Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Киноман29 пишет:
А у меня наоборот все девушки знакомые говорят, что их не пугает ни бедность, ни отсутствие квартиры и прочее. Их пугает, что нет достойных мужиков. И живут по принципу лучше будь один чем с кем попало...и я такую точку поддерживаю на 100 процентов. В суждениях Zica разумное ядро и с этим невозможно не согласиться. Согласен с Алисой, что для полноценной семьи нужне и папа и мама. Но когда нет папы и нет его долго, то что коротать свой век в одиночестве? Любимка, ты зря пишешь, что кому то может показаться, что ты пишешь ужасные вещи. Ты пишешь здраво и по делу. Как заметил Nocturnal надо развиться в духовном плане. И это правда. Не успев еще пожить и броситься в такое ответственное дело..:smile17:.кто то пишет без разницы мать, отец рядом, будут ли игрушки...типа это не важно -вот с этим согласиться невозможно.Ванилизмом пахнет. Да, Жизнь прекрасна и петь об этом можно скок угодно, но если вам не важны родители, то это видать у вас было тяжелое детство. Так можно только говорить и сотрясать стены, а если представить все это наяву то это кошмар. И жизнь не будет так прекрасна. Зачем обрекать детей на муки. Допустим у вас ничего нет (это я к примеру ) и значит пусть и ребенка ничего не будет. Ведь жизнь так прекрасна! Надо и духовно подрасти и материально, а уж потом и показывать эту прекрасную жизнь.

Олег, ну ты и подпевала)) Всех умаслил:smile26: Ну практически всех.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
зёрнышко пишет:
Dex Broun пишет:
Инстинктивное материнство порочно и опасно для цивилизации.

Автору этих перлов с мамкой не повезло и жизнь не удалась.
Счастливый человек никогда не напишет такого о матерях,детях и жизни.

На счёт мамы излишне резко и не корректно. Может она тоже ужасается от исповедуемых собственным чадом идей, а по поводу счастливого человека в точку. Все одержимые идеей улучшения человечества (а не себя) люди глубоко несчастные, и естественно никакого блага своими безумными идеями принести не могут. От всего этого рационалистического животноводства исходит очень омерзительный запах.
Nocturnal пишет:
Знаю, вы скажите, что Бог дает нам детей ровно тогда, когда мы к этому готовы

Ваши телепатические способности ставят меня в тупик. Что я могу сказать человеку читающему мои мысли на расстоянии.
Хотелось бы узнать ваше отношение к контрацепции, я слышал о том, что церковь ее не приемлет, неужели и вы тоже?
Церковь разделяет абортивные и не абортивные средства контрацепции. В первом случае ответ категоричный, во втором... лучше дам ссылку http://materinstvo.ru/art/1081/
И насчет ведьм и прочих фэнтезийных существ. Я думаю это сказки и придумали их женщины давным давно, чтобы напугать мужчин, которые сильнее их физически, ну а церковь подхватила эту тему для развития паранойи, которая передавалась от поколения к поколению, пополняя казну церкви за счет обрядов, которые по сути являются такой же "магией".

:smile30:С вами не соскучишься, блин, вроде взрослые люди:smile27: простите, но тут уж трудно быть серьёзным. Зангер - ведьма, это было образное выражение. Я не видел её летающей на метле и не читал, чтобы она насылала порчу или ещё что. Но, она являлась проводником демонических, античеловечных идей, так что если с этой стороны...
Что касается церковных обрядов и магии. Здесь вы не правы в корне, судя по внешнему и не понимая сути. Церковь в молебнах и требах молит Бога о исцелении или просит благословения на совместную жизнь в браке и т.д. но, ничего не гарантирует. Это поддержка и молитвенная помощь, но, если человек не будет строить свою жизнь в согласии с волей Бога, она может оказаться не действенной. Здесь нет механики, необходима синергия. В магии всё иначе. Важно знание и владение техникой ритуала и заклинаний которые, якобы, заставят потусторонние (демонические) силы исполнить волю того, кто их совершает.

P.S. Может скинете адресок, где дома за 400гр. освящают. А то у меня пару знакомых священников еле сводят концы с концами, "доходов" с прихода хватает исключительно на бензин, чтобы ездить на службу.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
Киноман29 пишет:

smile17:.кто то пишет без разницы мать, отец рядом, будут ли игрушки...типа это не важно -вот с этим согласиться невозможно.Ванилизмом пахнет. Да, Жизнь прекрасна и петь об этом можно скок угодно, но если вам не важны родители, то это видать у вас было тяжелое детство. Так можно только говорить и сотрясать стены, а если представить все это наяву то это кошмар. И жизнь не будет так прекрасна. Зачем обрекать детей на муки. Допустим у вас ничего нет (это я к примеру ) и значит пусть и ребенка ничего не будет. Ведь жизнь так прекрасна! Надо и духовно подрасти и материально, а уж потом и показывать эту прекрасную жизнь.

Я настаиваю,что я счастлива даже без мамы,без папы,богатства есть ещё время нажить,это всё мелочи,но Вы решили за меня,что я несчастна,потому что представили,что жизнь без родителей кошмар
Что Вы подразумеваете под словом - муки.
боюсь представить,что возомнившие,что знают в чём заключается счастливая жизнь,решали бы родиться мне на свет или нет(к примеру)
Надо и духовно подрасти и материально, а уж потом и показывать эту прекрасную жизнь.

это несколько о другом и правильно.С этим не поспоришь.
Но такое случается,что юные рожают,что ж теперь-запретить?Обязательный аборт?Не факт,что ребёнок будет несчастен...вдруг это Вы появились бы на свет(к примеру)

зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Abu Salama пишет:
зёрнышко пишет:
Dex Broun пишет:
Инстинктивное материнство порочно и опасно для цивилизации.

Автору этих перлов с мамкой не повезло и жизнь не удалась.
Счастливый человек никогда не напишет такого о матерях,детях и жизни.

На счёт мамы излишне резко и не корректно. Может она тоже ужасается от исповедуемых собственным чадом идей, а по поводу счастливого человека в точку. Все одержимые идеей улучшения человечества (а не себя) люди глубоко несчастные, и естественно никакого блага своими безумными идеями принести не могут. От всего этого рационалистического животноводства исходит очень омерзительный запах.

Звиняйте,если резко и не корректно.По живому чуток задело потому и погорячилась...
Странно,что засчёт рождаемости хотят улучшить человечество.Почему не за счёт создания альтернативного нефти топлива,что б не гадили варварски планету,чтоб и машины не загрязняли воздух,ни самолёты,ни заводы...ну нет..ведь есть такое простое решение по спасении планеты,урезать человечество,конечно же только худшую её часть и в отдалённом будущем несчастную,
и все будут счастливы.:smile1:и планета вздохнёт спокойно.Потребление энергетики сократится, машин будет меньше,едоков будет меньше.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
зёрнышко Я сама воспитывалась в неполной семье и планировать ребенка для таких же обстоятельств считаю абсурдным.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Аpperceptionem пишет:
зёрнышко Я сама воспитывалась в неполной семье и планировать ребенка для таких же обстоятельств считаю абсурдным.

и что же Вы бы не хотели появляться на свет по этой причине?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
зёрнышко пишет:
Аpperceptionem пишет:

и что же Вы бы не хотели появляться на свет по этой причине?

Ну если жить без рук, без ног классно, тогда спорить не буду.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99

Аpperceptionem пишет:
зёрнышко пишет:
Аpperceptionem пишет:
зёрнышко

Ну если жить без рук, без ног классно, тогда спорить не буду.

Пусть уж человек без рук и ног сам решит,классно ему жить или нет.
Но только не общество,Не Вы,не я,не мы. Не должно людям решать кому жить,кому умирать в этом случае.Кто классно живёт,а кто прозябает.
Со стороны в этих вопросах нифига не виднее,потому как это сугубо личное состояние души:smile25:

Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Человек выбился на первое место среди всех классов живых существ в хит-параде покровителей Земли, собственно он сам себя туда без стеснения поставил. В эпоху европейского Возрождения бородатого бога спустили с небес, узурпировав власть бытия в собственных руках. Человек создан по подобию человека, внешнему и внутреннему. Об облике его и качествах ходили жаркие споры, в конце концов, общественность определилась, что чёрный африканец не является разновидностью обезьяны, а еврей имеет такой же внутренний потенциал как и ариец. Евгеника освистана, люди равны, практически одинаковые в пределах возможностей, заложенных эволюцией. Современностью правит наука, объясняя кропотливо каждый аспект жизни и предполагая альтернативные и запредельные варианты в рамках теорий и гипотез. Ведется нескончаемый диалог, меняются взгляды, доминирующие убеждения, но всегда наука лежит под господином – человеком, ведь служит она ему, а не наоборот.

Abu Salama, я тоже «за» глядеть вглубь, познать суть. Полагаю, вы не из числа ортодоксальных прихожан церкви (которую никак окончательно не удушат), а сторонник философии, разделяемой отчасти формальной религией. Семь дней на творение, слово вначале и т.д. – не буквальности, а метафоры, суть которым можно представить в научном эквиваленте (Большой Взрыв, сингулярность и т.д. ). И главное здесь не форма, а смысл. «Дерево» оно и в Америке дерево, только называется «tree». Дело ясное, мы, люди, живем в одной точке бытия. Описать этот момент можно художественным словом, терминами или математическими формулами, не столь важна форма фактов и аргументов, но содержание (осязаемая теорией науки Вселенная возрастом около 14 млрд . лет, Земля 4.5 млрд, наш вид 2-5 млн., развитые цивилизации 10 тыс. лет и данная точка 2014 год н.э). Люди сегодняшнего дня должны понимать (и быть открытыми понять) всю суть описания текущего момента истории, именно оно дарит ощущение единства с ближним, о чем я говорил в предыдущем сообщении. Но перенаселение не позволяет постичь накопленную человеком мудрость. Первое затруднение – физическое, биологическая чрезмерность массы мешает вкусить полноту отдельному индивиду, превращенному в лучшем случае в неприметную шестеренку. Синергия бледных и хиленьких не наделена заметной силой и доблестью. А представьте общество землян, где каждый личность с большой буквы, жаждущая и впитывающая знания, преисполненная любовью ко всему роду,
Я моделирую идеальную ситуацию и чётко осознаю, что от проблемных реалий не сбежать. Не обвиняю женщину в стремлении заботиться о «своем» ребёнке. Только «свой» - не обязательно биологический, а из рода человеческого! На практике, спрашивается: есть сила и желание, уделять внимание, проявлять искренний интерес, любить и воспитывать ребёнка, то почему не взять себе домой, вырвать с пасти отвратительных социальных условий, обделённого судьбой ребёнка?

Зёрнышко, вы говорите о субъективном восприятии. Жизнь многогранна, сложна, закрученная, но оцениваемая. Неизвестность интерпретируется установленными понятиями и переводится на доступный язык. Чуткий наблюдатель вникает в проблематику вопроса и находит максимально приемлемый ответ, так педагог устанавливает контакт с учеником и проясняет ситуацию. Касательно ручек-ножек и их отсутствия. Общество и человек взаимодействуют и, если последний не вписывается в общую картину, тормозит собратьев, то, первое вправе употребить жёсткие меры.

Дедушку Дарвина осенило: выживает не сильнейший, не самый хитрый, но наиболее приспособленный. Просто и очевидно.

Одинаково приспособленные люди способны жить.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Да-можно вырасти счастливым и умненьким не имея ручек-ножек и в неполной семье(сама лично такого парня знаю,без руки-внутриутробная ампутация,папы не было-мама умерла еще когда он был подростком) А можно вырасти в полной семье-и всю жизнь выбиваться из сил вытаскивая из неприятностей своих никчемных родственников.....:smile105:
А насчет не надо спасать,выживает сильнейший....да я бы многих из этих сильнейших собственноручно удавила,причем медленно.А некоторые инвалиды приходят в этот мир как луч солнца.И когда они нас покидают-разбивают сердце всех вокруг.
Человек-это личность,мозги блин,не физическое здоровье.Больные младенчики не способствуют прогрессу общества,а тянут его назад?Согласна-если у них мозг поврежден.Во многих других случаях-еще как способствуют и росту,и общему моральному и духовному развитию.Примеров масса сами найдете.
Кстати,раз уж сайт о кино-вот посмотрите что ли этот фильм,сделайте над собой усилие.И если Рори не останется в вашем сердце-мне вас искренне жаль. Ваш текст здесь ...

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Dex Broun пишет:

Зёрнышко, вы говорите о субъективном восприятии. Жизнь многогранна, сложна, закрученная, но оцениваемая. Неизвестность интерпретируется установленными понятиями и переводится на доступный язык. Чуткий наблюдатель вникает в проблематику вопроса и находит максимально приемлемый ответ, так педагог устанавливает контакт с учеником и проясняет ситуацию. Касательно ручек-ножек и их отсутствия. Общество и человек взаимодействуют и, если последний не вписывается в общую картину, тормозит собратьев, то, первое вправе употребить жёсткие меры.

Дедушку Дарвина осенило: выживает не сильнейший, не самый хитрый, но наиболее приспособленный. Просто и очевидно.

Одинаково приспособленные люди способны жить.

Ваше восприятие так же является субъективным.
Речь шла не только о ручках и ножках,но и о слишком на ваш взгляд большой рождаемости.Типа лучше улучшаться качеством.а не количеством? Как узнать кто родиться по качеству и пользе всеобщему благу для вашего идеального общества? Интересно,как переведёт и интерпретирует наука сию неизвестность.
В вашем идеальном мире Дарвину,коего Вы цитируете,просто не было бы места.Ему бы не дали родиться,потому как строгий контроль рождаемости,пятого ребёнка бы не разрешили,Менделееву бы тоже не суждено бы появятся на свет в вашем сильном,духовном,прозревшем обществе ибо он был аж семнадцатым.Это я к примеру навскидку.Наверняка есть кто-то ещё не появившийся на свет Вашими стараниями)))Наверняка из них есть достойные,талантливые люди из бедных,нищих семей,коим тоже не разрешалось бы родиться покудова не разбогатеют их родители.
В чём может тормозить ээээм некий слабый,деффектный человек,общество? К стремлению к каким высям?
я конечно дико пардонюсь за банальность,но сила(в том числе и духа) человека и общества заключается в помощи слабым.
А представьте общество землян, где каждый личность с большой буквы, жаждущая и впитывающая знания, преисполненная любовью ко всему роду,

Кто ж Вам мешает стать такой личностью?

Z
Эксперт
+366
-266
3 96
А мне понравилась тема, которую поднял Dex Broun, ну, не именно вся тема целиком, я в ней поддерживаю не всё, просто порадовало, что человек оживил раздел. Его монолог был весьма дискуссионным. А то одно да потому последнее время муссируется. А то что не все согласны...Ну, так и должно быть... Мир бы рухнул уже давно если бы все были одинаковые, думали и делали одно и тоже. В каждой сфере должны быть спецы. Одни технику придумывают, вторые учат, третьи призывают к вере, четвертые лечат людей, животных...и так далее.

Ну, вот знаете Dex Broun, проблема-то не только в перенаселении, хотя, я тоже люблю баловаться иногда этим термином. Проблема больше в кривых законах, пофигизме и небрежном обращении. Но как обычно, любой вопрос это палка о двух концах. Начни вводить какие-то строгие законы, ограничения, пусть даже и во благо, сразу начнутся в массах волнения, протесты, стачки. И получится уже не демократия, а диктатура. А такое приказное давление опять же не есть гуд. И я прекрасно понимаю, что все мои\ваши мечты об улучшении жизни на Земле это всего лишь фантазия. И это всё вряд ли случится в обозримом будущем. Но тем не менее, введение ряда ограничительных законов не помешало бы.
Например, я когда-то была во Владивостоке, и так как там очень часто и много шли с Японии баржи, забитые дешевыми б\у машинами, все их естественно хватали как пряники на ярмарке. У многих в семьях по 6-7 ТС было. Скажу честно, гуляя по городу, я обалдела тогда, это были не улицы, а просто одна сплошная лава из цветных квадратов. И потом ввели закон, иметь не более 2х машин на семью, если семья молодая, то вообще одну. И знаете… Помогло. Город разгрузили. Вот так бы по всему миру и уже стало бы легче, и в плане передвижения, и загазованности хотя бы.
Или вот еще одна моя бредовая фантазия). Запретить состоятельным господам строить свои огромные коттеджи возле лесопарковых зон, водоемов и в прочих местах важных для экологии, или в местах востребованных большими массами горожан. А то взяли моду олигархи, настроят свои «дворцы» около парка или речки, отгородятся километровыми заборами и довольны. А простому мужику негде рыбу в выходные половить, или его ребенку искупаться. Мало того, на этой (теперь уже их собственной) территории еще и мини цех построят, а отходы и прочую гадость в эту же реку и скидывают, около которой живут. Пейте, господа горожане, а сами мы будем пить из дорогостоящей скважины метров под 100. Или парк, который их окружает вырубят, чтоб забацать там развлекательный центр. А теперь переходим к слову «перенаселение». Когда дела пойдут в гору, этот состоятельный господин вместе со своей женушкой нарожают 5 детишек (а это сейчас не редкость). И все, конечно же, будут умилятся глядя на них, забывая о том, что через всего-то 20 годиков, эти детки вырастут во взрослых мужчин и женщин и купят себе опять же по 2-3 машины, построят по такому же домищу как у папы...и так далее… И сколько таких людей во всем мире? Миллионы. Еще надо не забывать о такой же проблеме и у среднего класса, например в деревнях. В деревнях всегда любили много выпить и много пот…ться. А потом приговаривать: «Дак чё, пущай растут, воздух свежий, огород большой, супа на всех хватит». А нужного контроля и воспитания дать всем не могут, впоследствии вся эта дикошарая молодежь едет в города беспределить. Понятное дело не все такие, но и таких не мало. Так что по этому поводу тоже закон не помешал бы. 2 ребенка не более. Безумно обожаете детей? Хочется еще? В приют за крохой тогда, вперед и с песней! Не вижу в этом ничего дурного, наоборот очень благородный поступок. В нашей семье (правда, это было давно) прибывали преемники из детдома брат с сестрой. На постоянно, конечно, не получалось, но они и без этого у нас не мало проводили времени, и пусть не полноценно, но внимание и забота им оказывалась, и я думаю это повлияло на их характеры в положительную сторону. Правда они давно уже выросли и уехали, но все равно помнят, приезжают, и очень благодарны. Конечно же, если брать ребенка из приюта, то маленького, большого не интересно, потому что уже у него в голове будет заложено много лишних закидонов.
Вон, в Китае же запретили много детей иметь. И как ни странно тоже помогло. В общем, помимо перенаселения проблем хватает, и вопросов по их решению можно придумать массу, только никто это делать не будет, у всех в голове одна фраза «на мой век хватит». А если вернутся к теме транспорта, то давно пора на электрических машинах всем ездить. Ведь гидро и электромобили придумали уже давным-давно и они даже в ходу. Ну, только для широкого потребления этого никогда не допустят! Ведь тогда такие местечки как Дубай сразу же загнуться как креветка, вместе с их нефтью, шейхами и миллиардами.
Конечно же, человек главный хозяин Земли, но и самый главный вредитель. Столько всего уничтожается напрасно, гробится абсолютно зазря! И нарушение одного экопроцесса приводит к сбою других. Вот даже мелкий пример, у нас в Краснодарском крае, несколько лет назад пытались в очередной раз избавится от амброзии и травили поля какой-то химией, а в месте с амброзией погибла полезная бабочка, которая поедала тлю и прочих насекомых. В итоге весь урожай сожрала тля. Ни бабочки, ни амброзии, ни урожая… Столько вреда от одного не верно продуманного шага. Опять же вспомню про воду, с которой обращаются похабно. А ведь без воды сразу конец настанет. Смешно иногда смотреть, например на какого-нибудь богача. Вот стоит, возвышается его огромный дворец, а вокруг целый парк с павлинами и полем для гольфа, бассейны, красивые кусты и прочее. А всего лишь достаточно перекрыть ему водичку, и дом превратиться в пустое место, в котором в одночасье пропадет смысл находиться. Кустики засохнут, помыться нечем, в бассейне заведутся жирные жабы. И он мигом побежит туда, где есть вода, причем согласен будет даже на более скромные условия.
Так что же уже сейчас мешает вводить полезные ограничения, хотя бы в некоторых сферах? Конечно, еще может произойти и какой-нибудь конец света, как в фильме «Знамение», что все эти вопросы отпадут в один миг... Как бы хотелось заглянуть, например, в 3014 год, хоть одним глазком и посмотреть, что будет? Наверное, когда всё уже загадят и используют в конец, начнутся войны за жизнепригодный клочок земли. Слабые, конечно же, полягут пачками, а выживут сильнейшие (ой, простите, богатейшие). И потом всё хуже и хуже...
Так и стоит перед глазами картинка, где на холмах гор возвышаются каменные замки, в которых живут последние выжившие олигархи, а внизу по опалённой солнцем сухой земле бегают шакалы, дожёвывая кости последних павших, более слабых людей…..А потом не останется никого… И через еще какое-то количество сотен лет, когда опять под землей и в руслах образуется и накопится водичка, вырастут густые деревья, а в почве сформируются новые залежи руды, тогда вновь начнут из пещер в шкурах вылезать первые господа потребители…..И после перезагрузки начнется всё по новой. А может и не начнётся….

Какой-то не оптимистичный конец получился…
Ладно, клаву изнасиловала, теперь можно дальше идти работать…
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Zica пишет:
Клаву изнасиловала, теперь можно дальше...

Ой-ёй-ёй!
Я и раньше предполагал, что с Вами можно кое о чём поговорить.
Пред Вами коленопреклоненный...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Догадайтесь с трех раз,о чем ща думают все мужики?
После коронной фразы Зины насчет клавы ни о каком контроле рождаемости речи быть не может:smile43:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Zica
вот кстати да.Почему не ездят на электромобилях?Оборудовать колонки и в обязательно добровольно-принудительном(обожаю эту фразу) порядке переоборудовать авто. Перейти на солнечные электростанции,для снабжения городов электричеством,гидро и ветряные построить,как в Лас-Вегасе.Вобщем то надо как-то переходить,на чистое потребление,прекратить добычу нефти,и всех продуктов и топлива,что изготовляют при её переработке.
я не знаю,может это выглядит утопически,но мне кажется,что люди,должны объединиться в одном порыве в унисон,что б не причинять вред планете.Не гадить на собственном доме,или дом уничтожит нас же самих всех и бедных и богатых.И делать это надо уже сейчас,судя по климату... без оглядки на Дубай,да и нас,то бишь Россию...
На меня очень сильное,практически взрывное впечатление произвёл фильм "Космос:пространство и время"последняя серия.
Боюсь,что когда общества всех стран созреют до такого единомышления ,будет уже поздно:smile46:
Сейчас всё направлено на лёгкую наживу и сверх-прибыль. Правительству действительно на людей накласть и начхать.У них же там эксперты сидят,всё они знают,всё понимают,но тем не менее продолжают наплевательски относится к Земле и народу.Иначе как объяснить,наличие отравы напичканной в каждом магазине,с разрешения правительства.Конечно легче продать химическую,соевую(гмо)дрянь,вместо отлаживания ферм и колхозов.
Никто ничего не проверяет,не контролирует,потом люди в аптеку идут покупают дорогущие лекарства от болезней,которые связаны с приёмом этой еды.Законы здесь тоже жёсткие нужны,но я так понимаю,что бороться с этим не выгодно.
Здесь тоже замкнутый круг по сверх- прибылям производителей,магазинов,чиновников,аптек.Все больные,на лекарствах сидят,смертность высокая,да ещё и с рождаемостью бороться?Только не в России:smile2:.
Обидно будет если такими темпами мы сами себя изведём,и до настоящего земного аппокаляпсы доживут единицы:smile47:
Я бы тоже хотела одним глазком в будущее глянуть:smile1:

vinegar
Мастер
+777
-705
21
Zica зёрнышко
Моё почтение :smile68:
Что вам мешает обеим, хотя бы мысленно порулить государством? )) вдруг у вас получится не начхать и не накласть?
Тогда вы точно будете первыми! :smile18:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
vinegar пишет:
Zica зёрнышко
Моё почтение :smile68:
Что вам мешает обеим, хотя бы мысленно порулить государством? )) вдруг у вас получится не начхать и не накласть?
Тогда вы точно будете первыми! :smile18:

:smile26:увы и ах не получится. России хана без нефти,Дубаю хана без нефти,всем хана без нефти,так же как и с нефтью хана.
грохнут меня там за попытку подрыва экономики:smile51:

Zanzy-bar
+422
-335
5 181

:smile26::smile26:
CΔЉЊІΞ CΩЛИ
Новичок
+7
-9
1
А давай присоединим Россию к Украине. :smile34:
CΔЉЊІΞ CΩЛИ
Новичок
+7
-9
1
Ну не мужа же. :smile34::smile34::smile34:

Вольная воля
Ржаное поле.

http://abali.ru/wp-content/uploads/2010/12/ukraine-flag-128x128.png

http://shop.vlasiha.info/products_pictures/dmzlogo.png

http://familydentistryedison.com/assets/img/family.png
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Dex Broun пишет:

Abu Salama, я тоже «за» глядеть вглубь, познать суть. Полагаю, вы не из числа ортодоксальных прихожан церкви (которую никак окончательно не удушат), а сторонник философии, разделяемой отчасти формальной религией. Семь дней на творение, слово вначале и т.д. – не буквальности, а метафоры...

Странно слышать "философа" желающего кого-то удушить. Философия есть любомудрие, а как сказал мудрейший из людей Начало премудрости - страх Господень. На поставленный же Пилатом вопрос: - Что есть истина? Церковь отвечает: - Не что, а Кто. Кто есть Истина? Искренно ищущий Истину Её находит, его разумные познания и логика соединяются с мистическим опытом общения не с абстрактной, а с вечно-живой Истиной. В этом смысле, философия и является служанкой богословия.
Что же касается предложенного вами "манифеста", то, не смотря на присутствие разумных зёрен, он является идеологией. Идеологией богоборческой и античеловечной. Качество вместо количества? Перенаселение - источник всех бед и препятствие к совершенству человечества? А кто будет определять достойных родиться? Ну, Бетховена мы бы не имели 100%, как и многих других, по вашему мнению - биомассы, мешающей совершенству избранных.
А представьте общество землян, где каждый личность с большой буквы, жаждущая и впитывающая знания, преисполненная любовью ко всему роду
Общество горделивых монстров? А откуда в этом обществе возьмётся сострадание, сочувствие, милосердие... Даже представлять не хочу.
Касательно ручек-ножек и их отсутствия. Общество и человек взаимодействуют и, если последний не вписывается в общую картину, тормозит собратьев, то, первое вправе употребить жёсткие меры
Наличие ручек-ножек, как и разума, это не неотъемлемое ваше достояние. Это богодарованные вещи, что следует осознавать, ценить и благодарить. А к не имеющим иметь сострадание. Иначе можно лишиться чего-либо, утратить способность к "совершенству", стать тормозом и обузой, и моделируемое вами общество сверхлюдей будет вынужденно принять жёсткие меры к своему идеологу. Что в общем весьма закономерно и справедливо: что посеешь, то и пожнёшь.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
a.
Мастер
+332
-422
111
Zanzy-bar

Возмущены, что российская фигуристка танцует на международных соревнованиях под песню гейропейской Кончиты Вурст! :smile26:
http://www.belaruspartisan.org/sport/285346/

А вообще за последние 3недели ситуация в стране кардинально изменилась - на данный момент даже сторонники и зачинщики власти признали полный провал. сегодня на пресс конференции кремль упрашивал журналистов не путать слова 'уважаем' и 'признаем'... :smile43: а куда им деваться - начинают потихоньку гнуться под западный пресс - казна ведь пустая(расчитывают пополнять за счет нагрузки налогового обложения, закрывают бесплатную медицину, учебу и снижают минималку профессорам), а рубль пустили 'плавать', тобишь падать... С обесцениваем рубля кАнеш возникает опасность(читаем надежда), что, как и при СССР, ХОЛОДИЛЬНИК россиянина возьмет верх над его ТЕЛЕВИЗОРОМ. А то мы такими темпами вещать будем шо Северная Корея - http://www.utro.ru/articles/2014/11/06/1220569.shtml
Перлы о 'распятых мальчиках и ядерных осадках' переплюнуть, безусловно, сложно :smile26: , но ниче, еще пара годков и о полете российских космонавтов на Солнце сообщат и Митков и Дима Киселев...
вообще, меня, как любителя амер.ТВ, давно посещала мысля - в Останкино насмотрелись американских телесериалов и стали выпускать 'новости' по их сюжетам :smile43:
http://theins.ru/obshestvo/1959/

PS. на затравку чисто, мое любимое видео - Шариат по-донбасски :smile159:
цитата века в самом конце 'пора вспомнить, что мы русские, пора вспомнить о духовности...' ржу не могу :smile30:
http://www.youtube.com/watch?v=zHxPZlH7Kh0&feature=youtu.be
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
a. в баню хош? Ссылочки надо убрать... :smile171:

Редактировано:
Куда дели пост по поводу кулачков?
Вот и - заработал, а хотел веничек подать :smile26:
a.
Мастер
+332
-422
111
кстати, это вот нашла для тех, кто сомневался в востребованности iPhone 6 - окружение Пу одно из первых закупило, и тут главное понимать - на деньги из фонда национального благосостояния
http://newsru.com/russia/28oct2014/leontiev.html

ps. "Это не телефон! Это рабочий инструмент, который обладает очень многими разными функциями. У меня, например, на него приходит огромное количество информации. И вот мой iPhone глючит, он не справляется с этой информацией. Любая другая техника заглючила, наверное, бы через месяц. Эта глючит через 3 месяца"

следуя логике... Роснефть будет закупать новые айфоны каждые 3месяца за наши деньги :smile44:

а мы... скорое будущее России
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
a.
Мастер
+332
-422
111
Ну если конечно посещать Вену 3-жды в месяц, то будучи даже таким тупым как ВВП(который за 10лет не осилил английский), уж точно легко определиться с тем, что такое Австрия - так что цитата выше - курям насмех и ватникам на веру.
Выгул Кончиты я конечно не одобряю... но не надо голову в песок прятать, када весь зад на виду - Москва-Питер переполнены геями!!! куда ни придешь - везде в наличии и у власти тоже - там штук 6 ооочень известных еще с начала 2000-х
Но, думаю, у нас в России есть зло куда эпотажней Кончиты! К примеру, бывшая начальница из Минобороны России(глядя на нее начинаю понимать почему великая российская армия уже 4месяца не могут отжать у укровоп аэропорт)))) записала во время ДОМАШНЕГО ареста(на досуге то есть) весьма оригинальное произведение. Слушаем и наслаждаемся

PS. о том как на одном отдельном полуострове в 2014 наступил реальный 1984-й
http://ria.ru/society/20141014/1028313133.html
a.
Мастер
+332
-422
111
/Дмитрий/ пишет:

Редактировано:

для совсем тугих - я его стела, чтобы мультипостов не было. у тя вообще с соображалкой как ? хотя это, конечно, риторический вопрос был

PS. на вашей родине дорогие россияне таки регистрируют гей-браки прямо в культурной столице...
http://www.the-village.ru/village/situation/situation/169271-v-peterburgskom-zagse-zhenyat-dvuh-nevest
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
a. пишет:
/Дмитрий/ пишет:

Редактировано:

для совсем тугих - я его стела (стерла :smile6: ) , чтобы мультипостов не было. у тя вообще с соображалкой как ? хотя это, конечно, риторический вопрос был

PS. на вашей родине дорогие россияне таки регистрируют гей-браки прямо в культурной столице...
http:..............

А если не риторический? Как быть? Скорее всего камнями забить...
Долго-же Моисей водил свой народ по пустыне, некоторые индивиды растеряли в песках не только чувство юмора, но и чувство такта... Вам наверное передалось это генетически :smile12:
Что-то слишком часто подымаете тему меньшинств... А у Вас все в порядке? Мне можно камень кинуть? Пожалуй не буду, ведь это прерогатива избранных... :smile26:
a.
Мастер
+332
-422
111
бревна вы в собственном глазу и не приметили - меня лично геи мира не заботят - а у вас тут тема сердобольная. пора вам напомнить, что живете вы в стране с такими же геями(порой мне кажется, что в нашей столице их больше, чем где-либо еще, а я ведь много путешествую). Кстати, глава Сбера гей один из известнейших в стране еще с далеких 2000-х... и перечислять там бесконечно можно

PS. смотрю прогнозы понедельника... если рубль продолжит столь феерично стремительное падение, то скоро таджики будут приезжать к нам просто отдохнуть и развлечься.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
a. пишет:
бревна вы в собственном глазу и не приметили - меня лично геи мира не заботят - а у вас тут тема сердобольная. пора вам напомнить, что живете вы в стране с такими же геями(порой мне кажется, что в нашей столице их больше, чем где-либо еще, а я ведь много путешествую). Кстати, глава Сбера гей один из известнейших в стране еще с далеких 2000-х... и перечислять там бесконечно можно

PS. смотрю прогнозы понедельника... если рубль продолжит столь феерично стремительное падение, то скоро таджики будут приезжать к нам просто отдохнуть и развлечься.

Ну вот, лёд тронулся... Во всем посте ключевые две буквы (выделено красным), вежливость все-же присуща Вам, за что получите + и мои извинения за моё невежество... :smile68:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011