Всем приятного общения,пошла смотреть 3 сезон "Во все тяжкие".
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:Ой вей!![]()
Привет Сергей
Людмилка я так рад тебя видеть!А я уже не "железный дорожник"

Всем приятного общения,пошла смотреть 3 сезон "Во все тяжкие".приятного просмотра

ЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения,пошла смотреть 3 сезон "Во все тяжкие".![]()
Качаньчик пишет:Ой вей!
Сережик
Чёйта вы тут делаете?
ironic пишет:
а мне он нравится, с интересной судьбой очень человек, харизма у него прям через край, несмотря на вроде непривлекательную внешность, что-то в нем притягивает
Как-то меня ваще не прет

Ой вей!Сергулентик

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения,пошла смотреть 3 сезон "Во все тяжкие".![]()
чегось?
ironic пишет:Качаньчик пишет:Ой вей!
Сережик
ИринкаЧёйта вы тут делаете?

чуво смеешься?Fashion_girl пишет:ironic пишет:
а мне он нравится, с интересной судьбой очень человек, харизма у него прям через край, несмотря на вроде непривлекательную внешность, что-то в нем притягивает
Как-то меня ваще не прет

ironic пишет:Качаньчик пишет:Ой вей!
Сережик
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем приятного общения,пошла смотреть 3 сезон "Во все тяжкие".![]()
чегось?
уже 3 ий сезон, когда успеваешь?
так не даю телек смотреть,кстати моему тоже понравился,так что вот такие дела.
Качаньчик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:Ой вей!![]()
Привет Сергей
почемусь энто????????????
Иногда полезно.Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Ой вей!
Сережик
а они тут хором ревут
В кого и куда?ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Качаньчик пишет:Ой вей!![]()
Привет Сергей
почемусь энто????????????
Переквалифицировался!
В ад ик пишет:чуво смеешься?Fashion_girl пишет:ironic пишет:
Как-то меня ваще не прет
мороз, снег, ваще...

Качаньчик пишет:Ой вей!Сергулентик
Не ты чегось энто,классная актрисаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:чуво смеешься?Fashion_girl пишет:ironic пишет:
Как-то меня ваще не прет
меня например Вупи Голдберг тож не прёт, но кины с ней глянуть можна..
мороз, снег, ваще...

Людмила..pashkalove пишет:мороз, снег, ваще...Пашенька приветик и пока![]()
у нас -24.
хайбай

мне тока привидение с ней нравится и все.Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:чуво смеешься?Fashion_girl пишет:ironic пишет:
Как-то меня ваще не прет
меня например Вупи Голдберг тож не прёт, но кины с ней глянуть можна..
...и что ты дремлешь друг прелестный...pashkalove пишет:мороз, снег, ваще...день чудесный

мороз, снег, ваще...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение