![]()
не ну ладно сайт тормозит.. но вы то хоть не тормозите..хД
это взаимосвязано...![]()
вот понимает и специально абсурдом убивает наповал... как я люблю эту твою черту...
не пойму о чем ты...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
▪▪Rash▪▪ пишет:![]()
это взаимосвязано...![]()
вот понимает и специально абсурдом убивает наповал... как я люблю эту твою черту...
не пойму о чем ты...
Hot_Ice пишет:Дык знаю-играла)Всю енту Припять истоптала и трупами присыпала-эх,даж вспомнить приятно)Мне сьемка понравилась-чувствуется вот этот дух давно покинутого города)))Traveller пишет:Кстати-идея про Припять неплоха-город снят прям завораживает)В остальном врядли че соригинальничают-но место выбрано атас)
Да там не город завораживает, а твари, которые появляются после заката, если не ошибаюсь фильм снят по игре "сталкер" (отсюда и название) и радиация по аналогии, думаю получится интригующий ужастик

А я думал, что сёдня 16 марта, колайдер запустили, конец света понесласьйопта

Рафуля ты такой секси на фото
после 12 часов работы на заводе
Юлька вчера зашла и вышла...а я Тёме сегодня на эту тему писала...ну некоторые не заходят я уже поняла чего,а вот остальные почему?
![]()

О-немного разморозился сайтик то)

и вечер добрый
Что вы с сайтом делаете проказники.Цитировать не могу ничего
привет снова Люба)))
Tigricaღ пишет:Рафуля ты такой секси на фотопосле 12 часов работы на заводе
то ты в этой штуке постоянно?
Yulenka♥ пишет:Юлька вчера зашла и вышла...а я Тёме сегодня на эту тему писала...ну некоторые не заходят я уже поняла чего,а вот остальные почему?
а вот мне про это тоже стало интересно
скандалы,интриги,расследованияYulenka♥ пишет:Юлька вчера зашла и вышла...а я Тёме сегодня на эту тему писала...ну некоторые не заходят я уже поняла чего,а вот остальные почему?

Lulu пишет:и вечер добрыйЧто вы с сайтом делаете проказники.Цитировать не могу ничего
Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька вчера зашла и вышла...а я Тёме сегодня на эту тему писала...ну некоторые не заходят я уже поняла чего,а вот остальные почему?
тааа, пасиму?
Вот блин.Tigricaღ пишет:Lulu пишет:и вечер добрыйЧто вы с сайтом делаете проказники.Цитировать не могу ничего
так же мучаюсь
Lulu пишет:скандалы,интриги,расследованияYulenka♥ пишет:Юлька вчера зашла и вышла...а я Тёме сегодня на эту тему писала...ну некоторые не заходят я уже поняла чего,а вот остальные почему?

Helldorado пишет:Tigricaღ пишет:Рафуля ты такой секси на фотопосле 12 часов работы на заводе
то ты в этой штуке постоянно?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение