Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Иван Алексеевич был душа-человек.

Это ирония. Думаю, у него был тяжелый характер.Dalikart пишет:Иван Алексеевич был душа-человек.
Правда? У меня довольно смутные представления об этом писателе. Помню из школьной поры, что, кажется, писал рассказы с эротическим уклоном. Например: "Он наклонился и поцеловал её в пышный зад". Или что-то вроде того. Ай-яй-яй, стыд и срам. Вряд ли это было в программе.

Стоит отложить попкорн. Ни в коем случае не хотел задеть Ярослава. Даже не посмотрел, кто опубликовал.

Оставлю-ка я здесь новое сильное видео от Дельфина.

♡Aleksandra♡ пишет:Хорошо бы,а то в прошлом году было много воды.......Traveller пишет:А я сегодня шла на работу и видела солнце!Солнце,народ!НАСТОЯЩЕЕ!!!!
Не,мне рассказывали что оно таки пару раз в этом году было,но вы же знаете-люди так любят приврать
Ахаха! )))))
Скоро, скоро его будет много! На всех хватит!

А мог бы подать в суд за оскорбления....да хоть международный.Как минимум бы привлек к себе внимание и остался с репутацией человека,умеющего держать себя в руках.
Как максимум-еще б деньжат срубил.
Кстати-почему у нас никто из политиков не подает в суд за оскорбления и клевету?
Вон сингапурцы в суде дела выигрывают-и недоброжелателей заодно разувают.
А у нас толи согласны с обвинениями-толи юридически неподкованы.
Я понимаю что выборы на носу-но от политики тошнит уже.Ушла![]()
(P.S.:А Бунин милаха был,ни для кого доброго слова не пожалел)

А еще весна на улице.Не надо меня благодарить,я старалась

Уважаемые модераторы!Глупость какая. Этот вирусный ролик специально сделан так, чтобы не нарушать законодательство. Кандидаты вообще не упоминаются. Только призыв исполнить свой гражданский долг, что в день тишины очень даже приветствуется. И проблемы у лирического героя с эрекцией, что тоже трудно считать агитацией.
В России сегодня день тишины. В соответствии с законодательством, стоит удалить ролик Ярослава. С заботой о сайте.

♡Aleksandra♡ пишет:Уважаемые модераторы!Глупость какая. Этот вирусный ролик специально сделан так, чтобы не нарушать законодательство. Кандидаты вообще не упоминаются. Только призыв исполнить свой гражданский долг, что в день тишины очень даже приветствуется. И проблемы у лирического героя с эрекцией, что тоже трудно считать агитацией.
В России сегодня день тишины. В соответствии с законодательством, стоит удалить ролик Ярослава. С заботой о сайте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение