Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Kuobah пишет:ну я посмотрел бы на тебе когда твой сын бы к тебе пришел и сказал что он гей и что ему нравится твой друг дядя Сережа и что они теперь будут жить вместеНу если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
Вообще то тебя никто не спросит..........что ты хочешь... Библию люди писали.......она для меня ничего не значит
Ну и что ты будешь делать?

Вообще то тебя никто не спросит..........что ты хочешь..Ну раз так тода посмотрю если у тебя ребёнок будет гомосеком,что ты скажешь на это.А своих детей я как-то нормально стараюсь воспитывать и не прививать им всякую х***ю про свободный мир и пидарастию.

раз-два пишет:
Лена,Карамелькапривет меня Юля зовут,а как тебя зовут?
привет

раз-два пишет:
Kuobah пишет:ну я посмотрел бы на тебе когда твой сын бы к тебе пришел и сказал что он гей и что ему нравится твой друг дядя Сережа и что они теперь будут жить вместеНу если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
Вообще то тебя никто не спросит..........что ты хочешь... Библию люди писали.......она для меня ничего не значит

♥ Карамелька♥ пишет:
раз-два привет меня Юля зовут,а тебя как зовут?Артем,привет Юля,держи плюсик

Тигрица♛ пишет:
Kuobah пишет:А чего ты решил,что националисты УПА или как их там мучали людей и убивали?Ты это видел своими глазами?Или по ТВ тебе вкрутили или люди написали,а ты прочёл?Рома не порть мне и так плохое настроение мн нах.... это не надо.Пида***сов я ещё не обсуждала.Много чести им.Ну если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
я телек вообще не смотрю... если хочешь поговорить об УПА и ОУН(б) ...могу просветить

раз-два пишет:
спасибо и тебе плюс♥ Карамелька♥ пишет:раз-два привет меня Юля зовут,а тебя как зовут?Артем,привет Юля,держи плюсик

Kuobah пишет:
Ты в то время уже жил?Если я не ошибаюсь тебе 29 лет и тебя не было тогда и в проэкте,а то,что ты читал,смотрел,рассказали мне мало интересно.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А чего ты решил,что националисты УПА или как их там мучали людей и убивали?Ты это видел своими глазами?Или по ТВ тебе вкрутили или люди написали,а ты прочёл?Рома не порть мне и так плохое настроение мн нах.... это не надо.Пида***сов я ещё не обсуждала.Много чести им.Ну если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
я телек вообще не смотрю... если хочешь поговорить об УПА и ОУН(б) ...могу просветить

Тигрица♛ пишет:
Kuobah пишет:Ты в то время уже жил?Если я не ошибаюсь тебе 29 лет и тебя не было тогда и в проэкте,а то,что ты читал,смотрел,рассказали мне мало интересно.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А чего ты решил,что националисты УПА или как их там мучали людей и убивали?Ты это видел своими глазами?Или по ТВ тебе вкрутили или люди написали,а ты прочёл?Рома не порть мне и так плохое настроение мн нах.... это не надо.Пида***сов я ещё не обсуждала.Много чести им.Ну если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
мне 35

Kuobah пишет:
А война была 66 лет назадТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Ты в то время уже жил?Если я не ошибаюсь тебе 29 лет и тебя не было тогда и в проэкте,а то,что ты читал,смотрел,рассказали мне мало интересно.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А чего ты решил,что националисты УПА или как их там мучали людей и убивали?Ты это видел своими глазами?Или по ТВ тебе вкрутили или люди написали,а ты прочёл?Рома не порть мне и так плохое настроение мн нах.... это не надо.Пида***сов я ещё не обсуждала.Много чести им.Ну если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
мне 35![]()

Kuobah пишет:
да я офигею,это тебе ни внуков,ни продолжение рода......я не знаю,это жестко не дай бог чтоб такое случилось(это наверное тоже самое еслиб мне пришли и сказали что мой сын попал в аварию и что он в коме и из нее никогда не выйдет)короче я не знаю,но уверено еще раз заявляю что в этом ничего хорошего нетраз-два пишет:Kuobah пишет:ну я посмотрел бы на тебе когда твой сын бы к тебе пришел и сказал что он гей и что ему нравится твой друг дядя Сережа и что они теперь будут жить вместеНу если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
Ну и что ты будешь делать?

пойду выгуляюсь
через полчасика приду
через полчасика приду

Nastenkaaaaa пишет:
пойду выгуляюсь![]()
через полчасика приду![]()
ой, нет, не пойду, Микаэль пришёл

раз-два пишет:
Микаэль приветТемыч привет

Рома что ты хочешь доказать что гей это хорошо и что быть ханжой это плохо

Опять на этой почве говнотёрки пошли...

Nastenkaaaaa пишет:
стоять....куда намылилась!?Nastenkaaaaa пишет:пойду выгуляюсь![]()
ой, нет, не пойду, Микаэль пришёл![]()

Ramos пишет:
бей п****ов!я за канистрой![]()

раз-два пишет:
Рома что ты хочешь доказать что гей это хорошо и что быть ханжой это плохосжег глиномесов!!"!!!

Тигрица♛ пишет:
да походу кому-то мужская жопа покоя не даетОпять на этой почве говнотёрки пошли...

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:стоять....куда намылилась!?Nastenkaaaaa пишет:пойду выгуляюсь![]()
![]()
всё-всё никуда не иду))

Nastenkaaaaa пишет:
я б тебя грейпфрутом покормилRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:стоять....куда намылилась!?Nastenkaaaaa пишет:пойду выгуляюсь![]()
![]()
всё-всё никуда не иду))![]()

раз-два пишет:
Да ну нафик....надоело.Тигрица♛ пишет:да походу кому-то мужская жопа покоя не даетОпять на этой почве говнотёрки пошли...
Тут в жизни одни гомосеки кругом так ещё и тут нельзя отдохнуть

Хде Рафа?
Он один может мне настроение поднять
Он один может мне настроение поднять

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:я б тебя грейпфрутом покормилRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:стоять....куда намылилась!?Nastenkaaaaa пишет:пойду выгуляюсь![]()
![]()
а я б тебя малиной)))

Тигрица♛ пишет:
Kuobah пишет:А война была 66 лет назадТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Ты в то время уже жил?Если я не ошибаюсь тебе 29 лет и тебя не было тогда и в проэкте,а то,что ты читал,смотрел,рассказали мне мало интересно.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А чего ты решил,что националисты УПА или как их там мучали людей и убивали?Ты это видел своими глазами?Или по ТВ тебе вкрутили или люди написали,а ты прочёл?Рома не порть мне и так плохое настроение мн нах.... это не надо.Пида***сов я ещё не обсуждала.Много чести им.Ну если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
мне 35![]()
![]()
Юля, ты живешь в Украине, я живу в России.. Когда воевал СССР , только западной Украине пришло в голову отстаивать свою независимость. Видимо вовремя блюха.......... Но поверь мне, что националисты достали своей борьбой не понятно за что. Они просто оскорбительны для большинства россиян. Кого ты пытаешься защитить? УПА? Видимо это УПА в большой ОПЕ было, када в СССР жили. А чего это они сейчас вылезли? Смущать малолетних недоумков, которым пох где громить. Спасибо не надо. У нас здесь и своё РНЕ есть - такие же уроды

Ramos пишет:
да фиг знает такое ощущение что человек хочет но не может решится,внутреннея борьба совета ищет или единомышленикаесть подозрения

Kuobah пишет:
Да мне по***ть на УПА вообщеТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А война была 66 лет назадТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Ты в то время уже жил?Если я не ошибаюсь тебе 29 лет и тебя не было тогда и в проэкте,а то,что ты читал,смотрел,рассказали мне мало интересно.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А чего ты решил,что националисты УПА или как их там мучали людей и убивали?Ты это видел своими глазами?Или по ТВ тебе вкрутили или люди написали,а ты прочёл?Рома не порть мне и так плохое настроение мн нах.... это не надо.Пида***сов я ещё не обсуждала.Много чести им.Ну если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
мне 35![]()
![]()
Юля, ты живешь в Украине, я живу в России.. Когда воевал СССР , только западной Украине пришло в голову отстаивать свою независимость. Видимо вовремя блюха.......... Но поверь мне, что националисты достали своей борьбой не понятно за что. Они просто оскорбительны для большинства россиян. Кого ты пытаешься защитить? УПА? Видимо это УПА в большой ОПЕ было, када в СССР жили. А чего это они сейчас вылезли? Смущать малолетних недоумков, которым пох где громить. Спасибо не надо. У нас здесь и своё РНЕ есть - такие же уроды
Да вы сами батенька националист по ходу.

Я скажу почему их ненавижу.....У нас была компания....Все нормальные пацаны хищники....И бывало с друзьями приходили товарищи....Ну понимаете как и везде...Вместе везде бухалово ,тусы...И с приходил тип,нормальный...Сидел с нами пил,общался....Потом вычислили ,что он п*****ло....И при том Вич инфецированный...Мы конечно начали гноить нашего кента,потом выяснили что он не знал......Эта мразь ,пила ,сидела с нами......И как Мля мне относоситься к этим красавчикам?!Будь они прокляты!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nastenkaaaaa пишет:
с губ?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я б тебя грейпфрутом покормилRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:стоять....куда намылилась!?Nastenkaaaaa пишет:пойду выгуляюсь![]()
![]()
![]()
а я б тебя малиной)))

раз-два пишет:
я помогу с советомRamos пишет:да фиг знает такое ощущение что человек хочет но не может решится,внутреннея борьба совета ищет или единомышленикаесть подозрения

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:с губ?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я б тебя грейпфрутом покормилRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:стоять....куда намылилась!?Nastenkaaaaa пишет:пойду выгуляюсь![]()
![]()
![]()
а я б тебя малиной)))

Ramos пишет:
раз-два пишет:я помогу с советомRamos пишет:да фиг знает такое ощущение что человек хочет но не может решится,внутреннея борьба совета ищет или единомышленикаесть подозрения
проткнуть

Nastenkaaaaa пишет:
уже она не знает...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:с губ?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я б тебя грейпфрутом покормилRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:стоять....куда намылилась!?Nastenkaaaaa пишет:пойду выгуляюсь![]()
![]()
![]()
а я б тебя малиной)))![]()

Тигрица♛ пишет:
Микаэль без мата пожалуйстоа где мат?![]()
![]()

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:уже она не знает...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:с губ?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:я б тебя грейпфрутом покормилRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:стоять....куда намылилась!?Nastenkaaaaa пишет:пойду выгуляюсь![]()
![]()
![]()
а я б тебя малиной)))![]()

Я скажу почему их ненавижу.....У нас была компания....Все нормальные пацаны хищники....И бывало с друзьями приходили товарищи....Ну понимаете как и везде...Вместе везде бухалово ,тусы...И с приходил тип,нормальный...Сидел с нами пил,общался....Потом вычислили ,что он п*****ло....вот где

раз-два пишет:
ага гарпуномRamos пишет:раз-два пишет:я помогу с советомRamos пишет:да фиг знает такое ощущение что человек хочет но не может решится,внутреннея борьба совета ищет или единомышленикаесть подозрения
![]()
проткнуть![]()

Тигрица♛ пишет:
простите...Чувства заиграли....Я скажу почему их ненавижу.....У нас была компания....Все нормальные пацаны хищники....И бывало с друзьями приходили товарищи....Ну понимаете как и везде...Вместе везде бухалово ,тусы...И с приходил тип,нормальный...Сидел с нами пил,общался....Потом вычислили ,что он п*****ло....вот где

ну и нашли вы тему для разговоров

Тигрица♛ пишет:
Kuobah пишет:Да мне по***ть на УПА вообщеТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А война была 66 лет назадТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Ты в то время уже жил?Если я не ошибаюсь тебе 29 лет и тебя не было тогда и в проэкте,а то,что ты читал,смотрел,рассказали мне мало интересно.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:А чего ты решил,что националисты УПА или как их там мучали людей и убивали?Ты это видел своими глазами?Или по ТВ тебе вкрутили или люди написали,а ты прочёл?Рома не порть мне и так плохое настроение мн нах.... это не надо.Пида***сов я ещё не обсуждала.Много чести им.Ну если тебе угодно то пусть будут но не мои дети.А спорить можно бесконечно.И даже в Библии написано,что мужеложество это смертный ГРЕХ.И по ТВ мне ничего не вдалбливали.Это моя точка зрения и никто её не изменит.Спор бесполезен вообще,каждый останется при своём мнении.И не убивать,а направлять в нужное русло детей надо.Что я говорю........потом всё сам поймёш.
мне 35![]()
![]()
Юля, ты живешь в Украине, я живу в России.. Когда воевал СССР , только западной Украине пришло в голову отстаивать свою независимость. Видимо вовремя блюха.......... Но поверь мне, что националисты достали своей борьбой не понятно за что. Они просто оскорбительны для большинства россиян. Кого ты пытаешься защитить? УПА? Видимо это УПА в большой ОПЕ было, када в СССР жили. А чего это они сейчас вылезли? Смущать малолетних недоумков, которым пох где громить. Спасибо не надо. У нас здесь и своё РНЕ есть - такие же уродыДа вы сами батенька националист по ходу.
Ну ты это зря(( Я не выделял россиян, просто нацы и подливают масло в огонь. И происходит непонятная вражда между славянами да и не только, а я против таких разборок, насмотрелся и участвовал в таких демонстрациях по работе. А вобщем думай как хочешь, не буду переубеждать

Murka84 пишет:
ну и нашли вы тему для разговоров![]()

Murka84 пишет:
ну и нашли вы тему для разговоров![]()
её тут со вчерашнего вечера мусолят
Натуся, приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1