Ты чё,канечно же нет.Прикольная ава,я с неё смеюсь.Я здесьИ я .![]()
САНЯ тебя тот чюдик, что рукой машет еще не достал![]()
![]()
Да я тоже
такая харя
бедняга
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Ты чё,канечно же нет.Прикольная ава,я с неё смеюсь.CАНЯ пишет:knight пишет:Я здесьИ я .![]()
![]()
такая харя
бедняга

knight пишет:А что так скупо?CАНЯ пишет:knight пишет:А у меня как обычно,нормально и это нормально.CАНЯ пишет:knight пишет:Саня, Люда, ИззиКак дела?![]()
Нормально, а что ты у меня каждый раз про дела спрашиваешь? А у тебя? Я то же задаю один и тот же вопрос![]()
![]()
Вот и поговорили![]()

урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.

У нас чуть типлее,+15.CАНЯ пишет:knight пишет:А что так скупо?CАНЯ пишет:knight пишет:А у меня как обычно,нормально и это нормально.CАНЯ пишет:knight пишет:Саня, Люда, ИззиКак дела?![]()
Нормально, а что ты у меня каждый раз про дела спрашиваешь? А у тебя? Я то же задаю один и тот же вопрос![]()
![]()
Вот и поговорили![]()
Тогда о погоде: тепло настало, у нас тепло +8, только ветер сильный, а у вас?
и без ветра.

Axel' пишет:А ты разбуди и попрощайсяknight пишет:Axel' пишет:Люда
, Люба
, Изи
, Саня
![]()
Привет Саша
Izabelle пишет:Axel' пишет:Люда
, Люба
, Изи
, Саня
![]()
![]()
Приветик вам, я опять пытаюсь курсак присать, но сижу тут))), блин я с ТОРИ попрощаться не успел, она наверное уже спит((.
...
...

Вот так некоторые накурятся и втыкают.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ты чё,канечно же нет.Прикольная ава,я с неё смеюсь.CАНЯ пишет:knight пишет:Я здесьИ я .![]()
![]()
Да я тожетакая харя
бедняга

ДЕЛЕМА!?CАНЯ пишет:Axel' пишет:А ты разбуди и попрощайсяknight пишет:Axel' пишет:Люда
, Люба
, Изи
, Саня
![]()
Привет Саша
Izabelle пишет:Axel' пишет:Люда
, Люба
, Изи
, Саня
![]()
![]()
Приветик вам, я опять пытаюсь курсак присать, но сижу тут))), блин я с ТОРИ попрощаться не успел, она наверное уже спит((.
...
...

knight пишет:У нас чуть типлее,+15.CАНЯ пишет:knight пишет:А что так скупо?CАНЯ пишет:knight пишет:А у меня как обычно,нормально и это нормально.CАНЯ пишет:knight пишет:Саня, Люда, ИззиКак дела?![]()
![]()
Вот и поговорили![]()
Тогда о погоде: тепло настало, у нас тепло +8, только ветер сильный, а у вас?и без ветра.

Axel' пишет:Вот так некоторые накурятся и втыкают.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ты чё,канечно же нет.Прикольная ава,я с неё смеюсь.CАНЯ пишет:knight пишет:Я здесьИ я .![]()
![]()
Да я тожетакая харя
бедняга
Классный по ходу мульт.CАНЯ пишет:knight пишет:У нас чуть типлее,+15.CАНЯ пишет:knight пишет:А что так скупо?CАНЯ пишет:knight пишет:А у меня как обычно,нормально и это нормально.CАНЯ пишет:knight пишет:Саня, Люда, ИззиКак дела?![]()
![]()
Вот и поговорили![]()
Тогда о погоде: тепло настало, у нас тепло +8, только ветер сильный, а у вас?и без ветра.
Вот и опять поговорили. Мне это мульт напоминает Дюймовочка, где две жабы общались: ну что поели можно и поспать, ну что постали можно и поесть и т.д.
вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение