Агх 205Возраст:15 не указан
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
ауч)) ну тогда надо будет заценить))) главное с правильным подходом его смотреть)) а именно с юмором)) ну пародию с серьёзностью никак смотреть низя)) Пародии вообще редко удаются, мне нравится Оч страшное кино, Горячие головы, Дракула мертвый и довольный, Марс атакует и наверное всё...
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Последнюю фантазию и мне понравилось)) моё единственное аниме)) мое тоже)) ну еще Тетрадь смерти, Владик подсадил)) думала он тоже не любитель аниме)) и как? я вот на днях ролики просматривала.при добавлении)) Я смотрел Тетрадь смерти мне понравился, если это кому то интересно конечно интересно))) мне вот предстоит посмотреть аниме.я уже говорила...щас надо выбрать)) Спасибо, я так тронут)) о как всё запущенно...пора мне идти дальше...кофе то давно выпито)) Обожди. Налей ещё
Ну вот. Возвращается на Олимп
на открытой местности потерялся
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Тетерадь смерти смотрел 1 сезон, есть конечно очень интересное аниме, но тетрадь смерти детектив и не особо пока хочется второй сезон смотреть... там всего 33 серии по 20 минут мультик прикольный?
Lulu пишет:
о как всё запущенно...пора мне идти дальше...кофе то давно выпито)) Надеюсь ты уловила нотки сарказма
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu 103Возраст:16 Женский
я пошла фильмы исправлять...всем сладких снофф))
Нытик Возраст:37 Мужской
Lulu пишет:
не люблю сладкое ну да...с пивом не сравнить)) пиво тоже
его много выпить надо.
уж лучше ершик сразу
пиво+водка и если есть еще венчика сверху.
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
ауч)) ну тогда надо будет заценить))) главное с правильным подходом его смотреть)) а именно с юмором)) ну пародию с серьёзностью никак смотреть низя)) Пародии вообще редко удаются, мне нравится Оч страшное кино, Горячие головы, Дракула мертвый и довольный, Марс атакует и наверное всё... Мне ещё с Лесли Нильсоном таким седым дедком породии нравятся
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Sour Возраст:28 Женский
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
ауч)) ну тогда надо будет заценить))) главное с правильным подходом его смотреть)) а именно с юмором)) ну пародию с серьёзностью никак смотреть низя)) Пародии вообще редко удаются, мне нравится Оч страшное кино, Горячие головы, Дракула мертвый и довольный, Марс атакует и наверное всё... горячие головы это вобще что то с чем то))
и аэроплан 1 часть))
Lulu пишет:
я пошла фильмы исправлять...всем сладких снофф)) Чего это ты всех спать отправляешь
Надеюсь ты уловила нотки сарказма не знаю таких умных слов...но да,я девочка понятливая))
Lulu пишет:
я пошла фильмы исправлять...всем сладких снофф)) счастливо Любаш))
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Тетерадь смерти смотрел 1 сезон, есть конечно очень интересное аниме, но тетрадь смерти детектив и не особо пока хочется второй сезон смотреть... там всего 33 серии по 20 минут мультик прикольный? детектив.
тут есть и одной частью. но всего 2 часа,перевод ужас и повырезано много.
лучше сериал.
Lulu пишет:
я пошла фильмы исправлять...всем сладких снофф)) "Побег" начали уже в России снимать
Nocturnal пишет:
Жеха
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Тетерадь смерти смотрел 1 сезон, есть конечно очень интересное аниме, но тетрадь смерти детектив и не особо пока хочется второй сезон смотреть... там всего 33 серии по 20 минут мультик прикольный?
нам понравился))и саундтрек там прикольный)) ну может и я посмотрю))
спасибо за совет Ань))
ушла
Lulu пишет:
Надеюсь ты уловила нотки сарказма не знаю таких умных слов...но да,я девочка понятливая)) Да и вредная
Lulu пишет:
я пошла фильмы исправлять...всем сладких снофф)) доброй Люба
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
ауч)) ну тогда надо будет заценить))) главное с правильным подходом его смотреть)) а именно с юмором)) ну пародию с серьёзностью никак смотреть низя)) Пародии вообще редко удаются, мне нравится Оч страшное кино, Горячие головы, Дракула мертвый и довольный, Марс атакует и наверное всё... Мне ещё с Лесли Нильсоном таким седым дедком породии нравятся моя любимая "Без вины виноватый"))
Glover пишет:
Nocturnal пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
ауч)) ну тогда надо будет заценить))) главное с правильным подходом его смотреть)) а именно с юмором)) ну пародию с серьёзностью никак смотреть низя)) Пародии вообще редко удаются, мне нравится Оч страшное кино, Горячие головы, Дракула мертвый и довольный, Марс атакует и наверное всё... Мне ещё с Лесли Нильсоном таким седым дедком породии нравятся ага, голый пистолет, Шестой элемент, но там пародии почти нет,
а так с ним вот этот прикольный...
Дракула мертвый и довольный этим
Lulu пишет:
ушла До встречи
Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:
Sour пишет:
Nocturnal пишет:
Тетерадь смерти смотрел 1 сезон, есть конечно очень интересное аниме, но тетрадь смерти детектив и не особо пока хочется второй сезон смотреть... там всего 33 серии по 20 минут мультик прикольный? детектив. тут есть и одной частью. но всего 2 часа,перевод ужас и повырезано много. лучше сериал. если уж смотреть мультик, то смотрю тока прикольные
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
я пошла фильмы исправлять...всем сладких снофф)) "Побег" начали уже в России снимать ваще у наших фантазии нет))
и главный герой неимоверно страшен
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
я пошла фильмы исправлять...всем сладких снофф)) "Побег" начали уже в России снимать я по серии по ТВ посмотрел.бред полный больше не смотрю,я вообше против сериалов,а тем более дешевых копий.
Lulu пишет:
ушла
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011