Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Lеsly пишет:
Lеsly пишет:
Cейчас на форуме: stalker_tern, spayn, ФеликсЖак, Clarissa ^^, romzes27, Erui, alcapone555, Holy-padre, Вася75, георгиос, романкуприянов, Kometa, sergey-ksv10, Modest friend, cj_speed, бибик, Jamesled, ialveminidare, flaber978, Мышь Белая, stivens36, am1961map ,
всего пользователей: 22 , из них скрытых: 1 и гости: 13297319
:smile26:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
почему не видно мой баннер?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Lеsly пишет:
простите, что вмешиваюсь, пахнет почерком человека, работавшего в следственном отделе..

Потому что бывших следаков не бывает.
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Lеsly пишет:
почему не видно мой баннер?
Опиши словами. Какой он был? :smile25:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Почему предметы двоятся, а не троятся? Видимо, это следующий уровень.
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Бракодел пишет:
GUGENHAIM у пользователя имеется предупреждающая иконка,

ты вото клеймо выше моей головы иконкой зовешь? вообще не понимаю на что опирались, когда мне ее прилепили..:smile16: я разговаривала, не соглашалась.. че сразу троллинг??

Ультиматум мне выставили - не говорить о политике. Ну у всех ведь свои интересы и кино тоже политика, кстати.. а если я политические фильмы обсуждать начну??

сферы моих интересов
1) секс
2)строительство
3)политика
конечно я флудю о своих интересах, а не, например, о давно позабытом Гарри Поттере, как одна здесь, проснувшаяся после летаргического сна мадам

можем конечно поговорить о сексе.. кто начнет? :smile50:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Traveller пишет:
Вардан. пишет:
Ницше всё-таки увезла Артура в Европу...В Бердянске и Мариуполе сичас пик ловли и продаж бычка...
:smile30:Только она с Одессы.Если не врет есесьно.Но там видимо тоже пик.

ты уже определись, а? я у тебя то из Львова, теперь из Одессы... если ты поминаешь моих бабушку с дедушкой из Одессы, у которых я лето в дестве проводила и здесь рассказывала. То они живы и здоровы и уже в Хайфе, а не Одессе.

И следи лучше за своим Замкадом.. от вас там вечно воняет в столице - мусор говорят у вас жгут и жгут..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
я начну
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Paul Bunyan пишет:
Помнится, модеры грозились удалять посты на политические темы, и вообще, этот сабж не подымать. А тут такая параша. Не понимаю причины подобной лояльности. Или она избирательная? Типа, quod licet jovi non licet bovi?

а ты подай тему лучше - ну?? :smile17:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
GUGENHAIM пишет:
Занзибарище пишет:
пятая колонна отрабатывает грязные шекели Госдепа:smile6:

Неа! Это всего лишь пресловутый человеческий фактор. А точнее - бурление говн в головах совершенно конкретных людей. Не более. Ну ты дал, Андрюха!:smile26: Это Ариэлька-то - пятая колонна?! Ржунимогу!!!:smile29::smile28::smile30::smile43::smile43::smile43:

кончай молча минусы мне лепить. присоединяйся к нормальному диалогу. а то мне рот заткнут ультиматумом ''нет политике'' и некому будет тогда минусы ставить..
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
а куда Зизи подевадась?
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile114: так готовятся не к сексу, а к исполнению обязанностей...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
зашла я в игры всякие.. поняла что нифига не знаю о фильмах ..эх
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Glücklich пишет:
зашла я в игры всякие.. поняла что нифига не знаю о фильмах ..эх

здоровее будешь.
Глядя на предпочтения большинства, сейчас можно охренеть от того, что люди с радостью потребляют.
Фильмы про криминальные банды, жрущие золото слитками и высирающими его с кровью и слезами, все еще в тренде. "Опасность" все еще в моде.
А еще абсурдным мне кажется то, как люди реагируют на персонажей, которые влюбляется в представителей своего пола, темнокожих актеров. При этом с радостью хавая фильмы, в которых романтизируются войны "герои", убивают детей, выворачивают людям кости, показывают детально внутренности мертвых людей. Мегапопулярность оживших мертвецов и то, как их тела уничтожаются самыми изощренными способами - хороший показатель неосознанности. Многих зрителей это сильно возбуждает и это не шутки.
Сейчас многие, внешне адекватные, хотят попробовать убийство человека, некоторые говорят и о том, что попробовали бы на вкус человечину.
Думают, что будет потом чем "похвастаться" и не осознают то, что подсознательно тело боли хочет все больше поводов для самоненависти.
Точно так же, как и все, кто ведут себя по-сволочному, не осознают? того, что к ним будет зеркальное отношение.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
:smile114: так готовятся не к сексу, а к исполнению обязанностей...

в яблочко)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011