Лёнечка приветик! Не за что,лишь бы в радость![]()
Твой вопрос--Слушай, а в Витольду Мужеву это ты превратилась? Мой ответик нет.
А откуда у нас материализовалась Витольда?
Ведь это мы с тобой неосторожно недавно её упоминали?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лёнечка приветик! Не за что,лишь бы в радость![]()
Твой вопрос--Слушай, а в Витольду Мужеву это ты превратилась? Мой ответик нет.

Вардан. пишет:Ты знаешь мою мстительность - я по-любому пойду голосовать за Сарайкина.
В последний раз злой Сарайкин притащил какую-то бабку в студию, у которой Грудинин якобы отжал хату. Грудинин трусливо сбежал, его место занял доверенное лицо Шевченко. Товарищ Сарайкин, выкрикивая проклятья, хотел дать в табло Шевченко, но оттащили. Без комментариев.
лицо, Максим Леонардович Шевченко, ему в спину сказал "Иди отсюда гавнюк".

)

А я сегодня шла на работу и видела солнце!Солнце,народ!НАСТОЯЩЕЕ!!!!
Не,мне рассказывали что оно таки пару раз в этом году было,но вы же знаете-люди так любят приврать

Прикол.Скрытый текст

Кстати-почему у нас никто из политиков не подает в суд за оскорбления и клевету?

Оставлю-ка я здесь новое сильное видео от Дельфина.►

так рада, что Флудилка ожила - старалась

Звукоряд (ранее мелодия), вокал ( голос,тембр), смысл (стихи, текст) соответствуют моим скрытым талантам, которые распускаются не более чем на 10 минут после 0,7 Столичной под селёдку. Всегда прибегают поклонники, соседи, полиция, дворничиха, короче всегда аншлаг.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение