Не,мне рассказывали что оно таки пару раз в этом году было,но вы же знаете-люди так любят приврать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Фильмы про экзорцизм!!!!!!!Даааа!Константин!!!!КОНСТАНТИН!!!!!!!
Какая ж классная вещь,почему щаз так не делают.....

Я вот летом пересмотрела корейский фильм "Воры" - захватывает как и при первом просмотре!Ссылку на фильм срочно в студию.

Я вот летом пересмотрела корейский фильм "Воры" - захватывает как и при первом просмотре!Ссылку на фильм срочно в студию.

А я сегодня шла на работу и видела солнце!Солнце,народ!НАСТОЯЩЕЕ!!!!
Не,мне рассказывали что оно таки пару раз в этом году было,но вы же знаете-люди так любят приврать

Спасибо!Обязательно посмотрю.

А насчет чернухи, как бы это глупо не звучало, но она разная бывает. Я тут Сигарева полюбила вдруг. Особенно фильм Жить (2012) меня зацепил.
ну что за дуролом писал!

Хорошо бы,а то в прошлом году было много воды.......Traveller пишет:А я сегодня шла на работу и видела солнце!Солнце,народ!НАСТОЯЩЕЕ!!!!
Ахаха! )))))
Скоро, скоро его будет много! На всех хватит!

Как бы говорит: может, за Явлинского? Единственный не поливает грязью других кандидатов.
- у нас с тобой часто совпадает видение.
, когда наши обе семьи отослали Березовскому в AVVA свои ваучеры
и после этого Чубайсы с Гайдарами поделили всё достояние республики
. Обе наши семьи получили х... да маленько... - НИЧЕГО!
ни копейки...

Вардан. пишет:Lеsly пишет::(
Ну, Людмила!Ты даёшь!
А в Александру какую-нибудь можешь обратиться?
Или к примеру в Витольду Мужеву?
Ты забыла про мой любимый клип!
Немножко занята была,щас исправлюсь![]()
Пожалуйста
►
Спасибо, Людмилка!
Вот сразу видно - почему ты в Твиттере и на трех весёлых сайтах не пишешь!
Потому что и без этого все мужики при виде тебя в пляс пускаются!

Ты знаешь мою мстительность - я по-любому пойду голосовать за Сарайкина.

Рецензия на "Страну ОЗ"мощная и обстоятельная.Фильм не смотрела-но аффтар дивно пишет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение