а где трудишься?)да по субботам до 12 тружусь....и то отсижу и на тапоочеки это весь рабочий день)))да я домой через 45 мин.поеду......когда не на работеага я злой по субботамПривет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()
суббота же...радоваться надо!
ну значит у тебя выходные наступают когда все остальные работают....вот тут очно надо радоваться![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

malina01 пишет:
в строй фирме....сейчас в офисе сижу повысили....раньше по краю ездил на стройки договора вел,заключал...контролировал процесс поставок материала строительного....честно лучше б как раньше чем в офисе ,отмараживаться...Ramos пишет:а где трудишься?)malina01 пишет:да по субботам до 12 тружусь....и то отсижу и на тапоочекRamos пишет:и это весь рабочий день)))malina01 пишет:да я домой через 45 мин.поеду......Ramos пишет:malina01 пишет:когда не на работеRamos пишет:malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()
ну значит у тебя выходные наступают когда все остальные работают....вот тут очно надо радоваться![]()

Ramos пишет:
а нравится работа?Планируешь и дальше этим заниматься?)malina01 пишет:в строй фирме....сейчас в офисе сижу повысили....раньше по краю ездил на стройки договора вел,заключал...контролировал процесс поставок материала строительного....честно лучше б как раньше чем в офисе ,отмараживаться...Ramos пишет:а где трудишься?)malina01 пишет:да по субботам до 12 тружусь....и то отсижу и на тапоочекRamos пишет:и это весь рабочий день)))malina01 пишет:да я домой через 45 мин.поеду......Ramos пишет:malina01 пишет:когда не на работеRamos пишет:malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()

malina01 пишет:
да нравится....ну конечно....я сейчас зам.дирика....причем сам пробился....благодаря футболу...Ramos пишет:а нравится работа?Планируешь и дальше этим заниматься?)malina01 пишет:в строй фирме....сейчас в офисе сижу повысили....раньше по краю ездил на стройки договора вел,заключал...контролировал процесс поставок материала строительного....честно лучше б как раньше чем в офисе ,отмараживаться...Ramos пишет:а где трудишься?)malina01 пишет:да по субботам до 12 тружусь....и то отсижу и на тапоочекRamos пишет:и это весь рабочий день)))malina01 пишет:да я домой через 45 мин.поеду......Ramos пишет:malina01 пишет:когда не на работеRamos пишет:malina01 пишет:ага я злой по субботамRamos пишет:Привет....я поставил![]()
правда???![]()
![]()
![]()

malina01 пишет:
Молодец))))ты чем занимаешься?![]()

Ramos пишет:
malina01 пишет:Молодец))))ты чем занимаешься?![]()
в данный момент ничем)))
а так учусь на последнем курсе)

malina01 пишет:
есть вариации по работе?Ramos пишет:malina01 пишет:Молодец))))ты чем занимаешься?![]()
в данный момент ничем)))

Ramos пишет:
malina01 пишет:есть вариации по работе?Ramos пишет:malina01 пишет:Молодец))))ты чем занимаешься?![]()
в данный момент ничем)))
пока у меня учеба на первом месте...пока нет...

malina01 пишет:
в наше время надо так учиться,чтобы был варик по специальности работать пойти....а не на любимую работу...Ramos пишет:malina01 пишет:есть вариации по работе?Ramos пишет:malina01 пишет:Молодец))))ты чем занимаешься?![]()
в данный момент ничем)))

Ramos пишет:
если работа будет нелюбимая или не нравится, то тогда смысл издеваться над собой.Надо чтоб тебе нравилось чем ты занимешься.malina01 пишет:в наше время надо так учиться,чтобы был варик по специальности работать пойти....а не на любимую работу...Ramos пишет:malina01 пишет:есть вариации по работе?Ramos пишет:malina01 пишет:Молодец))))ты чем занимаешься?![]()
в данный момент ничем)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011