пойду собираться...Женечка пока![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойду собираться...Женечка пока![]()

я высплюсь,и надо будет делать урокиNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:я сегодня в 8:30 проснулась что бы в школу идти,а уроков не было,зря ходилаNastenka пишет:ещё непоняла,просыпаюсьЖIНОЧКА пишет:как дела?Nastenka пишет:Людмила приветНастюша приветик![]()
![]()
![]()
![]()
маковка,значит завтра выспаться нуно.

и до встречи

Людочка приветикSun ღ пишет:ни че себе я отлучилась![]()
![]()
![]()
приветик Оленька.

не,лучше сегодня сделай уроки,а завтра отдыхатьЖIНОЧКА пишет:я высплюсь,и надо будет делать урокиNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:я сегодня в 8:30 проснулась что бы в школу идти,а уроков не было,зря ходилаNastenka пишет:ещё непоняла,просыпаюсьЖIНОЧКА пишет:как дела?Nastenka пишет:Людмила приветНастюша приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Наташенька когда к тебе приезжает или передумала?ЖIНОЧКА пишет:Людочка приветикSun ღ пишет:ни че себе я отлучилась![]()
![]()
![]()
приветик Оленька.
![]()
![]()
![]()
НастюшкаSun ღ пишет:ни че себе я отлучилась![]()
Ольчик!![]()
![]()
![]()
всё налюбоваться не могу!))![]()
так долго тебя не было![]()
вечерком зделаю,а сейчас не хочюNastenka пишет:не,лучше сегодня сделай уроки,а завтра отдыхатьЖIНОЧКА пишет:я высплюсь,и надо будет делать урокиNastenka пишет:ЖIНОЧКА пишет:я сегодня в 8:30 проснулась что бы в школу идти,а уроков не было,зря ходилаNastenka пишет:ещё непоняла,просыпаюсьЖIНОЧКА пишет:как дела?Nastenka пишет:Людмила приветНастюша приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*Настенька*
что делаешь?
вечеркомвот так и сделай,вот тока вы гулять незабывайте.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение