Главная - Форум - Песочница - Фильмоугадалка
Фильмоугадалка
Могу только предположить, что Запах женщины. К своему стыду не смотрела
ironic пишет:
Могу только предположить, что Запах женщины. К своему стыду не смотреланикогда бы не поверил, что вы не смотрели "Запах женщины", только если речь не о фильме с Аль Пачино.
Мне вообще кажется, что загадан ужастик, классическая сцена с 2-мя девочками, убийство и т.д..
никогда бы не поверил, что вы не смотрели "Запах женщины"Ну как-то так сложилось, вернее не сложилось. У меня еще не все потеряно.
Uncle Pecos пишет:
ironic пишет:Могу только предположить, что Запах женщины. К своему стыду не смотреланикогда бы не поверил, что вы не смотрели "Запах женщины", только если речь не о фильме с Аль Пачино.
Мне вообще кажется, что загадан ужастик, классическая сцена с 2-мя девочками, убийство и т.д..
Верно
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
А.Ш. пишет:
Abu Salama пишет:Ладно, не буду заставлять себя упрашивать, щас, только сориентируюсь... Таааак, пять слов, ла-ла-ла... Начнём с простого:
Колледж, поводырь, принципы, танго, речь
Потрясающе!!! Если в загадке "жена. любовница. иностранец. сосед. куртка" что ни слово, то наводка. то здесь я зацепился только за слово "поводырь", а этого, как вы понимаете, маловато.
Ну, уж не знаю чем куртка лучше колледжа
"Запах женщины" - начало событий разворачивается в колледже, далее главный герой устраивается на выходные поводырём слепого, потом его "подопечный" делает акцент в беседах на принципах, вокруг которых собственно говоря и строится фильм, один из самых запоминающихся и ярких моментов фильма, - танго, которое танцует слепой полковник со случайной девушкой. И, наконец, финал картины - потрясающая речь Аль Пачино. Не знаю, что вас смутило, Алиса вот отгадала с первого раза, и я бы отгадал тоже.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Аpperceptionem пишет:
Uncle Pecos пишет:Верноironic пишет:Могу только предположить, что Запах женщины. К своему стыду не смотреланикогда бы не поверил, что вы не смотрели "Запах женщины", только если речь не о фильме с Аль Пачино.
Аpperceptionem, как то завязла тема, может немного перефразируете нам задание?
Скрытый текст
"две девочки, травма детства, убийства детей, расческа, полицейская."
1,5 месяца тишины, меланхолия словно, зачем тогда загадывать, если не заходить сюда?
Загадывайте, народ, всё лучше, чем тишина!
Загадывайте, народ, всё лучше, чем тишина!
pashkalove пишет:
Загадывайте, народ, всё лучше, чем тишина!Пытался поднять тему... ждал добросовестно. Если позволите - перебью загадку Аpperceptionem.
Uncle Pecos пишет:
Конечно! Вы оч. тактичны.pashkalove пишет:Загадывайте, народ, всё лучше, чем тишина!Пытался поднять тему... ждал добросовестно. Если позволите - перебью.
Факелы,мордобой,дикари,маленькая белая арабская лошадка
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Аpperceptionem , может вы все же перезагадаете / перефразируете? Как писал выше
Traveller пишет:
Факелы,мордобой,дикари,маленькая белая арабская лошадкаПоддержу по дружески
Traveller пишет:
Индиана Джонс?
неа.....викинги,звук прилива,ведьма.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Повелитель мух?
Uncle Pecos вы хотите снова царство утопии в этой теме? Вам 9 дней отвечали и не ответили, в итоге, а Вы о чём то паритесь - будьте проще, вроде итак понятно, кому тут интересно, а кому не очень (мягко выражаясь)...
Traveller пишет:
Факелы,мордобой,дикари,маленькая белая арабская лошадка ...викинги,звук прилива,ведьма.Астерикс и Обеликс
pashkalove , да не кипятитесь вы так, чтож так сразу обдаете то, как в парилке =)
Повелитель мух?Это хде в той мрачнятине лошадка,викинги и ведьма?неа....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Аpperceptionem пишет:
две девочки, травма детства, убийства детей, расческа, полицейская.А вот это кстати не Пленницы с Джекменом?Хотя че угодно могет быть...Зеленая миля....да везде по 2 девочки плин....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
там все копы мужики былиАpperceptionem пишет:две девочки, травма детства, убийства детей, расческа, полицейская.А вот это кстати не Пленницы с Джекменом?
....и расческу я не помню.....нет бы написала КИШКИ....вот это запоминается....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Uncle Pecos пишет:
pashkalove ,чтож так сразу обдаете то, как в парилке =)
увы, просто до всех по-разному доходит!
Traveller пишет:
Повелитель мух?Это хде в той мрачнятине лошадка,викинги и ведьма?неа....
Это я еще до написала. А лошадки белой я не.помню, да.
Люба мож 13 воин, давно смотрела не помню подробностей
ironic пишет:
Люба мож 13 воин, давно смотрела не помню подробностейЙЕССС!И ПРИЗ ПОЛУЧАЕТ ИРА!!!!!!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Аpperceptionem пишет:две девочки, травма детства, убийства детей, расческа, полицейская.А вот это кстати не Пленницы с Джекменом?Хотя че угодно могет быть...Зеленая миля....да везде по 2 девочки плин....
Это Комната смерти (La Chambre des morts) была.
Фургон, путешествие, дедушка, конкурс, танец
ironic пишет:
Фургон, путешествие, дедушка, конкурс, танец
Несносный Дед с Ноксвилом?
pashkalove пишет:
Неаironic пишет:Фургон, путешествие, дедушка, конкурс, танец
Несносный Дед с Ноксвилом?
Маленькая мисс Счастье
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011