А у Арта быстро аппетиты меняются я смотрюмолодой растущий организм
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А у Арта быстро аппетиты меняются я смотрюмолодой растущий организм
pashkalove пишет:Аня, Ваня - доброй ночи!какое созвучие![]()
Доброй ночи,Паш

я спе-ци-аль-ноFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:хто енто?Fashion_girl пишет:maicone пишет:записывайButterfly• пишет:maicone пишет:Что тыButterfly• пишет:Я запоминаю у некоторых личностях
Такие даты в принципе сложно запомнить, тут порой и ДР не знаешь у кого когда, а уж нахождение на сайте и подавно
Кому симпатизируешь?![]()
У Иззи 21 января, Серёжа 5 марта,Оля 13 июня, Юля 10 июля, Анюта 18 июля,Люда 23 ноября, Вадим в августе, Люба 12 декабря
Здорово, столько много дат
Потом будем разъезжать с подарками
Как кто это, мы конечно
Уничтожаешь меня

уж очень рассчитываю на этоFashion_girl пишет:pashkalove пишет:Аня, Ваня - доброй ночи!какое созвучие![]()
Доброй ночи,Паш
Все непросто так

maicone пишет:хорошо,что не ниже поясаFashion_girl пишет:maicone пишет:над твоей реакциейFashion_girl пишет:maicone пишет:именно
Спасибо![]()
Неужели про это?
Чего смеешьси
Ну это как удар в лоб
maicone пишет:А у Арта быстро аппетиты меняются я смотрюмолодой растущий организм

расскажиFashion_girl пишет:maicone пишет:хорошо,что не ниже поясаFashion_girl пишет:maicone пишет:над твоей реакциейFashion_girl пишет:maicone пишет:именно
Спасибо![]()
Неужели про это?
Чего смеешьси
Ну это как удар в лоб
Там не удар должен быть

хитрый лисFashion_girl пишет:maicone пишет:А у Арта быстро аппетиты меняются я смотрюмолодой растущий организм
Да еще и остр на язычок
maicone пишет:я спе-ци-аль-ноFashion_girl пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:хто енто?Fashion_girl пишет:maicone пишет:записывайButterfly• пишет:maicone пишет:Что тыButterfly• пишет:Я запоминаю у некоторых личностях
Такие даты в принципе сложно запомнить, тут порой и ДР не знаешь у кого когда, а уж нахождение на сайте и подавно
Кому симпатизируешь?![]()
У Иззи 21 января, Серёжа 5 марта,Оля 13 июня, Юля 10 июля, Анюта 18 июля,Люда 23 ноября, Вадим в августе, Люба 12 декабря
Здорово, столько много дат
Потом будем разъезжать с подарками
Как кто это, мы конечно
Уничтожаешь меня
maicone пишет:уж очень рассчитываю на этоFashion_girl пишет:pashkalove пишет:Аня, Ваня - доброй ночи!какое созвучие![]()
Доброй ночи,Паш
Все непросто так

выдохни,расслабься и закрой глаза,а потом представь нечто приятное и расслабляющее
Я сделал глубокий выдох![]()
Сложно мне

maicone пишет:расскажиFashion_girl пишет:maicone пишет:хорошо,что не ниже поясаFashion_girl пишет:maicone пишет:над твоей реакциейFashion_girl пишет:maicone пишет:именно
Спасибо![]()
Неужели про это?
Чего смеешьси
Ну это как удар в лоб
Там не удар должен быть
maicone пишет:хитрый лисFashion_girl пишет:maicone пишет:А у Арта быстро аппетиты меняются я смотрюмолодой растущий организм
Да еще и остр на язычок

Fashion_girl пишет:maicone пишет:уж очень рассчитываю на этоFashion_girl пишет:pashkalove пишет:Аня, Ваня - доброй ночи!какое созвучие![]()
Доброй ночи,Паш
Все непросто так![]()

maicone пишет:выдохни,расслабься и закрой глаза,а потом представь нечто приятное и расслабляющее
Я сделал глубокий выдох![]()
Сложно мнеОсторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение