Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Тег "To be continued" теперь следует убрать, сериал завершен! Лучше концовки не придумать.
Ну что сказать... Конечно грустно, что все, но эту грусть, тем не менее, вызывала не финальная серия, а сам факт завершения сериала. Что до финальной серии, то лишняя она была абсолютно! Лучше бы на 19 закончили, а в 20 шутливо повспоминали съемки и актеров... потом могли бы полнометражку замутить, а теперь все!! поставили совершенно бездарную жирную точку, и ради чего был сделан этот скомканный эпизод?? Никаких решающих сражений или встреч со всеми знаковыми старыми героями в нем все равно нет.
Возможно, будет что то вроде "Наследия" Или совсем другое, никак не относящееся к Винчестерам, но в этом же мире
с 1 по 5 сезон - это просто непревзойденные сезоны по качеству. Атмосфера, постановка, серии все пролетали на одном дыхании, да и истории с охотой братьев и путешествием на Импале по городам в поисках нечисти, это то чего очень не хватало в последних сезонах, где все ушло на второй план... Но и замечательный финал в 5 сезоне мог ставить жирную точку, но нет...
с 6 по 11 сезон - да эти сезоны слабее первых 5, однако как по мне они все еще смотрятся интересно. Да и персонажей интересных все еще очень много. Особенно Кроули прекрасен, лучший персонаж второго плана в этих сезонах. Истории также держали в напряжении и захватывали. Еще бы отметил актера игравшего Смерть до 10 сезона, он был великолепен в своей роле.
с 12 по 15 сезон - вот здесь как по мне сериал просел, по моему мнению после 11 сезона где помирили Тьму и Бога, можно было поставить точку, но нет. 12 сезон просел из-за того что главными антагонистами сделали британских просвещенных, а они после Тьмы в роли злодейки смотрятся не так интересно... Да и постоянные ссоры братьев уже поднадоели, также новые герои в сериале уже не так радовали как старые. Порадовал Марк Пеллегрино в роли Люцифера, он невероятно харизматичен.
В общем несмотря на то что сериал просел к концу, все-равно это эпичное зрелище. Финал оставил массу эмоций. Сэм и Дин заслужили отдых
19 серия отличная! на ней и надо было закончить! Плюс нарезочка в конце из разных сезонов с героями просто супер! А 20 серия - полное разочарование ИМХО. Я не согласна на такую концовку, реально хуже, чем в ИП, Кто не смотрел - не читайте, спойлер сильный.
и еще
Я другую концовку вижу, ну примерно такую
В 20 серии один плюс - в конце обращение актеров к своим фанатам, очень трогательно и мило. За это большое спасибо! Закончилась эпоха Сверхъестественного, самый топовый сериал, Уже последние лет 10 у меня на рабочем столе на всех устройствах Дин Винчестер и на брелоке на ключах тоже. Я его обожаю! Буду очень сильно скучать...
Теперь жду Дженсена в третьем сезоне Пацанов.
Прошу прощения, что так длинно вышло, не справедливая концовка меня очень расстроила.
Ну что сказать... Конечно грустно, что все, но эту грусть, тем не менее, вызывала не финальная серия, а сам факт завершения сериала. Что до финальной серии, то лишняя она была абсолютно! Лучше бы на 19 закончили, а в 20 шутливо повспоминали съемки и актеров... потом могли бы полнометражку замутить, а теперь все!! поставили совершенно бездарную жирную точку, и ради чего был сделан этот скомканный эпизод?? Никаких решающих сражений или встреч со всеми знаковыми старыми героями в нем все равно нет.
Согласна полностью! 20 серия как будто на отвали сделана, абсолютно дурацкая серия! Вот бы стереть ее из памяти к херам...
Ссылки на фильм недоступны для вашего региона
Чем это Сибирь не угодила?!
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Семья — это вовсе не список, кто кого родил. (Бобби Сингер).
Жалею что посмотрела 20 серию, а ведь в коментах советовали этого не делать. Совет от меня посмотрите 19 серию и с удовлетворительным закончите просмотр сериала. Сверхъестественное лучший сериал который смотрела, пересматривать буду 100%
Ну да, не смотрите те, кто забыл начало всего. Сначала и я пожалела, что посмотрела, но если вспомнить поступок Дина в конце второго сезона и его слова в первой серии третьего сезона... То концовка такая, которую и хотел Дин. Он знал ради чего все это. Герой, мать его. И мой самый любимый персонаж. Добился все таки того, чего желал, козел
и это...не могу удержаться:
"позвольте узнать, а каков был план "а", притащить пророка в самое опасное место на земле, зазубрить скрижаль и улосярить?" XD
Добро пожаловать к пердунам!
Знаю лично немало поклонников, но если честно, так и не смог понять, о чем и зачем это все. Кроме смазливых рож главных героев достаточно туповатый сюжет, в большинстве своем бездарные актеры, на чем держится популярность этого сериала для меня загадка. От меня 2 из 5.
Бездарные? Серьёзно? Ты сам-то в своей жизни в скольких фильмах снялся?
Знаю лично немало поклонников, но если честно, так и не смог понять, о чем и зачем это все. Кроме смазливых рож главных героев достаточно туповатый сюжет, в большинстве своем бездарные актеры, на чем держится популярность этого сериала для меня загадка. От меня 2 из 5.
На смазливых рожах ГГ сериал и держится.
Малолетние пилотки текут и рыдают, чем подтверждение тутошние посты))
А сие киноподелие даже оценить трудно. Разве что ноль поставить.
Это однозначно лучший сериал про всякую нечисть и не только. Это вообще самый лучший в мире сериал из всех сериалов. Да, иногда сценаристы косячили и некоторые серии, а то и целый сезон были откровенно погаными, но как наркоман ты продолжаешь его смотреть. Отдельное спасибо за то, что сериал имеет концовку, а не заканчивается с намеком на продолжение. Столько лет вместе))) За 15 сезонов никаких ЛГБТ(!!!) За это вообще отдельное спасибо! Я увлекаюсь всякой нечистью и эзотерикой уже много лет, с самого детства, а мне уже 42. Возможно поэтому и зашёл мне этот сериал. Если паранормальное не ваша тема или вам это неинтересно, не начинайте смотреть, а если начали, то не нужно комментировать и называть поклонников сериала недалёкими или ненормальными, рейтинг сериала настолько высок, что вы просто будете опущены на месте)). В фильме многие сюжеты основаны на реальных легендах разных народов о потусторонних существах и способа борьбы с ними, а также альтернативные версии некоторых событий.
Я тоже люблю эту тему).
Если не смотрели, то попробуйте сериал "Зло"(2019)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011