А чё сопли ,мне нравится.иззи тебя запоили киселем?Что вы тут я сматрю про чаи и кеселя?![]()
![]()
![]()
ну да, кисель - это сила![]()
![]()
i`ve never drunk this snots
(кисель)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А чё сопли ,мне нравится.ЖIНОЧКА пишет:Izabelle пишет:иззи тебя запоили киселем?Axel' пишет:CАНЯ пишет:Что вы тут я сматрю про чаи и кеселя?![]()
![]()
![]()
![]()
i`ve never drunk this snots
(кисель)

иззи ммоно поздравить с возвращением +.....-...и т.д.?Izabelle пишет:иззи тебя запоили киселем?Axel' пишет:CАНЯ пишет:Что вы тут я сматрю про чаи и кеселя?![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:а ты попробуйknight пишет:ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:над морозилкойЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
А у меня кисель в холодильнике стоит - никак не загустеет - зараза)))
А если холодильник двухкамерный и морозилка внизу![]()
Не получится, у морозилки своя дверка,а у холодильника своя, а поставить в морозилку тут Саша прав он станет твердым![]()
А если сыпнуть желотина кисель сильно испортится)))
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а ты попробуйknight пишет:ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:над морозилкойЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
Не получится, у морозилки своя дверка,а у холодильника своя, а поставить в морозилку тут Саша прав он станет твердым![]()
Жалко целую кастрюлю![]()
Я когда-то (давно-давно) попробовал постирать брыджи с отбеливатилем (бежевые)...все бы ничего, если бы не черные полосы по бокам, которые оказались совсем не черными а темно краными, ну они поленяли и шорты стали РОЗОВЫМИ)))![]()
ЖIНОЧКА пишет:иззи ммоно поздравить с возвращением +.....-...и т.д.?Izabelle пишет:иззи тебя запоили киселем?Axel' пишет:CАНЯ пишет:Что вы тут я сматрю про чаи и кеселя?![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:И ты засекла точно?CАНЯ пишет:штрафная с тебя,больше 20 мин.ходилknight пишет:Ненадо я быстро.CАНЯ пишет:Я с вами.Ну как я быстро?
Не прошло и пол года![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а ты попробуйknight пишет:ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:над морозилкойЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
Я когда-то (давно-давно) попробовал постирать брыджи с отбеливатилем (бежевые)...все бы ничего, если бы не черные полосы по бокам, которые оказались совсем не черными а темно краными, ну они поленяли и шорты стали РОЗОВЫМИ)))![]()
Да,у меня что то было наподобие,только с пЯжамой.(это было в детстве)ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:а ты попробуйknight пишет:ЖIНОЧКА пишет:knight пишет:над морозилкойЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:санек а ты его на полку под морозильником поставьЖIНОЧКА пишет:CАНЯ пишет:вотсижу и чай ромашково-грушевый пью.ЖIНОЧКА пишет:урааааааааааа все появились,только неразговорчевые какие тоТак раскажи чего небуть.
ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ммоно поздравить с возвращением +.....-...и т.д.?Izabelle пишет:иззи тебя запоили киселем?Axel' пишет:CАНЯ пишет:Что вы тут я сматрю про чаи и кеселя?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
thanks)))
А что у тебя с секундомером?CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:И ты засекла точно?CАНЯ пишет:штрафная с тебя,больше 20 мин.ходилknight пишет:Ненадо я быстро.CАНЯ пишет:Я с вами.Ну как я быстро?
Не прошло и пол года![]()
![]()
![]()
Тип вообще отчаянный
.

Axel' пишет:CАНЯ пишет:Что вы тут я сматрю про чаи и кеселя?![]()
![]()
![]()
![]()
ну и что что он похож на смесь холодца и кампота
Я потом эти шорты систрухе отдал, у нее все спрашивали, где она такие розовые шорты досталаА она тибе зелёные калготки!
.Ведь калготки в детстве насил?(сто пудов)

Я потом эти шорты систрухе отдал, у нее все спрашивали, где она такие розовые шорты достала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение