикСладких Юля
спокойной ночи

В ад ик пишет:ironic пишет:ой завтра вставать рано. иду я помоюся побреюся и спатив отпуске отдохни...
не бриться в смысле. вот нет Паши развратных снов мне пожелать. ладно, спокойной ночки всем или неспокойной, кому как пожелается

Это че-опять спать пора?Да блин-вот всегда так......
Нечива на речке с шашлыками и плохими танцорами пропадать, в последовательности сомневаюсь...

Хвигто-последнии дни холодно,речка отменилась сама собой.Traveller пишет:Это че-опять спать пора?Да блин-вот всегда так......Нечива на речке с шашлыками и плохими танцорами пропадать, в последовательности сомневаюсь...

Кстати Любаня вижу работает-а к нам незаходит....Хоть бы эта-ПРИВЕТПОКА сказать....

В ад ик пишет:Хвигто-последнии дни холодно,речка отменилась сама собой.Traveller пишет:Это че-опять спать пора?Да блин-вот всегда так......Нечива на речке с шашлыками и плохими танцорами пропадать, в последовательности сомневаюсь...

сурьезно?Сколько я пропустила....ооооTraveller пишет:Кстати Любаня вижу работает-а к нам незаходит....Хоть бы эта-ПРИВЕТПОКА сказать....
Лубовь - не до нас...

В ад ик пишет:сурьезно?Сколько я пропустила....ооооTraveller пишет:Кстати Любаня вижу работает-а к нам незаходит....Хоть бы эта-ПРИВЕТПОКА сказать....
Лубовь - не до нас...
прогульщица!

Это ты на че намекиваешь?Да я скоро в монастырь уйду ваще,одна радость осталась-на певцов и актеров позыритьTraveller пишет:В ад ик пишет:Хвигто-последнии дни холодно,речка отменилась сама собой.Traveller пишет:Это че-опять спать пора?Да блин-вот всегда так......Нечива на речке с шашлыками и плохими танцорами пропадать, в последовательности сомневаюсь...
Главное, что б не всё остальное....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение