Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥Lesly♥ пишет:
Андрэас а я между прочим скучала![]()
еси ты ко мне абращаешься,то енто взаимно

♥Lesly♥ пишет:
у меня муж не собакаТигрица♛ пишет:твой твой♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:как там твой муж поживает, собака..?Uran пишет:а ты один одинёшенек?Тигрица♛ пишет:Uran пишет:Я тут читала,что ты один живёшь,а семья твоя где?если не секрет конечно...Тигрица♛ пишет:Андрюша привет(Уран)
И тебе привет Юля!![]()
![]()
![]()
Нет конечно : родители в лучшем мире ,а, сын с бывшей женой живёт - вот и вся моя родня!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
я пойду промокну![]()
останься влажной

GooDSouL пишет:
Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:когда фотку покажешьТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:;l`n d fufhjltТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:♥Lesly♥ пишет:я так редко бываю..практически ни с кем не знакома..![]()
не плачь, я тебе шоколадку куплю![]()
![]()
где укроп?![]()
ждёт в агароде
![]()
когда можно забрать?![]()
ты рисовать умеешь?
лучше тебе этого не видеть

Тигрица♛ пишет:
Uran пишет:а ты один одинёшенек?Тигрица♛ пишет:Uran пишет:Я тут читала,что ты один живёшь,а семья твоя где?если не секрет конечно...Тигрица♛ пишет:Андрюша привет(Уран)
И тебе привет Юля!![]()
![]()
![]()
Нет конечно : родители в лучшем мире ,а, сын с бывшей женой живёт - вот и вся моя родня!![]()
![]()
![]()
![]()
Да - один в 5 комнатной огромной пустой квартире живу на пенсию! Иногда хочется выть на стенки с тоски!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Андрэас а я между прочим скучала![]()
еси ты ко мне абращаешься,то енто взаимно

Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:когда фотку покажешьТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:;l`n d fufhjltТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:♥Lesly♥ пишет:я так редко бываю..практически ни с кем не знакома..![]()
![]()
где укроп?![]()
ждёт в агароде
![]()
ты рисовать умеешь?лучше тебе этого не видеть
вот нарисуй каким ты меня представляешь, тогда может быть фотку выложу

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
♥Lesly♥ пишет:я пойду промокну![]()
![]()
![]()
останься влажной

Uran пишет:
Ну теперь у тебя есть мыТигрица♛ пишет:Uran пишет:а ты один одинёшенек?Тигрица♛ пишет:Uran пишет:Я тут читала,что ты один живёшь,а семья твоя где?если не секрет конечно...Тигрица♛ пишет:Андрюша привет(Уран)
И тебе привет Юля!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да - один в 5 комнатной огромной пустой квартире живу на пенсию! Иногда хочется выть на стенки с тоски!![]()
как нагрянем всей флудилкой

GooDSouL пишет:
я не умею рисоватьТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:когда фотку покажешьТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:;l`n d fufhjltТигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:♥Lesly♥ пишет:я так редко бываю..практически ни с кем не знакома..![]()
![]()
где укроп?![]()
ждёт в агароде
![]()
ты рисовать умеешь?лучше тебе этого не видеть
вот нарисуй каким ты меня представляешь, тогда может быть фотку выложу![]()

Uran пишет:
Тигрица♛ пишет:Uran пишет:а ты один одинёшенек?Тигрица♛ пишет:Uran пишет:Я тут читала,что ты один живёшь,а семья твоя где?если не секрет конечно...Тигрица♛ пишет:Андрюша привет(Уран)
И тебе привет Юля!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да - один в 5 комнатной огромной пустой квартире живу на пенсию! Иногда хочется выть на стенки с тоски!![]()

♥Lesly♥ пишет:
GooDSouL ты такой с цветочкомАдам штоль?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011