извеняюсь, но и с этой авой.......вернусь я кароч к своей старушки
так хотя бы узнают![]()
к какой старушке?
аве![]()
не узнаю
естественно)
мы ж только что познакомились)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Emily.◄ пишет:извеняюсь, но и с этой авой.......ПАДОНАК пишет:Emily.◄ пишет:вернусь я кароч к своей старушки
так хотя бы узнают![]()
к какой старушке?
аве![]()
не узнаю

Можете называть меня просто гений! Теперь и у меня есть ютубовское видео![]()
покажи)))

минуточку..................., мне не 30 ЛЕТ!!!!!!

Данил пишет:Yagodka пишет:Данил пишет:Emily.◄ пишет:Данил пишет:нафиг ваще этот коеффициент нужен![]()
какой?![]()
не знаешь??
на некоторых торрентех есть коэффициент, если он маленький, права на скачку не имеешь![]()
Ерундистика, если ничего не заливаешь и скачивать не можешь, вот и лежат там 15 версий одного фильма(((а вообще чтоб залить нада зарегиться...............полная ерундистика
![]()
А еще написать подробное описание, а не имея лицензионного диска сделать это практически не возможно![]()

ПАДОНАК пишет:Emily.◄ пишет:вернусь я кароч к своей старушки
так хотя бы узнают![]()
к какой старушке?
аве![]()

Можете называть меня просто гений! Теперь и у меня есть ютубовское видеоГений![]()

будет скоро 30 но еще рано. через 4 дняДанил пишет:минуточку..................., мне не 30 ЛЕТ!!!!!!
да вродь не похож![]()
.
напьюсь нахрен, а с утра людей повезу

Emily.◄ пишет:ПАДОНАК пишет:Emily.◄ пишет:вернусь я кароч к своей старушки
так хотя бы узнают![]()
к какой старушке?
аве![]()

Emily.◄ пишет:будет скоро 30 но еще рано. через 4 дняДанил пишет:минуточку..................., мне не 30 ЛЕТ!!!!!!
да вродь не похож![]()
.
напьюсь нахрен, а с утра людей повезу
![]()

ПАДОНАК пишет:Emily.◄ пишет:ПАДОНАК пишет:Emily.◄ пишет:вернусь я кароч к своей старушки
так хотя бы узнают![]()
к какой старушке?
аве![]()
я что такая старая?![]()

Ошибаисси ... описание добыть как раз не проблема

АГА!!!!Данил пишет:минуточку..................., мне не 30 ЛЕТ!!!!!!
Ты сам указал это в данных, теперь не на кого пенять)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение