Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......
Смарел фрилансеры на дях, мне понравился...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......

В ад ик пишет:Узясно.Каюсь.Весь день в одиночку балду гонять так утомительно......Traveller пишет:В ад ик пишет:Вот терь видно, что на речке холодно...Дааа-а у вас похоже тепло,весь день где то шляетесь
Скучала?

у нас в Самаре 23.50

записываемTraveller пишет:Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......

Чейта у меня какаято ащущение что меня не так понялиTraveller пишет:В ад ик пишет:Узясно.Каюсь.Весь день в одиночку балду гонять так утомительно......Traveller пишет:В ад ик пишет:Вот терь видно, что на речке холодно...Дааа-а у вас похоже тепло,весь день где то шляетесь
Скучала?
Прямо неотступно преследующее чуйство......

В ад ик пишет:записываемTraveller пишет:Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......

Тренировочный день-мощный кин,смарела.Нестандарт.Traveller пишет:В ад ик пишет:записываемTraveller пишет:Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......
Ну там начало, типа как в , но мне больше понравился..

В ад ик пишет:Тренировочный день-мощный кин,смарела.Нестандарт.Traveller пишет:В ад ик пишет:записываемTraveller пишет:Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......

Не не-был,я тут и качала.Traveller пишет:В ад ик пишет:Тренировочный день-мощный кин,смарела.Нестандарт.Traveller пишет:В ад ик пишет:записываемTraveller пишет:Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......
Сдесь чё та не вижу пока, должны добавить, наверное...

В ад ик пишет:Не не-был,я тут и качала.Traveller пишет:В ад ик пишет:Тренировочный день-мощный кин,смарела.Нестандарт.Traveller пишет:В ад ик пишет:записываемTraveller пишет:Хммм-а в натуре,посмареть штоль Рассвет мертвецовЧета хочется такого.... чтоб мозг не грузило и не сопли в сахаре......
Сдесь чё та не вижу пока, должны добавить, наверное...

Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.
я ваще в игры не играю, сафсем....

Ты фто ваще!!Взять в руки меч-и мордой к морде с кучей бандюг!!Это ж оооо!!!АААА!!!А ночью на кладбище?А в пещеру с нежитью залезть?Да еще включить вид от первого лица-чтоб када со спины нападали не видеть?Это ж никакой фильм ужасов по остроте ощущений и рядом не валялся!!!!!Traveller пишет:Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.я ваще в игры не играю, сафсем....

В ад ик пишет:Ты фто ваще!!Взять в руки меч-и мордой к морде с кучей бандюг!!Это ж оооо!!!АААА!!!А ночью на кладбище?А в пещеру с нежитью залезть?Да еще включить вид от первого лица-чтоб када со спины нападали не видеть?Это ж никакой фильм ужасов по остроте ощущений и рядом не валялся!!!!!Traveller пишет:Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.я ваще в игры не играю, сафсем....

Тааак-ну это некотрым образом тоже острые ощущения,тока другова рода.....Мммммм....О чем это я?Вечно с мысли собьет....вот блин......Traveller пишет:В ад ик пишет:Ты фто ваще!!Взять в руки меч-и мордой к морде с кучей бандюг!!Это ж оооо!!!АААА!!!А ночью на кладбище?А в пещеру с нежитью залезть?Да еще включить вид от первого лица-чтоб када со спины нападали не видеть?Это ж никакой фильм ужасов по остроте ощущений и рядом не валялся!!!!!Traveller пишет:Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.я ваще в игры не играю, сафсем....
Ну ооооо... ааааа... можна добиться в разных позах, не тока литцом к лицу....от первого лица- обязательно.., на кладбище? да, экстравагантненько...

графика оч неплохая...

Traveller пишет:Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.я ваще в игры не играю, сафсем....

Люба, Вадик, привет

А чё с торретоф не качается?А видел такую надпись-Торренты удалены по требованию правоабладателя?графика оч неплохая...

Люба, Вадик, приветАРТУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

В ад ик пишет:Traveller пишет:Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.я ваще в игры не играю, сафсем....
аналогично...
зато сохранились глубоко личные воспоминания... тогда любая мало-мальски заметная игра была событием... а сейчас столько всего штампуют, что типа зажрались и уже с равнодушием смотришь на эти пёстрые блюда... графика для меня дело второстепенное, а души кажется там уже маловато... хотя это на уровне ощущений... не помню, когда в последний раз резался во что-то...

В ад ик пишет:А чё с торретоф не качается?А видел такую надпись-Торренты удалены по требованию правоабладателя?графика оч неплохая...

В ад ик пишет:Ты фто ваще!!Взять в руки меч-и мордой к морде с кучей бандюг!!Это ж оооо!!!АААА!!!А ночью на кладбище?А в пещеру с нежитью залезть?Да еще включить вид от первого лица-чтоб када со спины нападали не видеть?Это ж никакой фильм ужасов по остроте ощущений и рядом не валялся!!!!!Traveller пишет:Блин-чета потянуло в какую нить игрульку эрпэгэшку погонять....Типа Ведьмака или скайрима....Ну точно на работе запашут....Когда есть во что поиграть и чего пасмареть-точно недадут нифига.Верная примета.я ваще в игры не играю, сафсем....

Arturrr пишет:Люба, Вадик, приветАРТУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

А там Ведьмака ваще нетTraveller пишет:В ад ик пишет:А чё с торретоф не качается?А видел такую надпись-Торренты удалены по требованию правоабладателя?графика оч неплохая...
Есть куча других сайтов...
Или такой резаный что вся красота тютю....а яяж блин эстет,мне все заставки нада,и чтоб графа нерубленая.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение