сегодня я уеду в деревню и буду там с сёстрами)встроём, в большом доме
Машенька приветик
Так этож классно,отдохнёте от взрослых,хорошо вам провести время.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сегодня я уеду в деревню и буду там с сёстрами)встроём, в большом доме
Машенька приветик

ну вы и гадыТапком их,тапком....Могу свой подкинуть.....Демисезонные 15-ти блочные Стилы с железными вставками подойдут?Главное по дурной башке никому не попасть-убьешь нафиг

Машасегодня я уеду в деревню и буду там с сёстрами)встроём, в большом доме
Везуха-а у нас тоже дождь и холодрыга.....сижу дома.
Людочка-здравствуй дорогаяTraveller пишет:ну вы и гадыТапком их,тапком....Могу свой подкинуть.....Демисезонные 15-ти блочные Стилы с железными вставками подойдут?Главное по дурной башке никому не попасть-убьешь нафиг![]()
Любаша приветик милая

противная погода.Butterfly• пишет:Машасегодня я уеду в деревню и буду там с сёстрами)встроём, в большом доме
Везуха-а у нас тоже дождь и холодрыга.....сижу дома.

ЖIНОЧКА пишет:Людочка-здравствуй дорогаяTraveller пишет:ну вы и гадыТапком их,тапком....Могу свой подкинуть.....Демисезонные 15-ти блочные Стилы с железными вставками подойдут?Главное по дурной башке никому не попасть-убьешь нафиг![]()
Любаша приветик милая
Да я с любым гоблином сработаюсь))))Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка-здравствуй дорогаяTraveller пишет:ну вы и гадыТапком их,тапком....Могу свой подкинуть.....Демисезонные 15-ти блочные Стилы с железными вставками подойдут?Главное по дурной башке никому не попасть-убьешь нафиг![]()
Любаша приветик милая
Как ты там,на работе сдружилась с коллективом?
Во блин-пошла по твоей ссылке послушать,увидела рядом Don Henley-The Boys Of Summer-песняк который очень уважаю,и обнаружила что клип теперь хрен посмотришь из-за нарушения авторских прав!ГАДСТВО![]()
Earth, Wind & Fire - Boogie Wonderland (Video clip)

Или такое вот
А то скучно......пойду искать....
ХелооооуПривет
Нет тут никого-все на фронт ушли.......
В ад ик

Вадя

Вот терь видно, что на речке холодно...Дааа-а у вас похоже тепло,весь день где то шляетесь
В ад ик пишет:Вот терь видно, что на речке холодно...Дааа-а у вас похоже тепло,весь день где то шляетесь
а не поздновато для зарядки
В Петропавловске 8 доходит.
Чета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......
Узясно.Каюсь.Весь день в одиночку балду гонять так утомительно......Traveller пишет:В ад ик пишет:Вот терь видно, что на речке холодно...Дааа-а у вас похоже тепло,весь день где то шляетесь
Скучала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение