Д, и имею полное право сказать ему: Как же ты мелок, Самсунг (применяется в паре с уничижительным взглядом)Это все телефон подлюга. Мелко всеТам и подпись на фотографии имеетсяА я голову ломала.
Один вред от них! И не говори, кума!
![]()
Люба!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Д, и имею полное право сказать ему: Как же ты мелок, Самсунг (применяется в паре с уничижительным взглядом)ironic пишет:GIrka71 пишет:Это все телефон подлюга. Мелко всеironic пишет:Там и подпись на фотографии имеетсяА я голову ломала.
![]()
Люба!!!

GIrka71 пишет:Д, и имею полное право сказать ему: Как же ты мелок, Самсунг (применяется в паре с уничижительным взглядом)ironic пишет:GIrka71 пишет:Это все телефон подлюга. Мелко всеironic пишет:Там и подпись на фотографии имеетсяА я голову ломала.
![]()
Люба!!!
все до мелочей....

а так хз..

похож на солиста Maroon 5Во блин-я фотку искала дольше чем ты отгадывалаа так хз..
Он это,агысь-Адам.Я ваще спокойно к его творчеству отношусь(хотя сам по себе он мне нравится)-но ща фильм новый кручу,он там как актер(и классно сыграл!) а в финале эту вот песню поет....потрясно поет.Я бы даже сказала-вдохновляюще.

мля, откуда вы все знаете...
и будет чуточку сложнее угадать.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:мля, откуда вы все знаете...
Дык даже когда на картинку кликаешь - уже написано AdamGontier.jpg![]()
Пользуйтесь фотохостингамии будет чуточку сложнее угадать.
у меня ниче не написано

Ничего не знаю, у меня полплейлиста из Three Days Grace, так что угадала так, больше того, загадывала его пару страниц назадЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:мля, откуда вы все знаете...
Дык даже когда на картинку кликаешь - уже написано AdamGontier.jpg![]()
Пользуйтесь фотохостингамии будет чуточку сложнее угадать.

Ничего не знаю, у меня полплейлиста из Three Days Grace, так что угадала так, больше того, загадывала его пару страниц назад

А я всегда так делаю, мало ли какие вредоносные ссылки попадаютсяНичего не знаю, у меня полплейлиста из Three Days Grace, так что угадала так, больше того, загадывала его пару страниц назад
но новую картинку на всякий случай залила из фотохостинга
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение