На улице веснаУ нас за всю осень ни разу дождя не былопц, все тает, асфальт
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
На улице веснаУ нас за всю осень ни разу дождя не былопц, все тает, асфальт
![]()

Я не знаю такого анекдота ОйSunღ пишет:как в анекдоте - ОЙ!koteyk0 пишет:Да ладно тебеSunღ пишет:уверен)))))))))))))koteyk0 пишет:ты думаешь я умнее отвечаю...))Sunღ пишет:я могу задавать толлько тупые вопросы.......))koteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прямя еще туточки
![]()
![]()

Snow Maiden пишет:Эт точно Люба тут спрашивала, переговорила ты ее или нетSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Да блин я сама написала, потом ток понила че написалаSunღ пишет:66 000Алексей пишет:Маленькая, ты еще тутмы решили Юлины 60 000 добить![]()
![]()
![]()
![]()
от я трындю капец,а если бы не было перерыва то уже было бы все 70 000
![]()
![]()
До Любаши мне далеко

поило кончилось
у меня 10 банок и 1 в дорогу

Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
я тож хочу, слякоть надоела

кому нравиться Казаченко?
ща слушаю.. делюсь:
по гуглю - "догорает свеча"))

Snow Maiden пишет:Да блин я сама написала, потом ток понила че написалаSunღ пишет:66 000Алексей пишет:Маленькая, ты еще тутмы решили Юлины 60 000 добить![]()
![]()
![]()
![]()

умирает Сара.. Мойша, чтобы сообщить Рэбэ, пишет - Сага - Всё!koteyk0 пишет:Я не знаю такого анекдота ОйSunღ пишет:как в анекдоте - ОЙ!koteyk0 пишет:Да ладно тебеSunღ пишет:уверен)))))))))))))koteyk0 пишет:ты думаешь я умнее отвечаю...))Sunღ пишет:я могу задавать толлько тупые вопросы.......))koteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прямя еще туточки
![]()
![]()
![]()

шпать хасю уже.

у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()

а Света?! -0 "Хватит довольно"koteyk0 пишет:кому нравиться Казаченко?
ща слушаю.. делюсь:
Не мине не нравится он![]()
??

Sunღ пишет:умирает Сара.. Мойша, чтобы сообщить Рэбэ, пишет - Сага - Всё!koteyk0 пишет:Я не знаю такого анекдота ОйSunღ пишет:как в анекдоте - ОЙ!koteyk0 пишет:Да ладно тебеSunღ пишет:уверен)))))))))))))koteyk0 пишет:ты думаешь я умнее отвечаю...))Sunღ пишет:я могу задавать толлько тупые вопросы.......))koteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прямя еще туточки
![]()
![]()
![]()
Приходит ответ от рэбе: ОЙ!\
Глупо, но точно))))

ну этож яSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Да блин я сама написала, потом ток понила че написалаSunღ пишет:66 000Алексей пишет:Маленькая, ты еще тутмы решили Юлины 60 000 добить![]()
![]()
![]()
![]()
Как всегда![]()

Snow Maiden пишет:а Света?! -0 "Хватит довольно"koteyk0 пишет:кому нравиться Казаченко?
ща слушаю.. делюсь:
??
хто это?

koteyk0 пишет:Sunღ пишет:умирает Сара.. Мойша, чтобы сообщить Рэбэ, пишет - Сага - Всё!koteyk0 пишет:Я не знаю такого анекдота ОйSunღ пишет:как в анекдоте - ОЙ!koteyk0 пишет:Да ладно тебеSunღ пишет:уверен)))))))))))))koteyk0 пишет:ты думаешь я умнее отвечаю...))Sunღ пишет:я могу задавать толлько тупые вопросы.......))koteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прямя еще туточки
![]()
![]()
![]()
Глупо, но точно))))
что-то я или пьяный, или глупый

koteyk0 пишет:Sunღ пишет:умирает Сара.. Мойша, чтобы сообщить Рэбэ, пишет - Сага - Всё!koteyk0 пишет:Я не знаю такого анекдота ОйSunღ пишет:как в анекдоте - ОЙ!koteyk0 пишет:Да ладно тебеSunღ пишет:уверен)))))))))))))koteyk0 пишет:ты думаешь я умнее отвечаю...))Sunღ пишет:я могу задавать толлько тупые вопросы.......))koteyk0 пишет:ну чё ЮЛЁК.. вдвоём мммм))ну щас прямя еще туточки
![]()
![]()
![]()
Глупо, но точно))))
что-то я или пьяный, или глупый

Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()

Юль, а как переводится?Снегурочка

Я и того и другую первый раз слышалуkoteyk0 пишет:Snow Maiden пишет:а Света?! -0 "Хватит довольно"koteyk0 пишет:кому нравиться Казаченко?
ща слушаю.. делюсь:
??
хто это?

Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()
ух..Мне много рассказывали про север..Сурово![]()
на новый год поеду к Ольке

молодаяSnow Maiden пишет:Я и того и другую первый раз слышалуkoteyk0 пишет:Snow Maiden пишет:а Света?! -0 "Хватит довольно"koteyk0 пишет:кому нравиться Казаченко?
ща слушаю.. делюсь:
??
хто это?
![]()

Рафа спит ужешпать хасю уже.
А Рафка не заходит гад![]()

Алексей пишет:ну этож яSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Да блин я сама написала, потом ток понила че написалаSunღ пишет:66 000Алексей пишет:Маленькая, ты еще тутмы решили Юлины 60 000 добить![]()
![]()
![]()
![]()
Как всегда![]()
![]()
Женщина всегда должна быть глупее мужчины

Ты моя куколкаАлексей пишет:Юль, а как переводится?Снегурочка![]()

да скока тут осталось то?50 постов?эт мне на 15 минутSnow Maiden пишет:Рафа спит ужешпать хасю уже.
А Рафка не заходит гад![]()
![]()
а как же 66000?

Sunღ пишет:Алексей пишет:ну этож яSunღ пишет:Snow Maiden пишет:Да блин я сама написала, потом ток понила че написалаSunღ пишет:66 000Алексей пишет:Маленькая, ты еще тутмы решили Юлины 60 000 добить![]()
![]()
![]()
![]()
Как всегда![]()
![]()
Ну так я тебя за это и люблюЖенщина всегда должна быть глупее мужчины
![]()

Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня долго снега не было, я вообще из Сибири и привыкла что в конце октября уже снегSunღ пишет:Алексей пишет:На улице веснаа у меня снежокпц, все тает, асфальт
![]()
![]()
![]()
ух..Мне много рассказывали про север..Сурово![]()
на новый год поеду к Ольке
![]()
приезжай
мужа выгоню

захотелось уже чивото праздничногоSnow Maiden пишет:Ты моя куколкаАлексей пишет:Юль, а как переводится?Снегурочка![]()
![]()
ставила аву анимашку,а она не работает чегото
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение