Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Анекдот :
Два гомосека занимаются секесом
Один ( которому вставили) - Ой, Больно, больно !
Второй - Терпи, ты же мужик !

:smile26::smile26:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Zanzy-bar
:smile27:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
А вам не начхать?
Какая фиг разница кто с кем спит?

Любителям поучить всех окружающих - нет нормы для жизни! каждый вправе проживать её как считает нужным, так как его жизнь только ему и принадлежит и она слишком коротка, что бы считаться с чужим мнением и потакать чужим желаниям.
Так что проживайте её счастливо или нет, но не учите жизни других.
Не лезьте вы в чужой дом со своими правилами. Такие брезгливые, боятся замараться, а тему всё мусолят и мусолят.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Кто как ,а я бы с гомосеком - С одного котелка кашу есть не стал бы , в одном окопе с ним седеть страшно и в одной землянке точно бы спать не лег.:smile26:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Сегодня гей - скрывающий свою ориентацию, должен, по понятием некоторых, жить обманывая себя, жену детей, родных, друзей, общество. Должен прожить несчастно, в итоге свою никчёмную жизнь, что бы дядя Ваня какой-то, гомофоб, не нервничал "почём зря".
Завтра - чёрный парень, замажется мелом, что бы понравится папе своей любимой, у которого свастика вытатуирована на лбу.
А потом мальчик инвалид отбросит коляску и начнёт ходить, что бы друзьям не приходилось надламывать шею и смотреть на него сверху вниз. Ну это конечно было бы здорово...

Что в итоге? должны подстраиваться под других? А кто простите поставил одних, выше других? Повторюсь - всех недовольных по жизни надо слать к чёрту и жить себе счастливо.
Если окружающие не рады находиться рядом с вами, пусть отходят. Ведь так и должно быть, а не наоборот, если вас всё устраивает.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Ко мне пару раз (в юности и не так давно) приставали геи. Сказать, что мне было противно - значит, не сказать ничего. До поединка, слава Богу, не дошло, ибо большинство геев дико боятся физического насилия. Мне всё равно, кто с кем спит, и никого жизни я учить не собираюсь. Но это уже постучало в двери моего дома со своими правилами.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Lulu пишет:
А вам не начхать?
Какая фиг разница кто с кем спит?

Лишь бы других не втягивали ( и детей) и парады не устраивали ( ну и лично ко мне ближе 2 м не подходили , а то в "репу втащю" ), а так пусть Балуются.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Paul Bunyan пишет:
Ко мне пару раз (в юности и не так давно) приставали геи. Сказать, что мне было противно - значит, не сказать ничего. До поединка, слава Богу, не дошло, ибо большинство геев дико боятся физического насилия. Мне всё равно, кто с кем спит, и никого жизни я учить не собираюсь. Но это уже постучало в двери моего дома со своими правилами.

Согласен беда стоит у порога и закрывать глаза - преступление ( а потакать - пособничество) .
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Nocturnal пишет:
комментатор пишет:
Это политика по уничтожению России. Все продумано по пунктам еще много лет назад.

Я тебя очень уважаю за доброту и остроумие, но ты правда думаешь, что Россия находится в центре Вселенной!? И голубые были созданы евреями, а не Богом? Наверное евреи-заговорщики еще при Садоме или Гаморе создали миф о голубых, уже тогда предприняли подлые действия, чтобы навредить России-матушке? А известные древние извращенцы - греки и римляне, уже тогда извращались из-за того что их евреи заразили голубизной, наверняка для того, чтобы в будущем развалить великую Россию - чуть ли не единственный оплот гетеросексуалов?
Хотя, постой-ка, как раз библейсие голубые были созданы именно евреями, при написании "священного" писания...:smile263:
Никто не думал, что их парады направлены на то, чтобы достучаться до людей? Которые по своей сути похожи на фашистов? Показуха на них для того, чтобы привлечь внимание и заявить о себе. Разве подростки не совершают сумасшедших поступков, чтобы привлечь к себе внимание?

Имидж это, конечно, важно, но то что РФ старается быть суровой относительно всех остальных стран мира, немного смешно. А печально то, что для русского народа был создан достаточно иллюзорный внешний враг. В то время как нужно сосредоточиться на борьбе с внутренним врагом.

Нет, брат, фашистом отродясь не бывал. Просто вещи нужно называть своими именами. Есть норма, а есть извращение нормы, естества. И вся эта либеральная трескотня по поводу ущемления прав меньшинств, попросту реклама последним. Они ведь меньшинства, их не нужно трогать. И подростковый радикализм я бы не стал путать с хорошо проплаченной и тщательно спланированной пропагандой. И уж поверь, далеко не иллюзорной. Я бы с радостью тоже хотел так думать. Только слепому не видна планомерная работа по всем направлениям против России. Многое объясняет фраза З.Бжезинского: "После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие". И если для неверующих страт это повод для смеха и стеба, для меня это повод задуматься и увидеть плоды четкой и планомерной борьбы против России (Православия). Причем, немалый акцент здесь сделан на деморализацию, и вышеуказанные течения идеально подходят для этого.

Совсем непонятно при чем тут Содом и Гомора и прочее, что ты написал! Конечно древние извращенцы не имеют отношения к России, но современные идеально подходят для ее развращения.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
soff пишет:

это мерзкий поклеп, я никогда себя к "добрым людям" не причислял :smile2:

я не хотел осветлить твой имидж злого дядьки:smile26:

Paul Bunyan пишет:
Мне отвратительна сама мысль о том, что человек вопреки своей природе пытается найти какого-то плотского суррогатного утешения в виде однополой близости.

откуда ты знаешь в чем их природа? Не все мы одинаковы. Просто большинство из нас не хочет подавлять свои простейшие инстинкты, такие как "отвращение". Поэтому, увидев бомжа с гангреной, мы скорее убежим от него, чем предложим руку помощи.
"Люди, поймите нас!" А потом то же самое скажут педофилы, зоофилы и прочие извращенцы, которые тоже хотят понимания!

Представь себе и им тоже нужна помощь. А проблемы у них возникают из-за психологических трудностей в детстве, не все выросли в правильных условиях. Разобравшись в этих проблемах, психологи могли бы помочь другим людям не совершать подобных ошибок и пресечь неправильное воспитание детей.
Я не желаю, чтобы мои дети росли в подобном обществе, и не думаю, что это - суть фашизм.

Мы много чего желаем и много чего не желаем. Но такие люди были и будут всегда. Только вот не пойму чем они могут угрожать? Если ты дашь правильное воспитание ребенку, он обязательно вырастет хорошим человеком, и не какой гей или лесбиянка не собьют его с пути. Не понимаю в чем заключается страх перед ними, думаю те, кто боится и сами не понимают.
Отчего раньше в СССР за подобные вещи могли посадить в кутузку? Неспроста ж.

Тогда в кутузку сажали и за то, что человек высказывался негативно о партии. Это тоже неспроста, это называется диктатура. Тотальный контроль населения. В те времена, правительство создало в умах людей мощный образ, который, к сожалению, до сих пор держится. Разве это непохоже на фашизм?
Психология - это очень интересно, думаю это очень важная наука. Когда люди на западе идут к семейному психотерапевту, мы с них смеемся, а ведь психолог по-настоящему может разобраться в определенном вопросе. Было бы интересно выучиться на психолога, но уже давненько начал понимать то, что узнавая людей, можно очень испугаться, ведь все мы конченные эгоисты.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Nocturnal пишет:Во многих высказываниях выше я лично вижу своего рода фашизм, и если вы себя мните добрыми людьми, посмотрите хорошенько на себя, не такие уж вы и добрые. Я, конечно, понимаю, что нет ничего абсолютного, но все–равно не могу понять, откуда столько ненависти в людях, которые стараются быть добрыми.

О чем мы говорим? О том, что извращение естества - это плохо. Я не знаю как можно с этим спорить! Причем, я принмиаю позицию любого человека, пусть даже извращенца. Пусть себе губит свою жизнь в д..рьме и бывает, как сказала Lulu счастлив. Я не против. Но вот за своих близких я переживаю. Ты когда-нибудь боялся за любимых, за своих детей? Это, друг, не фашизм - это поиск правильного пути и вообще самого понятия правильности. И тут понятие "доброты" не нужно разбавлять либерализмом. И у доброты есть свой предел. Христос не сказал: "Ну устроили из храма хлев, ну что ж, пускай так. Вы же свободные люди". Нет! Он взял кнут и выгнал всех из храма. И если я увижу угрозу для своих детей и любимых, то из любви (читай доброты) к ним могу и нос сломать агрессору. Такие вот дела:)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Paul Bunyan пишет:
Мож, мы просто все малость погорячились, граждане гетеросексуалы? И допустили некие про-нацистские высказывания? За себя - извиняюсь, я вообще славянин на 50%, мне нацизм и шовинизм так же неприятен, как и гомосятничество.

не видел про-нацистских высказываний, при чем тут они?
Дело в том, что геями являются представители абсолютно всех национальностей, даже животные, хотя фашистов и прочих фанатиков(в том числе и религиозных) среди животных почему-то нет. Представьте себе, даже в самой суровой русской деревне, до изобретения ТВ и прочих средств пропаганды, может родиться гей или лесбиянка и США и даже евреи тут не причем.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Zanzy-bar пишет:
Кто как ,а я бы с гомосеком - С одного котелка кашу есть не стал бы , в одном окопе с ним седеть страшно и в одной землянке точно бы спать не лег.:smile26:

почему? Ты бы опасался, что другие подумали бы, что ты такой же как он? Но ты же знаешь, что ты не такой, вроде.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Nocturnal пишет:
Zanzy-bar пишет:

почему? Ты бы опасался, что другие подумали бы, что ты такой же как он? Но ты же знаешь, что ты не такой, вроде.

Нет. Кашу - брезгую , окоп и тем более землянка - страшно , а вдруг накинется - типа обжимашки - человашки и т.д. :smile26:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Zanzy-bar пишет:

Согласен беда стоит у порога и закрывать глаза - преступление ( а потакать - пособничество) .

а постараться разобраться в вопросе и помочь ближнему, это нарушение как называется в своде законов авторитетного гос-ва, в котором садят не за что и отпускают за деньги?
Cейчас на форуме: dhfdhdf, slava2003 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011