Два гомосека занимаются секесом
Один ( которому вставили) - Ой, Больно, больно !
Второй - Терпи, ты же мужик !

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

А вам не начхать?
Какая фиг разница кто с кем спит?

Ко мне пару раз (в юности и не так давно) приставали геи. Сказать, что мне было противно - значит, не сказать ничего. До поединка, слава Богу, не дошло, ибо большинство геев дико боятся физического насилия. Мне всё равно, кто с кем спит, и никого жизни я учить не собираюсь. Но это уже постучало в двери моего дома со своими правилами.

комментатор пишет:Это политика по уничтожению России. Все продумано по пунктам еще много лет назад.
Я тебя очень уважаю за доброту и остроумие, но ты правда думаешь, что Россия находится в центре Вселенной!? И голубые были созданы евреями, а не Богом? Наверное евреи-заговорщики еще при Садоме или Гаморе создали миф о голубых, уже тогда предприняли подлые действия, чтобы навредить России-матушке? А известные древние извращенцы - греки и римляне, уже тогда извращались из-за того что их евреи заразили голубизной, наверняка для того, чтобы в будущем развалить великую Россию - чуть ли не единственный оплот гетеросексуалов?
Хотя, постой-ка, как раз библейсие голубые были созданы именно евреями, при написании "священного" писания...![]()
Никто не думал, что их парады направлены на то, чтобы достучаться до людей? Которые по своей сути похожи на фашистов? Показуха на них для того, чтобы привлечь внимание и заявить о себе. Разве подростки не совершают сумасшедших поступков, чтобы привлечь к себе внимание?
Имидж это, конечно, важно, но то что РФ старается быть суровой относительно всех остальных стран мира, немного смешно. А печально то, что для русского народа был создан достаточно иллюзорный внешний враг. В то время как нужно сосредоточиться на борьбе с внутренним врагом.

это мерзкий поклеп, я никогда себя к "добрым людям" не причислял
Мне отвратительна сама мысль о том, что человек вопреки своей природе пытается найти какого-то плотского суррогатного утешения в виде однополой близости.
"Люди, поймите нас!" А потом то же самое скажут педофилы, зоофилы и прочие извращенцы, которые тоже хотят понимания!
Я не желаю, чтобы мои дети росли в подобном обществе, и не думаю, что это - суть фашизм.
Отчего раньше в СССР за подобные вещи могли посадить в кутузку? Неспроста ж.

Nocturnal пишет:Во многих высказываниях выше я лично вижу своего рода фашизм, и если вы себя мните добрыми людьми, посмотрите хорошенько на себя, не такие уж вы и добрые. Я, конечно, понимаю, что нет ничего абсолютного, но все–равно не могу понять, откуда столько ненависти в людях, которые стараются быть добрыми.

Мож, мы просто все малость погорячились, граждане гетеросексуалы? И допустили некие про-нацистские высказывания? За себя - извиняюсь, я вообще славянин на 50%, мне нацизм и шовинизм так же неприятен, как и гомосятничество.

Кто как ,а я бы с гомосеком - С одного котелка кашу есть не стал бы , в одном окопе с ним седеть страшно и в одной землянке точно бы спать не лег.

Zanzy-bar пишет:Кто как ,а я бы с гомосеком - С одного котелка кашу есть не стал бы , в одном окопе с ним седеть страшно и в одной землянке точно бы спать не лег.
почему? Ты бы опасался, что другие подумали бы, что ты такой же как он? Но ты же знаешь, что ты не такой, вроде.

Согласен беда стоит у порога и закрывать глаза - преступление ( а потакать - пособничество) .
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение