Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sunღ пишет:Snow Maiden пишет:Я Виферон ставила им.Sunღ пишет:Snow Maiden пишет:Я тоже свечи противовирусные ставила им не помогла темпиратура под 40 и кашельSunღ пишет:Блин.Это сезонные болячки.Мы на противовирусных сиделиSnow Maiden пишет:Надеюсь хорошо посиделиSunღ пишет:У кума день рождения.Ходила поздравитьSnow Maiden пишет:Оленька привет моя малышка роднаяприветик зайка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего так поздно
я уж спать собираюсь
Я тебя люблю![]()
а ещё работала сегодня
как ты мась?
Эт я переоделась первая,а потом все уж переодеваться сталиправда я и ник сменила,тока медалька выдаёт меня
![]()
ну видешь, все смотрят на тебя
а я такая заплываю, а тут опа все по новогодниму даже Рафа
Думаю надо что то и мене приодеть. я бы тебя все равно узнала и без медальки
![]()
Да я более горле пипец какмелкие на антибиотиках, кашел в бронхи пошел
![]()
![]()
А Рафулик тоже переоделся?![]()
Надеюсь в плохого Санту![]()
![]()
Рафа одел санту![]()
![]()
Знает,что я его люблю![]()
А я не свечи ставила я "Гропреназин" пила.
Ты врача вызывала?
Я врачу деньги дала что бы она каждый день ходила слущала легкии у них., а то у нас дебила в поликлинеке говорит что к вам каждый день ходитьу нас знаете сколько таких
Хороший врач сейчас дефицит.У нас в поликлинике сделали ребёнку 2 годика прививку и дитё к вечеру умерло![]()
Я об этих прививках даже думать боюсь, хотя всоим ставлю, но под строгим контролем

да всё впорядке.индюка пекли,и так помаленьку...wert437 пишет:я нормуль, как и всегда!♥Lesly♥ пишет:как ты Лесяwert437 пишет:всем привет...здрям!![]()
![]()
![]()
как твои дела? давно не заглядывал)

хаха!! прива))Костя
Тут че, день стариков

Хороший врач сейчас дефицит.У нас в поликлинике сделали ребёнку 2 годика прививку и дитё к вечеру умерлону эт выблюдки......кажется нужно в частные обращаться.....и делать договор..

Sunღ пишет:Алексей пишет:✓Skauser✓ пишет:Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:смотря для чего интересуешься....Алексей пишет:✓Skauser✓ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:неа.....трезв.....маньяк проснулся...Ramos пишет:Sunღ пишет:Спать надо идтистой!а отшлепать!?![]()
![]()
Опьянел, сволочь? Не трожь![]()
та я смотрю вы с Лёхой всю флудилку затерраризировали![]()
Ну так, следим за обстановкой слегка...
та ладно братва я ток так узнать че по чем.....![]()
да так к кому подкатить ...
Напишем в ЛС к кому можно, а к кому нельзя.. Но сначала надо с Микаэлем перетеретьМальчики тут не Дом2
![]()
![]()
а причем тут Дом 2
![]()

и что по договору, ты потом ребенка воскресишь??Хороший врач сейчас дефицит.У нас в поликлинике сделали ребёнку 2 годика прививку и дитё к вечеру умерлону эт выблюдки......кажется нужно в частные обращаться.....и делать договор..

я в работе - виновен, но дитё никто не отменял)))koteyk0 пишет:привет, как тут дела??Привет Костик.Хорошо.К новому году готовимся![]()

Snow Maiden пишет:Sunღ пишет:Snow Maiden пишет:Я Виферон ставила им.Sunღ пишет:Snow Maiden пишет:Я тоже свечи противовирусные ставила им не помогла темпиратура под 40 и кашельSunღ пишет:Блин.Это сезонные болячки.Мы на противовирусных сиделиSnow Maiden пишет:Надеюсь хорошо посиделиSunღ пишет:У кума день рождения.Ходила поздравитьSnow Maiden пишет:Оленька привет моя малышка роднаяприветик зайка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего так поздно
я уж спать собираюсь
Я тебя люблю![]()
а ещё работала сегодня
как ты мась?
Эт я переоделась первая,а потом все уж переодеваться сталиправда я и ник сменила,тока медалька выдаёт меня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа одел санту![]()
![]()
Ты врача вызывала?
Я врачу деньги дала что бы она каждый день ходила слущала легкии у них., а то у нас дебила в поликлинеке говорит что к вам каждый день ходитьу нас знаете сколько таких
Хороший врач сейчас дефицит.У нас в поликлинике сделали ребёнку 2 годика прививку и дитё к вечеру умерло![]()
Я об этих прививках даже думать боюсь, хотя всоим ставлю, но под строгим контролем

Алексей пишет:✓Skauser✓ пишет:Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:смотря для чего интересуешься....Алексей пишет:✓Skauser✓ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:неа.....трезв.....маньяк проснулся...Ramos пишет:Sunღ пишет:Спать надо идтистой!а отшлепать!?![]()
![]()
Напишем в ЛС к кому можно, а к кому нельзя.. Но сначала надо с Микаэлем перетереть
та он дольняк в 60% ломит ,где я такое лаве подниму,я ш не местный,вы чо..

Рад бы!))koteyk0 пишет:БОЖЕ 3тыщи уже печати - это круто!!)))заходи почаще.

Я тое стала реже заходить,работы многоSnow Maiden пишет:я в работе - виновен, но дитё никто не отменял)))koteyk0 пишет:привет, как тут дела??Привет Костик.Хорошо.К новому году готовимся![]()

ая шашлык из индюшатины кушала, на работе мальчишки угощали♥Lesly♥ пишет:да всё впорядке.индюка пекли,и так помаленьку...wert437 пишет:я нормуль, как и всегда!♥Lesly♥ пишет:как ты Лесяwert437 пишет:всем привет...здрям!![]()
![]()
![]()
как твои дела? давно не заглядывал)

Частные еще похуже бывает, они тебя лечить будут от придуманных болезней, лиж бы ты им платилХороший врач сейчас дефицит.У нас в поликлинике сделали ребёнку 2 годика прививку и дитё к вечеру умерлону эт выблюдки......кажется нужно в частные обращаться.....и делать договор..

аааа ...ну ты показывай нынешнего зацену песика...люблю животных....я тож хотел ещё одного взять...питомца...мне сказали уберайся из дому вместе с ним...Ramos пишет:Лесь по поводу песика не очень похож.....мож твой маленький ещё просто?не, сейчас он как раз вырос, и похожа на фото это он в детстве
![]()

Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:✓Skauser✓ пишет:Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:смотря для чего интересуешься....Алексей пишет:✓Skauser✓ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:неа.....трезв.....маньяк проснулся...Ramos пишет:Sunღ пишет:Спать надо идтистой!а отшлепать!?![]()
![]()
Напишем в ЛС к кому можно, а к кому нельзя.. Но сначала надо с Микаэлем перетеретьМальчики тут не Дом2
![]()
![]()
а причем тут Дом 2
![]()
это Бумер -2![]()

Саня приветздравствуй Алексей.за пивком собрался...

Саня приветздравствуй Алексей.за пивком собрался...

Не слушай, Ден, я и сам подсуечу..Оборзел он слегка. Все нормально, уже завтра можешь свободно во все темы заходить..

Это они любят их хата с краюSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Sunღ пишет:Snow Maiden пишет:Я Виферон ставила им.Sunღ пишет:Snow Maiden пишет:Я тоже свечи противовирусные ставила им не помогла темпиратура под 40 и кашельSunღ пишет:Блин.Это сезонные болячки.Мы на противовирусных сиделиSnow Maiden пишет:Надеюсь хорошо посиделиSunღ пишет:У кума день рождения.Ходила поздравитьSnow Maiden пишет:Оленька привет моя малышка роднаяприветик зайка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего так поздно
я уж спать собираюсь
Я тебя люблю![]()
а ещё работала сегодня
как ты мась?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа одел санту![]()
![]()
Ты врача вызывала?
Но врачи как всегда не при делах,это мама больного им привела,но ребёночка то не вернуть уже.Это так страшно,кошмар![]()

Согласен((koteyk0 пишет:Я тое стала реже заходить,работы многоSnow Maiden пишет:я в работе - виновен, но дитё никто не отменял)))koteyk0 пишет:привет, как тут дела??Привет Костик.Хорошо.К новому году готовимся![]()
![]()

Не слушай, Ден, я и сам подсуечу..Оборзел он слегка. Все нормально, уже завтра можешь свободно во все темы заходить..
Лдаы,прессухи со стороны Мики не будет?ты меня крышуешь если чо

Snow Maiden пишет:Согласен((koteyk0 пишет:Я тое стала реже заходить,работы многоSnow Maiden пишет:я в работе - виновен, но дитё никто не отменял)))koteyk0 пишет:привет, как тут дела??Привет Костик.Хорошо.К новому году готовимся![]()
![]()
деньги проклятые...

оно и приятноwert437 пишет:ая шашлык из индюшатины кушала, на работе мальчишки угощали♥Lesly♥ пишет:да всё впорядке.индюка пекли,и так помаленьку...wert437 пишет:я нормуль, как и всегда!♥Lesly♥ пишет:как ты Лесяwert437 пишет:всем привет...здрям!![]()
![]()
![]()
как твои дела? давно не заглядывал)![]()

✓Skauser✓ пишет:Не слушай, Ден, я и сам подсуечу..Оборзел он слегка. Все нормально, уже завтра можешь свободно во все темы заходить..
Лдаы,прессухи со стороны Мики не будет?ты меня крышуешь если чо![]()

Леша с Микой со всем обноглели✓Skauser✓ пишет:Не слушай, Ден, я и сам подсуечу..Оборзел он слегка. Все нормально, уже завтра можешь свободно во все темы заходить..
Лдаы,прессухи со стороны Мики не будет?ты меня крышуешь если чо![]()

когда их нетkoteyk0 пишет:Snow Maiden пишет:Согласен((koteyk0 пишет:Я тое стала реже заходить,работы многоSnow Maiden пишет:я в работе - виновен, но дитё никто не отменял)))koteyk0 пишет:привет, как тут дела??Привет Костик.Хорошо.К новому году готовимся![]()
![]()
деньги проклятые...

у нас в клиниках делают договоры....на постоянное лечение...короче 1000 в месяц если заключил...как тариф...если болен туда + ещё плати....их косяк можно в суд подавать....то есть они несут по полной.....честно так хвалят....у нас в городе сеть такаяRamos пишет:и что по договору, ты потом ребенка воскресишь??Хороший врач сейчас дефицит.У нас в поликлинике сделали ребёнку 2 годика прививку и дитё к вечеру умерлону эт выблюдки......кажется нужно в частные обращаться.....и делать договор..

Алексей пишет:Саня приветздравствуй Алексей.за пивком собрался...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение