такая пойдет?Тори,фотка - ЗАЧОТ!!!!!!!!![]()
![]()
Спасибо, давай неси нормальную![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
300px × 225px ну что это такое )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:такая пойдет?Celma пишет:Тори,фотка - ЗАЧОТ!!!!!!!!![]()
![]()
Спасибо, давай неси нормальную![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
300px × 225px ну что это такое )

Yagodka пишет:
Сижу я тихонько в лесу, наслаждаюсь солнышком, но чувствую что в данную минуту на меня идет охота![]()
![]()
![]()
Все при параде! Солидные люди у вас там по лесам шарахаются![]()

пошол задавалёный спать.всем дня независимости Америки!хороших снов тебе)))

Snegovik пишет:Yagodka пишет:
Сижу я тихонько в лесу, наслаждаюсь солнышком, но чувствую что в данную минуту на меня идет охота![]()
![]()
![]()
Vip-зона только для избранных![]()
Да свадьбу мы гуляли, а фотограф мудак оказался 2,5 часа фотал жениха с невестой в районном облезлом загсе и около памятника Ленина, я злая была как собака,но невеста сказала, чтобы мы не легли, он профи ему видней, я всех гостей увезла фотаться на местный красоты, вот!!!

пошол задавалёный спать.всем дня независимости Америки!

здесь я задумалась о смысле в жизни
наблюдаеш за поплавком)![]()

здесь я задумалась о смысле в жизни

Celma пишет:здесь я задумалась о смысле в жизни
наблюдаеш за поплавком)![]()
и за ним тоже смотрела)

Явно задумалась о смысле жизни, когда клевал сазанмы на форель ходили![]()

wert437 пишет:пошол задавалёный спать.всем дня независимости Америки!![]()
![]()
![]()

то,что нет никакого смыла.Можно попытаться найти свой,чтобы не сойти с ума.Вот и все))Celma пишет:здесь я задумалась о смысле в жизни
Ну и до чего дошла в своих раздумьях )))

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:
![]()
![]()
Да свадьбу мы гуляли, а фотограф мудак оказался 2,5 часа фотал жениха с невестой в районном облезлом загсе и около памятника Ленина, я злая была как собака,но невеста сказала, чтобы мы не легли, он профи ему видней, я всех гостей увезла фотаться на местный красоты, вот!!!
Бросила значит жениха с невестой одних на произвол судьбы да еще и без гостей ))) От так и приглащай тя на свадьбу

Yagodka пишет:Явно задумалась о смысле жизни, когда клевал сазанмы на форель ходили![]()

а я не люблю из аквариума в магазине.Мне всегда кажется,что от рыбы тиной пахнетCelma пишет:Yagodka пишет:Явно задумалась о смысле жизни, когда клевал сазанмы на форель ходили![]()
Я на форель люблю в супермаркет ходить, где она в аквариуме плавает, и я ее сачком такая подсекаю и через 4 часа уже наслаждаюсь малосоленной![]()

простите что бросаю вас, но так надо может зайду попозже

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:
![]()
![]()
Бросила значит жениха с невестой одних на произвол судьбы да еще и без гостей ))) От так и приглащай тя на свадьбу
Да потому что это несерьезно(70 человек на жаре стоят и смотрят как он их ставит около памятника в разных позах), свадьбу надо было продумывать и обговаривать такие вещи, тем более шампанское на жаре кипятилось вот мы и уехали, но они нас через пол часа догнали им это тоже надоело!

Дорогие мои у меня клей уже готов ушла клеить обоипростите что бросаю вас, но так надо может зайду попозже
![]()
![]()
![]()
![]()

Дорогие мои у меня клей уже готов ушла клеить обоипростите что бросаю вас, но так надо может зайду попозже
![]()
![]()
![]()
![]()
Успехов на обойных фронтах

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:
![]()
![]()
Да потому что это несерьезно(70 человек на жаре стоят и смотрят как он их ставит около памятника в разных позах), свадьбу надо было продумывать и обговаривать такие вещи, тем более шампанское на жаре кипятилось вот мы и уехали, но они нас через пол часа догнали им это тоже надоело!
Деловые ничего не скажешь ))) А свадебные фотоальбомы сейчас действиельно классные делают ... мне тут один показывали прямо АХ такой и через год и через два и через десять захочется открыть и пролистать от корки до корки, вспоминая как все было!

ЛенинSnegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:
![]()
![]()
Деловые ничего не скажешь ))) А свадебные фотоальбомы сейчас действиельно классные делают ... мне тут один показывали прямо АХ такой и через год и через два и через десять захочется открыть и пролистать от корки до корки, вспоминая как все было!
Вот именно сейчас такие возможности, а этот идиот все испортил, вот наши фотки на природе хороши, хоть и сняти почти на мыльницу, а у ребят на память останется Облупившийся, загс, Ленин и клумбы((((

ща и Паша ушуршит))))

не знаю))) творить добро)Celma пишет:ща и Паша ушуршит))))
Да? А куда?

Snegovik пишет:не знаю))) творить добро)Celma пишет:ща и Паша ушуршит))))
Да? А куда?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение