*Настенька*
что делаешь?
за компом сижу))![]()
я забыла куда там нажимать нуно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Virgo пишет:*Настенька*
что делаешь?
за компом сижу))![]()

*Настенька* пишет:НастюшкаSun ღ пишет:ни че себе я отлучилась![]()
Ольчик!![]()
![]()
![]()
всё налюбоваться не могу!))![]()
так долго тебя не было![]()
![]()
теперь я долго ни куда не денусь![]()
я уже гуляла,да в магзик ходила кошке покупала кормвечеркомвот так и сделай,вот тока вы гулять незабывайте.
*Настенька* пишет:Virgo пишет:*Настенька*
что делаешь?
за компом сижу))![]()
![]()
![]()
,хитрюшка.Всех люблю и цёмаю
ЖIНОЧКА пишет:я уже гуляла,да в магзик ходила кошке покупала кормвечеркомвот так и сделай,вот тока вы гулять незабывайте.
теперь моя очередь идти в маг.
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:*Настенька*
что делаешь?
за компом сижу))![]()
![]()
![]()
ты про радио?![]()
про него.

ну всем до встречи,доца соизволила подняться с постельки и меня в маг посылаетЗаюшка,до встречи,хитрюшка.Всех люблю и цёмаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:*Настенька*
что делаешь?
за компом сижу))![]()
![]()
![]()
ты про радио?![]()
про него.
Я с математикой на ВыSun ღ пишет:*Настенька* пишет:НастюшкаSun ღ пишет:ни че себе я отлучилась![]()
Ольчик!![]()
![]()
![]()
всё налюбоваться не могу!))![]()
так долго тебя не было![]()
![]()
теперь я долго ни куда не денусь![]()
Ура!![]()
![]()
![]()
ну-ка, признавайся, как у тебя с математикой?![]()
домашку сюда таскать буду![]()
может еще когда училась могла поришать а щас уж все забыла, только деньги считать умею

скинь мне в личку музычку,весёлуюVirgo пишет:*Настенька*
что делаешь?
за компом сижу))![]()
ну всем до встречи,доца соизволила подняться с постельки и меня в маг посылаетЛюдааааа,хитрюшка.Всех люблю и цёмаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не уходи
передай своему зайцу пусть сама идет не чего маму тревожить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение